Автор |
Сообщение |
Provoke
[-1.8]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Если я не ошибаюсь,то ты и на маге пытался врываться через ленсы,но это тоже слишком сложным для тебя оказалось.
Теперь вот другие роли ниасиливаешь.
Сдаётся мне ты во всех играх в которые играл,не мог ничего выдать.
Как хорошо,что в лиге легенд есть боты!Хоть какая то отдушина для тебя!
|
02 авг 2014, 11:54 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Дискуссию про аналитика ГГ ты перевел сам, спросив про джанглеров. И рассказав заодно про то, какой ксин сложный и как плохо скейлится в лейте. Такие знания помогли тебе подняться выше? Вместе с 7 рунпейджами и знанием механики. А ты и сам подметил, что без таких знаний полным-полно даунов влетают в д1. Может пора тоже влетать, а не чатиться?
|
02 авг 2014, 11:55 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
-1
Суслик играет в свой персональный лол, где персонажи с скиллшотами предназначены только для д1 плееров.
А все что ниже, играют только на джаксе и варвике.
|
02 авг 2014, 11:59 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
BlackStorm писал(а):
Ну а теперь я советую просто почекать посонов, с которыми ты играешь солоку. Или еще лучше - добавляй их себе в друзья после игр и мониторь прогресс, будешь удивлен инфа 146.
Лол да я по кд вижу дебилов из голда что в своей команде что в чужой которые не вардят пушат отдаются как раки а потом оказывается что он на этом чемпионе или роли играет в 1й или 2й раз. Меня кстати после нормала когда я за пантеона засноуболил вейну и она поначалу сливая лейн сделала пентакилл(играя в 1й раз на вейне лол) у нее голд 5 был.
BlackStorm писал(а): Это я к тому, что посоны играют, например, на Элис, вообще без рунпейджей, забывают сменить мастерис, умирают на контрджангле. Но ты через неделю открываешь профиль и "О щит у него уже голд". Но он же не считал паучков, не микрил, как же он осилил. Наверное бустанули.
Паучиху без рун не видел, более того последние игр 50 в ранкедах вообще не видел этого чампа. На моем ело куча лисинов, ви, амуму, вв, волибиров, чуть реже бобры и евы. Всякое бывает, меня тоже вкеривали(прям хардово вкеривали что я зафейлил свою роль полностью а команда все свои линии выиграли), но такие игры редко бывают, в основном играешь против таких же чуваков как и ты сам.
BlackStorm писал(а):
Дискуссию про аналитика ГГ ты перевел сам, спросив про джанглеров. И рассказав заодно про то, какой ксин сложный и как плохо скейлится в лейте. Такие знания помогли тебе подняться выше? Вместе с 7 рунпейджами и знанием механики. А ты и сам подметил, что без таких знаний полным-полно даунов влетают в д1. Может пора тоже влетать, а не чатиться?
Но ведь я не говорил что у меня знания на уровне д1 вот в чем все дело. И я не говорил что ксин сложный. Ты врешь. И скажи мне как связаны рунпейджи и чемпионпулл?
|
02 авг 2014, 12:07 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
0
BLACKSTORM CCANUY ЛЖЕЦ!
Kappa.jpg
|
02 авг 2014, 12:13 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Сазлайк, сколько тебе лет? Только честно.
|
02 авг 2014, 12:14 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Provoke писал(а):
Если я не ошибаюсь,то ты и на маге пытался врываться через ленсы,но это тоже слишком сложным для тебя оказалось.
Ну потому то я в итоге и пересел на вара, и мне понравилось(хотя рейтинга и меньше в итоге взял). Ты за мной следишь?
Provoke писал(а):
Теперь вот другие роли ниасиливаешь.
Сдаётся мне ты во всех играх в которые играл,не мог ничего выдать.
Как хорошо,что в лиге легенд есть боты!Хоть какая то отдушина для тебя!
Я дс 1й прошел!
