LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Спасибо.
Еще, если не сложно, распишите какому саппорту с кем лучше идти на лайн.

15 авг 2011, 22:54
Профиль ICQ Skype

0
Sajel писал(а):

Спасибо.

С АД керри... Можно с лейткерри(Ака ксин/тринда/ГП) но это так, для нормалов... Да и вообще в нормалах можно все, что угодно.
А насчет опеределенных чампов... Ну сущестуют сетапы типа Тарик+Кейтлин и Аши+Джанна, но все это зависит от твоего умения, умения твоего мейта и вашего с ним тимплея(Хотя какой тимплей... 4 кнопки же).

15 авг 2011, 23:25

0
Sajel писал(а):

Спасибо.

Блудскранг+тристана

15 авг 2011, 23:40

0
Пацаны как сделать трансфер, и думаете стоит ли мне его делать, я 15 уровня. Играю нормально. Хотелось бы от трансфера нормальных напарников.

16 авг 2011, 00:41

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Подскажите как забиндить юз айтемы, а то всякие нюки мышкой вообще прожимать неудобно

16 авг 2011, 00:47

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Вопрос&Ответ
123456
Можно ребиндить на любые кнопки. Я не понимаю, вы что, в настройки вообще не заходите? Как будто первый день за компьютером, если надо в игре перебиндить кнопки - 1ая мысль Esc нажать и посмотреть...

16 авг 2011, 00:50

0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Я слепну с вашего раздела.

16 авг 2011, 01:01

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Phillsir писал(а):

говорят, если не смотреть то и не случится ничего.

16 авг 2011, 01:02
Профиль Skype

0
Крауди писал(а):

Phillsir писал(а):

Если бы мне месные эмокиды в личку не писали я бы не ослеп. Пмы отконтрить не получается (

16 авг 2011, 01:07

0
Ugmen писал(а):

Пацаны как сделать трансфер, и думаете стоит ли мне его делать, я 15 уровня. Играю нормально. Хотелось бы от трансфера нормальных напарников.

Store -> Other.
Я был 23 лвл когда трансфернулся. Парни все таки получше играют. Их хотя бы можно попросить пикнуть что-то. И игры сливаются гораздо реже из-за даунов. Но они все равно есть.

16 авг 2011, 01:08
Профиль ICQ Skype

0
На 23 лвле ты заметил разницу между истом и вестом? Стадный инстинкт во всей красе.

16 авг 2011, 01:20

0
Сообщение Вопрос&Ответ
rivory писал(а):

123456
Можно ребиндить на любые кнопки. Я не понимаю, вы что, в настройки вообще не заходите? Как будто первый день за компьютером, если надо в игре перебиндить кнопки - 1ая мысль Esc нажать и посмотреть...

Почему такая ярость :unknw , я туда заходил но не нашел нужных абилок из за того что прокрутку сделали блин одного цвета с фоном и сразу так и не увидел ее.

16 авг 2011, 01:22

0
Phillsir писал(а):

Крауди писал(а):

Phillsir писал(а):

Если бы мне месные эмокиды в личку не писали я бы не ослеп. Пмы отконтрить не получается (

Ну ты, естественно как мужик, не стал писать обратно в личку, и пошел срать в чужой огород? Я сразу проникся безграничным уважением к твоей персоне.

16 авг 2011, 07:59

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
гребанный стыд первый раз на весте с момента трансфера встретил юи, который делал альфа страйк-кладбон комбо, я в начале было подумал, что это поляк, ник был соотвествующий, но это оказался француз...

16 авг 2011, 10:26

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Phillsir писал(а):

Крауди писал(а):

Phillsir писал(а):

Ты-то вообще что за 3610?
Очень умиляют рандомные крабы, которые ничего не знают об игре, но которым не мешает приходить сюда и писать очередную хуету. :D
Друг, не хочу тебя расстраивать, но твоё мнение - всего лишь твоё мнение. Иди нахуй.

16 авг 2011, 10:27

0
Цитата:

Я был 23 лвл когда трансфернулся. Парни все таки получше играют.

На 23 лвле, ага. Прохладная история.

16 авг 2011, 13:00

0
Купил Ориану, много читал что она сложная и т.д и т.п. Решил для начала попробовать с ботами поиграть, так и есть, я ваще нихрена не понял что и как ей делать) Сделал конечно какие-то выводы, как например то что лайнить против меня(орианны) действительно почти невозможно, другой разговор о том что и убить я никого не могу, да и с предметами неочень понимаю что ей надо, вроде обычный маг... тогда получается палку на +хп+мана+ап/ в секунду, +хп+ап+замедление от кастов ей катят? вобщем просьба к Лорти, ты говорил что у тебя здесь где-то стена текста про неё - искал, не нашёл. Подскажи кор итемы, тактику агрессивного лайна( как-то так вроде ), в тимфайтах вроде ясно что прожать Q-R-W, но неужели на этом всё? я как то по другому себе имбовость представлял.

16 авг 2011, 14:03

0
Funboy писал(а):

Купил Ориану, много читал что она сложная и т.д и т.п. Решил для начала попробовать с ботами поиграть, так и есть, я ваще нихрена не понял что и как ей делать) Сделал конечно какие-то выводы, как например то что лайнить против меня(орианны) действительно почти невозможно, другой разговор о том что и убить я никого не могу, да и с предметами неочень понимаю что ей надо, вроде обычный маг... тогда получается палку на +хп+мана+ап/ в секунду, +хп+ап+замедление от кастов ей катят? вобщем просьба к Лорти, ты говорил что у тебя здесь где-то стена текста про неё - искал, не нашёл. Подскажи кор итемы, тактику агрессивного лайна( как-то так вроде ), в тимфайтах вроде ясно что прожать Q-R-W, но неужели на этом всё? я как то по другому себе имбовость представлял.

http://www.solomid.net/guides.php?g=3774
Не благодари.

16 авг 2011, 14:10

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
http://www.mobafire.com/league-of-legen ... uide-92070
Вот ещё один гайд по ней же. Сейчас читаю.

16 авг 2011, 14:13

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

http://www.mobafire.com/league-of-legen ... uide-92070
Вот ещё один гайд по ней же. Сейчас читаю.

Лучше не читай этот бред

16 авг 2011, 14:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru