LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Izuveal писал(а):

Парень спросил, какие жунглеры не зависят от своих ультов - я привел примеры. Ноктюрном ганкать до 6 чуть сложнее, чем остальным(кроме ВВ).

С его-то фиром? Не хуже, чем тому же джарвану, по моему мнению.

18 авг 2011, 11:07
the observer

0
Ноктюрн отлично ганкает до 6 за счет ускорения с Q, фира, и безумно высокого дамага в ирлигейме. Он может практически соло убить, от лайнера требуется дать игнайт и какой-нибудь там стан или слоу.

18 авг 2011, 11:26

0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Лорти, а стрим ЛоЛа в новости запилят?

18 авг 2011, 12:20

0
Skillshotbaby писал(а):

Чтобы дотамрази сюда набижали? Нет, спасибо.

18 авг 2011, 13:02

0
Izuveal писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Чтобы дотамрази сюда набижали? Нет, спасибо.

Будет весело! :D

18 авг 2011, 13:07

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Не набигут. Они все смотрят доту2 заставку к доте2.

18 авг 2011, 13:11

0
Сообщение LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
в ветке лула бугурт на доту, в топе доты бугурт на лул)) престижный гейминг хуле

18 авг 2011, 14:22

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

На тебе ред баф, у тебя ускорение от Е, просто вылетаешь из кустов и разводишь противника на флеш

Поржал, спасибо

18 авг 2011, 15:27
Профиль ICQ

0
Izuveal писал(а):

Lextor писал(а):

подскажите как джанглить до 6-го лвла? вроде уже напарники просят ганг, а без ульты не получается почти ничего, играю варвиком, 14к ип так что если есть джанглеры не сильно зависящие от ульты (кроме удира, у него ее вроде нет) купить не проблема. с зачисткой леса проблем почти нет, трудности очень большие с гангом, почти всегда получается откайтить, задефиться во время очередного ганга. придет со временем или джанглить не судьба?

Варвик и без ульты ганкает неплохо. На тебе ред баф, у тебя ускорение от Е, просто вылетаешь из кустов и разводишь противника на флеш. Дальше можно придти опять, если парень не усвоил урок. Даже если ты не убил противника - ты его отогнал к башне - дал возможность пофармить своим. Отталкивайся от этого, ганкай почаще.
Ну а если ВВ не устраивает, есть Удир, Джарван, Ксин,отчасти Ноктюрн.

если не ошибаюсь ускорение от Е прокает если у противника в определенном рендже меньше 50% хп, такая шняга почти не получается, почти все ганки с фул хп

18 авг 2011, 15:57

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Есть пару вопросов по игре за ад керри:
- если я стою бот, то я должен фармить до 1х тимфайтов, или ганкнуть мид тоже окей (если есть вариант пойти и гангнуть или остаться фармить)?
- нормально ли стоять мид за кейт/вейн/мф? Если я туда таки врываюсь, то стою за них нормально на моём эло, но меня туда редко пускают за ад керри, говоря что я не очень и это бредово.
- какой цс можно считать хорошим к ~12 минуте? Не совсем топ, но выше среднего.

18 авг 2011, 16:05

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Izuveal писал(а):

Варвик и без ульты ганкает неплохо. На тебе ред баф, у тебя ускорение от Е, просто вылетаешь из кустов и разводишь противника на флеш.

Если на тебе "ускорение от Е", то это означает, что противник на лайне уже отлично в курсе, в каких ты кустах.

Выходить на лайны, разумеется, нужно, пугать и выживать флэши тоже, но ты какую-то очень хитрую тактику описал. Ну или я ее не понял.

18 авг 2011, 16:09

<Prestige Gaming>

Насколько я знаю, Е у варвика выключается и юзается уже в момент, когда тебя видно.

18 авг 2011, 16:15

0
На доту как раз таки баттхерта нет, есть баттхерт на тупых дотаблядей.

18 авг 2011, 16:19
Профиль Skype

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
m0s писал(а):

Насколько я знаю, Е у варвика выключается и юзается уже в момент, когда тебя видно.

Все верно, но автор предлагает другую схему.
Цитата:

у тебя ускорение от Е, просто вылетаешь из кустов

18 авг 2011, 16:29

0
Пацаны такие копетаны. Любой нормальный Варвик выключает свой Е как только изучит и включает ТОЛЬКО на ганках, либо когда он специально стоит на лайне. И ганкать ребят с фул хп не так уж и сложно бывает: пингуешь например мидеру, тот готовится, ты выбегаешь, он дает СС(если есть), прокаст, ты даешь Q и пару автоатак+ред бафф. После этого у таргета очень часто остается меньше 50%хп, врубается пассивка,. Дальше либо он сдает флеш, либо его гонят до таувера и возможно дайвят, благо Варвик очень живучий и может оттанковать таувер.
Все выше сказанное получается еще лучше, если оппонента прохарасят(тут уже я покопетаню).
Естественно, что все может пойти ну очень дерьмово, и на свой врыв получишь слоу, стан, иногда даже под башней и с летальным исходом. Ну что же, ганки не всегда бывают удачными.
И еще один аргумент, если у противника фулл хп, значит это либо очень пассивный лайн, либо он ну очень п.здат, либо Владимир. Естественно, ганкать такие лайны гораздо сложней, и то, что я написал, не подходит.
"Выдумал" все из своих игр.

18 авг 2011, 16:37
the observer

0
m0s писал(а):

Есть пару вопросов по игре за ад керри:
- если я стою бот, то я должен фармить до 1х тимфайтов, или ганкнуть мид тоже окей (если есть вариант пойти и гангнуть или остаться фармить)?
- нормально ли стоять мид за кейт/вейн/мф? Если я туда таки врываюсь, то стою за них нормально на моём эло, но меня туда редко пускают за ад керри, говоря что я не очень и это бредово.
- какой цс можно считать хорошим к ~12 минуте? Не совсем топ, но выше среднего.

- Если у тебя есть возможность уйти с лайна когда ты играешь за ад кэрри (допустим вы убили там двоих и пропушили вышку, а дальше идти опасно) - то выгоднее просто убить дракона. Если дракон уже убит, то можно и мид ганкнуть. В остальных случаях кэрри стоит на лайне как можно дольше.
- Нет, не нормально. На твоем эло просто днища играют, которые за АП кэрри не могут реализовать свое преимущество над АД кэрри. Если бы против меня встал АД кэрри (любой герой), когда я играю Брандом, я бы вышел с лайна 4-0. Если АД кэрри моего уровня, конечно, а не какой-то отец с 2300+.
- Крипы появляются на 1.30 и потом каждые 30 секунд по 6шт, итого 126 крипов на 12 минуте. В идеале если тебя не ганкали, то у тебя должно быть 110-120, если с ластхитом проблемы или тебя ганкали - то 80-90, если с ластхитом проблемы + тебя еще и ганкали, то 40-50.

18 авг 2011, 17:09

<Prestige Gaming>

Отличный ответ, спасибо :)

18 авг 2011, 17:38

Какие есть еще чампы, кроме Джакса, которые просто проламывают кабину 1в1?

18 авг 2011, 17:40

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Олаф, Ноктюрн, Удир.

18 авг 2011, 17:42

0
GP?

18 авг 2011, 17:48
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru