| Автор |
Сообщение |
|
Sajel
[0.1]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Спасибо. Еще, если не сложно, распишите какому саппорту с кем лучше идти на лайн.
|
| 15 авг 2011, 22:54 |
|
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
Sajel писал(а): Спасибо. Еще, если не сложно, распишите какому саппорту с кем лучше идти на лайн.
С АД керри... Можно с лейткерри(Ака ксин/тринда/ГП) но это так, для нормалов... Да и вообще в нормалах можно все, что угодно. А насчет опеределенных чампов... Ну сущестуют сетапы типа Тарик+Кейтлин и Аши+Джанна, но все это зависит от твоего умения, умения твоего мейта и вашего с ним тимплея(Хотя какой тимплей... 4 кнопки же).
|
| 15 авг 2011, 23:25 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Sajel писал(а): Спасибо. Еще, если не сложно, распишите какому саппорту с кем лучше идти на лайн.
Блудскранг+тристана
|
| 15 авг 2011, 23:40 |
|
|
|
Ugmen
[-2.1]
|
0
Пацаны как сделать трансфер, и думаете стоит ли мне его делать, я 15 уровня. Играю нормально. Хотелось бы от трансфера нормальных напарников.
|
| 16 авг 2011, 00:41 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
 Вопрос&Ответ
Подскажите как забиндить юз айтемы, а то всякие нюки мышкой вообще прожимать неудобно
|
| 16 авг 2011, 00:47 |
|
|
|
rivory
[0.4]
|
0
 Вопрос&Ответ
123456 Можно ребиндить на любые кнопки. Я не понимаю, вы что, в настройки вообще не заходите? Как будто первый день за компьютером, если надо в игре перебиндить кнопки - 1ая мысль Esc нажать и посмотреть...
|
| 16 авг 2011, 00:50 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
 Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Я слепну с вашего раздела.
|
| 16 авг 2011, 01:01 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Phillsir писал(а): Я слепну с вашего раздела.
говорят, если не смотреть то и не случится ничего.
|
| 16 авг 2011, 01:02 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Крауди писал(а): Phillsir писал(а): Я слепну с вашего раздела.
говорят, если не смотреть то и не случится ничего. Если бы мне месные эмокиды в личку не писали я бы не ослеп. Пмы отконтрить не получается (
|
| 16 авг 2011, 01:07 |
|
|
|
Sajel
[0.1]
|
0
Ugmen писал(а): Пацаны как сделать трансфер, и думаете стоит ли мне его делать, я 15 уровня. Играю нормально. Хотелось бы от трансфера нормальных напарников.
Store -> Other. Я был 23 лвл когда трансфернулся. Парни все таки получше играют. Их хотя бы можно попросить пикнуть что-то. И игры сливаются гораздо реже из-за даунов. Но они все равно есть.
|
| 16 авг 2011, 01:08 |
|
|
|
Niro
[0.1]
|
0
На 23 лвле ты заметил разницу между истом и вестом? Стадный инстинкт во всей красе.
|
| 16 авг 2011, 01:20 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
 Вопрос&Ответ
rivory писал(а): 123456 Можно ребиндить на любые кнопки. Я не понимаю, вы что, в настройки вообще не заходите? Как будто первый день за компьютером, если надо в игре перебиндить кнопки - 1ая мысль Esc нажать и посмотреть...
Почему такая ярость  , я туда заходил но не нашел нужных абилок из за того что прокрутку сделали блин одного цвета с фоном и сразу так и не увидел ее.
|
| 16 авг 2011, 01:22 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Phillsir писал(а): Крауди писал(а): Phillsir писал(а): Я слепну с вашего раздела.
говорят, если не смотреть то и не случится ничего. Если бы мне месные эмокиды в личку не писали я бы не ослеп. Пмы отконтрить не получается ( Ну ты, естественно как мужик, не стал писать обратно в личку, и пошел срать в чужой огород? Я сразу проникся безграничным уважением к твоей персоне.
|
| 16 авг 2011, 07:59 |
|
|
|
Arize
[0.2]
<Лемминги>
Сервер: Разувий
2х2: 1097
|
0
гребанный стыд первый раз на весте с момента трансфера встретил юи, который делал альфа страйк-кладбон комбо, я в начале было подумал, что это поляк, ник был соотвествующий, но это оказался француз...
|
| 16 авг 2011, 10:26 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Phillsir писал(а): Крауди писал(а): Phillsir писал(а): Я слепну с вашего раздела.
говорят, если не смотреть то и не случится ничего. Если бы мне месные эмокиды в личку не писали я бы не ослеп. Пмы отконтрить не получается ( Ты-то вообще что за 3610? Очень умиляют рандомные крабы, которые ничего не знают об игре, но которым не мешает приходить сюда и писать очередную хуету. Друг, не хочу тебя расстраивать, но твоё мнение - всего лишь твоё мнение. Иди нахуй.
|
| 16 авг 2011, 10:27 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Я был 23 лвл когда трансфернулся. Парни все таки получше играют.
На 23 лвле, ага. Прохладная история.
|
| 16 авг 2011, 13:00 |
|
|
|
Funboy
|
0
Купил Ориану, много читал что она сложная и т.д и т.п. Решил для начала попробовать с ботами поиграть, так и есть, я ваще нихрена не понял что и как ей делать) Сделал конечно какие-то выводы, как например то что лайнить против меня(орианны) действительно почти невозможно, другой разговор о том что и убить я никого не могу, да и с предметами неочень понимаю что ей надо, вроде обычный маг... тогда получается палку на +хп+мана+ап/ в секунду, +хп+ап+замедление от кастов ей катят? вобщем просьба к Лорти, ты говорил что у тебя здесь где-то стена текста про неё - искал, не нашёл. Подскажи кор итемы, тактику агрессивного лайна( как-то так вроде ), в тимфайтах вроде ясно что прожать Q-R-W, но неужели на этом всё? я как то по другому себе имбовость представлял.
|
| 16 авг 2011, 14:03 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Funboy писал(а): Купил Ориану, много читал что она сложная и т.д и т.п. Решил для начала попробовать с ботами поиграть, так и есть, я ваще нихрена не понял что и как ей делать) Сделал конечно какие-то выводы, как например то что лайнить против меня(орианны) действительно почти невозможно, другой разговор о том что и убить я никого не могу, да и с предметами неочень понимаю что ей надо, вроде обычный маг... тогда получается палку на +хп+мана+ап/ в секунду, +хп+ап+замедление от кастов ей катят? вобщем просьба к Лорти, ты говорил что у тебя здесь где-то стена текста про неё - искал, не нашёл. Подскажи кор итемы, тактику агрессивного лайна( как-то так вроде ), в тимфайтах вроде ясно что прожать Q-R-W, но неужели на этом всё? я как то по другому себе имбовость представлял.
Скрытый текст http://www.solomid.net/guides.php?g=3774 Не благодари.
|
| 16 авг 2011, 14:10 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
|
| 16 авг 2011, 14:13 |