Oleum писал(а):
Конечно проще докопаться до личности оппонента, чем опровергнуть аргументами.
|
02 авг 2014, 12:16 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
1
LEGEN... wait for it... DARY
тебя опровергают аргументами уже полгода, чучело
|
02 авг 2014, 12:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
-7
Provoke писал(а):
BLACKSTORM CCANUY ЛЖЕЦ!
Kappa.jpg
Мало того он еще и за ретрогей табурена играл! Это ващезабей. SsSs писал(а):
тебя опровергают аргументами уже полгода, чучело
Аргументами на уровне "Спервадобейся".
|
02 авг 2014, 12:21 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Цитата: Конечно проще докопаться до личности оппонента, чем опровергнуть аргументами.
Я не пытаюсь докопаться до твоей личности, мне просто это интересно. Я вообще не учавствую в этих срачиках. Если хочешь, напиши мне в лс свой возраст, гарантирую конфидицеальность
|
02 авг 2014, 12:25 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
2
|
02 авг 2014, 12:29 |
|
|
Brut
[7]
|
0
|
02 авг 2014, 12:36 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Suslik писал(а):
Мало того он еще и за ретрогей табурена играл! Это ващезабей.
Бро, я ниразу не играл никем, кроме БЭ и у меня ниразу (!!) не было ретри-спека ни на одном из паладинов. К чему было это написано? Что-то в голос, что это вообще за разоблачение лол
Не, я вот помню, ты и в прошлый раз не понял, к чему я писал и сводил. И вот снова. Почему?
|
02 авг 2014, 12:56 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Suslik писал(а):
Я апну голд как только перестанут банить джакса в каждой игре.
уже никто не банит джакса. Скоро и до сильвера этот тренд доидет уже)
|
02 авг 2014, 12:59 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
никогда не понимал зачем его банят/банили
|
02 авг 2014, 13:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
-1
BlackStorm писал(а):
Бро, я ниразу не играл никем, кроме БЭ и у меня ниразу (!!) не было ретри-спека ни на одном из паладинов. К чему было это написано? Что-то в голос, что это вообще за разоблачение лол
Значит кто то твой ник заплагиатил, извиняй. Но я точно помню был ретри паладин Блэкштормик(х) или что то такое.
Fizz писал(а):
Suslik писал(а):
Я апну голд как только перестанут банить джакса в каждой игре.
уже никто не банит джакса. Скоро и до сильвера этот тренд доидет уже)
Да я знаю его уже не то что на чемпах даже просто на хайело ни в 1 стриме не банили но в сильвере стабильно каждую игру пока что.
Warfail писал(а):
никогда не понимал зачем его банят/банили
Потому что он один из лучших сплитпушеров в игре и как лейнер был хорош до нерфа?
|
02 авг 2014, 13:35 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
никому из тех, кем я играю, он не доставляет проблем на линии, с тем что он один из лучших сплитпушеров не согласен.
|
02 авг 2014, 14:06 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
6
Suslik писал(а):
Oleum писал(а):
Что тебе опровергать, если ты поехавший
|
02 авг 2014, 14:09 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Suslik писал(а):
uffzy писал(а):
Suslik писал(а):
Но если ты мейнишь джарвана и ви но не попадаешь вообще их комбами на патологическом уровне даже после 300 игр
если человек адекватный и хочет выигрывать, то врятли он будет пикать героев, на которых он не может научиться попадать комбами есть куча героев, механика которых проста до 1-2 кнопок и в тоже время они очень сильны.
Джанглеров мне таких назовешь? Ток чур не еву про нее уже много было сказано, ну и желательно чтобы это были не танко чемпы.
шако ноубрейн shit пикаешь, жмешь а клик в землю на ботлайне - убиваешь двоих. самый простой герой
|
02 авг 2014, 14:12 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
likkrit писал(а):
Suslik писал(а):
Oleum писал(а):
Что тебе опровергать, если ты поехавший
Прости парень, промазал по плюсу!
|
02 авг 2014, 14:26 |
|