Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Кстати а какое у локодоко ело? И вообще почему когда смотришь и особенно слушаешь как он дает интервью возникает подсознательное чувство что он из ада?
|
14 июл 2014, 09:12 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
4
Не удивительно, что Даймонд теперь пвешит, как потерпевший.
|
14 июл 2014, 09:14 |
|
|
Heroqt
[-16]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
|
0
в голос
|
14 июл 2014, 09:30 |
|
|
unban8
[1.1]
|
0
Spail писал(а):
Ну и как помог аналитик гамбитам?
Двум как минимум уже помог: Даймонд больше не фармит лес 24/7, чтобы быть полезным на стадии шатания собственного нексуса. Дариен больше не фидит и не стоит на топе без вардов, потому что не умеет их покупать.
Алекс помог себе сам. Осталось помочь еще двум. Надеюсь на Муу.
|
14 июл 2014, 09:43 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Suslik писал(а):
Кстати а какое у локодоко ело? И вообще почему когда смотришь и особенно слушаешь как он дает интервью возникает подсознательное чувство что он из ада?
NA/Korea high d1-challenger.
Локодоко крутейший ад кэрри на самом деле был.
|
14 июл 2014, 10:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
-1
Sattar писал(а):
Suslik писал(а):
NA/Korea high d1-challenger.
Локодоко крутейший ад кэрри на самом деле был.
Ясно, просто у меня некоторые опасения появились когда вбиваешь его никнейм в поисковую строку ютуба 1я в списке фраза "locodoco fap on stream" показалась мне немного подозрительной.
|
14 июл 2014, 10:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
4
Ничего плохого в фапе на стриме.
Просто это не принято.
|
14 июл 2014, 10:19 |
|
|
Fierce
[2.2]
|
0
Spail писал(а):
Это троллинг такой?
Как можно быть аналитиком, не играя при этом хотя бы близко к рейтингу команды и совсем без опыта тим ранкедов?
Назови мне хотя бы одного аналитика, который играет хотя бы близко к рейтингу команды.
|
14 июл 2014, 11:24 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Fierce писал(а):
Spail писал(а):
Это троллинг такой?
Как можно быть аналитиком, не играя при этом хотя бы близко к рейтингу команды и совсем без опыта тим ранкедов?
Назови мне хотя бы одного аналитика, который играет хотя бы близко к рейтингу команды.
А как же скарра?
|
14 июл 2014, 11:26 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Suslik писал(а):
Fierce писал(а):
Spail писал(а):
Это троллинг такой?
А как же скарра?
Он тренер.
|
14 июл 2014, 11:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А у гамбитов кто тренер? Он есть вообще? Если честно я просто не совсем представляю себе какое то жесткое разграничение в работе аналитика и тренера в области киберспорта.
|
14 июл 2014, 11:42 |
|
|
FastLowKick
[0.4]
|
0
Fierce писал(а):
Spail писал(а):
Это троллинг такой?
Инкарнейшн же, не?
|
14 июл 2014, 12:02 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
FastLowKick писал(а): Инкарнейшн же, не?
Тренер. Помогал СК с драфтом и отыгрывал с джесизом некоторые матч апы. ТСМ локодоко тоже тренер.
Аналитики не занимаются тренингом, почему это так сложно понять?
Suslik писал(а):
А у гамбитов кто тренер? Он есть вообще? Если честно я просто не совсем представляю себе какое то жесткое разграничение в работе аналитика и тренера в области киберспорта.
Насколько я знаю у них нет тренера, по крайней мере они делали анонс только об аналитике.
Выше кидал видео где Монте объясняет чем должен заниматься в его понимании аналитик в Лиге Легенд, если в английский не можешь, то вот тебе перевод: Аналитик практически не должен играть в игру, потому как в основном его работа заключается в просмотре VoD'ов игр из других регионов. Аналитику нужно развивать отличные от про-игроков навыки, ему не нужно иметь "mechanics" (как это нормально перевести на русский? я до сих пор не могу додуматься, дословно явно не очень) что бы кормить игроков полезной информацией. Аналитик должен размышлять о микро и макро моментах игры, или как пример "Этот персонаж пикнулся в #таком-то регионе#" > "Почему его пикнули?" > "В чем его сильная сторона" и т.д., потом разжевать эту информацию игрокам что бы они смогли сфокусироваться на собственной игре и её улучшении (используя исключительно необходимую информацию которую им преподнесли), а не тратили N-ное количество часов на просмотр VoD'ов игр других команд.
|
14 июл 2014, 12:08 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
FastLowKick писал(а):
Fierce писал(а):
Spail писал(а):
Это троллинг такой?
Инкарнейшн же, не?
аранае тренер фнатиков, скару уже называли и еще несколько таких есть, но мало.
в основном тренеры ноунеймы. я например не знаю как можно тренировать OMG или SK T1. там тренер максимум, что сидит и смотрит матчи предстоящих соперников, чтобы дать рекомендации команде по банам, а потом идёт на**й
у WE тренер - бывший комментатор кстати, у LMQ вобще его нет. так что это фигня малозначащяя имхо.
|
14 июл 2014, 12:15 |
|
|
FastLowKick
[0.4]
|
0
Gatlike писал(а):
Аналитики не занимаются тренингом, почему это так сложно понять?
