| Автор |
Сообщение |
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Неправильная цитата, ответ был на Цитата: Как контрить АоЕ-клетку+метеорит Вейгара героем без блинка и иных способов эскейпа?=/
|
| 15 авг 2011, 14:13 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Есть ли у джанглера и в мид-лейт игре танка Амуму какой нибудь большой кор айтем аля тринити и т.д.? А то по всяким гайдам собирать ему надо много мелкой херни :/
|
| 15 авг 2011, 14:15 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
дорогих (овер 3.5к) танкоайтемов нету в этой игре ага
|
| 15 авг 2011, 14:20 |
|
|
|
Arize
[0.2]
<Лемминги>
Сервер: Разувий
2х2: 1097
|
0
Gothiques писал(а): Есть ли у джанглера и в мид-лейт игре танка Амуму какой нибудь большой кор айтем аля тринити и т.д.? А то по всяким гайдам собирать ему надо много мелкой херни :/
амуму итак дает просраться
|
| 15 авг 2011, 14:21 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Gothiques писал(а): Есть ли у джанглера и в мид-лейт игре танка Амуму какой нибудь большой кор айтем аля тринити и т.д.? А то по всяким гайдам собирать ему надо много мелкой херни :/
Нет, это один из чампов, которые от артов мало зависят, больше именно от того, как ты играешь. Ну как. У него кор философер+черепашка  Дальше можно собрать санфаер, баншу.
|
| 15 авг 2011, 14:47 |
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Купил Сингеда, играть очень понравилось, скажите актуален ли он?
Собираю вначале каталист + ботинки, потом роа\баншу + мерки\таби, после этого против кастеров фон\вармоги против мили фрозенхарт\торнмейл\санфаер. но это все в оснвоном деф арты, а если в тиме есть танк, то есть ли смысл собирать ап арты и какие?
|
| 15 авг 2011, 16:26 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Его так и собирают обычно, ну еще рилай правда.
|
| 15 авг 2011, 16:53 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
РоА+Рилай собирай и бегай@воняй
|
| 15 авг 2011, 17:47 |
|
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
Defiance писал(а): Купил Сингеда, играть очень понравилось, скажите актуален ли он?
Собираю вначале каталист + ботинки, потом роа\баншу + мерки\таби, после этого против кастеров фон\вармоги против мили фрозенхарт\торнмейл\санфаер. но это все в оснвоном деф арты, а если в тиме есть танк, то есть ли смысл собирать ап арты и какие?
Синджед - феномен здравого смыла, вызавающий батхерт у любого, кто пытаеться просчитать его игру. Вармонг и торнмайл - немного не верные айтемы. Наша цель, чтобы нас фокусили(и наши колдуны делали сзади пиу пиу). По поводу закупа - Регроунд(435 хп реген5)+бутылька. Дальше философер+Нинздя/мерки+каталист+Рилай... (Ниндзя таби будут поприоритетнее, тк прок на 10% мув спида дает о себе знать) И это уже кор. Дальше ситуативно(обычно Фрозенхарт/Баньши/РоА). Однако больше 180 АП собирать не стоит. При 180 АП и ХП под 3.5к, ты сможешь при определенной сноровке убивать Сквишей в команде(но увлекаться тоже не стоит). Gothiques писал(а): Есть ли у джанглера и в мид-лейт игре танка Амуму какой нибудь большой кор айтем аля тринити и т.д.? А то по всяким гайдам собирать ему надо много мелкой херни :/
Ну амуму очень скучный джанглер, засчет свое однообразия и однотипности. А по поводу кор итема, обычно это или связка Аегис+Каталист, или же Санфаер.
|
| 15 авг 2011, 20:01 |
|
|
|
Sajel
[0.1]
|
0
Какой брать начальный закуп на Сораку?
|
| 15 авг 2011, 20:59 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Я обычно играю через пендант+варды => философер, дальше собираю черепаху, боты(обычно на кдр, если меня не пинают), каге. Итого: 3 айтима на гп10 + боты + слот на варды + слот, который я обычно заполняю дефом, если нужно. Примерно так играю я, как играют на каких-нибудь суперкрутых ранкедах - не знаю. 
|
| 15 авг 2011, 21:03 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Sajel писал(а): Какой брать начальный закуп на Сораку?
Ботинок-вард-хелспот → мана пендант + вард → хпреген пендан + вард → философер+вард Собирается за 7-9 минут. Как раз к мидгейму у тебя будет Ботинок и философер, плюс твой лайн всегда будет заваржен в точке дракона. Дальше уже идет фарм на асистах, либо проёб игры.
|
| 15 авг 2011, 21:06 |
|
|
|
Sajel
[0.1]
|
0
А когда Соракой бегать на базу? ГП5 итемы нужно собирать в порядке философер-черепашка-палка?
|
| 15 авг 2011, 21:18 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Sajel писал(а): А когда Соракой бегать на базу? ГП5 итемы нужно собирать в порядке философер-черепашка-палка?
Философер можно пропустить, идеально бекать, когда вы сделали килл на лайне или заставили бекнуться одного из противников, а так за 30 секунд до падения варда, что бы успеть бекнуть и купить новые и обновить.
|
| 15 авг 2011, 21:26 |
|
|
|
Spiteful
[0.1]
|
0
 Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
|
| 15 авг 2011, 22:17 |
|
|
|
Sajel
[0.1]
|
0
пока стою с АД кэрри на лайне то вардить реку у кустов против ганга и если нужно дракона? И что делать если пришла куча врагов и забрали нашу вышку(играю пока что нормалы, часто такое)? Ходить уже с тимой или продолжать помогать АД кэрри? Добавлено спустя 53 секунды:ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Я обычно играю через пендант+варды
Пендант это который на реген для философера? Его же нельзя купить вместе с вардами.
|
| 15 авг 2011, 22:23 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Очевидно имеется ввиду манареген пендант.
|
| 15 авг 2011, 22:25 |
|
|
|
Niro
[0.1]
|
0
Мундо неплохо получился. Посмотрим как остальных переведут.
|
| 15 авг 2011, 22:37 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Аххаха, Мундо думать что ты большая слабака бугагага. Думаю это будет заендись.
|
| 15 авг 2011, 22:44 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Sajel писал(а): пока стою с АД кэрри на лайне то вардить реку у кустов против ганга и если нужно дракона? И что делать если пришла куча врагов и забрали нашу вышку(играю пока что нормалы, часто такое)? Ходить уже с тимой или продолжать помогать АД кэрри? Добавлено спустя 53 секунды:ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Я обычно играю через пендант+варды
Пендант это который на реген для философера? Его же нельзя купить вместе с вардами. Я обычно ставлю вард на цветочке на реке. Там есть такая точка, которая позволяет палить и ближайшие к лайну кусты и проход от реки в лес. Раз уж вышку пронесли, а это будет скорее примерно к 8-10 лвлу, то я бы уже начал бегать вместе с командой, потому что если на Сораку кто-то сядет, то долго она не выстоит, а буквально через пару лвлов уже могут начаться тимфайты. Да, пендант на реген маны. Всегда сразу качаю Сораке хил, поэтому проблемы могут быть только с маной в начале игры, потом уже можно селфкастить Е и получать кучу маны, если просел. :) Тем более пендант меньше стоит и есть возможность купить больше вардов. Уж точно цены не помню, но на один доп. вард должно хватить точно. Поты я решил не брать(тут кому как), беру пендант и около 3ёх вардов, чтобы меньше бегать туда-сюда. :)
|
| 15 авг 2011, 22:48 |
|