Понять можно. Инетерсует скорее - может ли тренер заниматься аналитикой. Я просто слышал что он в Ск еще как бы и аналитик. Естественно, имея в штабе такого игрока как Инкарнейшн грех был бы с ним не потренится, что и расширяет его возможности до тренера.
|
14 июл 2014, 12:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gatlike писал(а):
Насколько я знаю у них нет тренера, по крайней мере они делали анонс только об аналитике.
Выше кидал видео где Монте объясняет чем должен заниматься в его понимании аналитик в Лиге Легенд, если в английский не можешь, то вот тебе перевод: Аналитик практически не должен играть в игру, потому как в основном его работа заключается в просмотре VoD'ов игр из других регионов. Аналитику нужно развивать отличные от про-игроков навыки, ему не нужно иметь "mechanics" (как это нормально перевести на русский? я до сих пор не могу додуматься, дословно явно не очень) что бы кормить игроков полезной информацией. Аналитик должен размышлять о микро и макро моментах игры, или как пример "Этот персонаж использовался в #-регионе" > "Почему его пикнули? В чем его сильная сторона" и т.д., потом разжевать эту информацию игрокам что бы они смогли сфокусироваться на собственной игре и её улучшении, а не тратили N-ное количество часов на просмотр VoD'ов игр других команд.
"Индивидуальный скилл" или "механический скилл" наиболее подходящее выражение наверное. Но что аналитик делает это и так понятно, по сути мониторит текущие меты(как правило корейские, ибо на протяжении последнего полугода посматривая паралельно огн и лкс уже не раз видел прямо скажем сворованные из кореи пики и страты) а вот как тренер игроков обучает и чему как то весьма отдаленно представляется, разве что координации и командной игре новых игроков которые недавно вышли из челенджера солоку.
|
14 июл 2014, 12:26 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
1
Fierce писал(а):
Spail писал(а):
Это троллинг такой?
у муу аналитическое образование?или он прошел курсы аналитики от фитнеса?(чекать сетапы в трибунале эт такое).
если ему еще и деньги платили у меня бомбанет.(хотя не долго музыка играла, не долго свинка танцевала)
легче назвать того кто ближе к их рейтингу чем муу Каппа.
там кстати муу на редите топан сделал. айм гг аналитик май тим он ласт плейс ама!
|
14 июл 2014, 12:30 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
FastLowKick писал(а): Понять можно. Инетерсует скорее - может ли тренер заниматься аналитикой. Я просто слышал что он в Ск еще как бы и аналитик. Естественно, имея в штабе такого игрока как Инкарнейшн грех был бы с ним не потренится, что и расширяет его возможности до тренера.
Конечно может. Возвращаемся к Монтекристо - аналитик и тренер в одном флаконе, но обычно на этих позициях работают разные люди, просто потому что это более профитно, т.к. это разгружает обязанности (но т.к. он еще комментатор, то почему бы и нет?).
Опять же, до того как он попал в ЦЛГ он никого не тренировал, все что он делал это комментировал год или полтора игры в корее, а что бы комментировать игры, очевидно, нужно анализировать игру. С каждым просмотренным матчем он начал понимать игру все лучше и лучше (очевидно, опять же), особенно стратегическую состовляющую (а не то как какая-нибудь люкс стоит против свейна или как ноктюрн в джангле чувствует себя против ли сина) и через какое-то время научился понимать пик и бан фазу, передвижения по карте, о том как стоять и\или проворачивать лейнсвапы, приоритеты в плане забирания различных объектов на карте и так далее.
Вот Монте говорит о кончинге (engl)
|
14 июл 2014, 12:45 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Gatlike писал(а):
FastLowKick писал(а): Понять можно. Инетерсует скорее - может ли тренер заниматься аналитикой. Я просто слышал что он в Ск еще как бы и аналитик. Естественно, имея в штабе такого игрока как Инкарнейшн грех был бы с ним не потренится, что и расширяет его возможности до тренера.
Конечно может. Опять же Монтекристо - аналитик и тренер в одном флаконе, но обычно на этих позициях работают разные люди, просто потому что это более профитно, т.к. это разгружает обязанности (но т.к. он комментатор, то почему бы и нет?).
Опять же, до того как он попал в ЦЛГ он никого не тренировал, все что он делал это комментировал год или полтора игры в корее, а что бы комментировать игры, очевидно, нужно анализировать игру. С каждым просмотренным матчем он начал понимать игру все лучше и лучше (очевидно, опять же), особенно стратегическую состовляющую (а не то как какая-нибудь люкс стоит против свейна или как ноктюрн в джангле чувствует себя против ли сина) и через какое-то время научился понимать пик и бан фазу, передвижения по карте, о том как стоять и\или проворачивать лейнсвапы, приоритеты в плане забирания различных объектов на карте и так далее.
Вот Монте говорит о кончинге (engl)
как же вы задолбали со своим монтекристо вот у него ело нету значит любой может без эло.
это исключение.
тоже самое ,что и даймондпрокс.
а теперь представьте ситуацию, что икспеке уходит из лола и фнатики берут перспективного голдера. но ВЕДЬ ДАЙМОНД БЫЛ ГОЛДОМ КОГДА ЕГО ВЗЯЛИ В М5! ЛЮБОЙ ГОЛДЕР СМОЖЕТ ЗНАЧИТ. это смешно.
впринципе гамбиты уже рип. так ,что это не важно.
|
14 июл 2014, 12:58 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Я хз как Муу делает свою работу, но аналитику правда не нужно эло для того, чтобы анализировать. Нужно 1)смотреть+анализировать много корейских/игр другой сцены 2)не быть дауном
|
14 июл 2014, 13:09 |
|