| Автор |
Сообщение |
|
Izuveal
[7.3]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Вопрос к хорошим джанглерам: как ганкаете вы? Например мне понравился "двойной ганк": ганкаешь лайн, выбиваешь флеш, делаешь круг за кустами, ганкаешь опять. Частенько проходит. Интересуют ваши секреты успеха. А так же, как правильно ганкать бот лайн с ад+саппорт.
|
| 17 авг 2011, 11:33 |
|
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Drem писал(а): как правильно тарить саппорт алистара?
поддержу вопрос=/
|
| 17 авг 2011, 11:38 |
|
|
|
rivory
[0.4]
|
0
 Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Посмотрел сегодня стрим доты2.
Такой божественной организации турниров давно не видел.
|
| 17 авг 2011, 17:25 |
|
|
|
Fantast
|
0
Посмотрел стрим дота2... убого. Жду стримов с ЛоЛ-турнира.
|
| 17 авг 2011, 17:28 |
|
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
мдее... Попалась тима - Аня, Амуму, Катарина, Я(Алистар) и Сингед. Муму пошел джанглить, Аня с Сингедом ушли на топ, мне сказали "Алистар пушер - иди пушай бот". При том что я как бы саппорт/роамер О_о Типа так и надо, или мне альтернативно одаренные попались?
|
| 17 авг 2011, 18:19 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Открой на own3d воды Dreamhack'а и посмотри, как надо. И перестань задавать глупые вопросы. Спасибо.
|
| 17 авг 2011, 18:21 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Izuveal писал(а): Вопрос к хорошим джанглерам: как ганкаете вы? Например мне понравился "двойной ганк": ганкаешь лайн, выбиваешь флеш, делаешь круг за кустами, ганкаешь опять. Частенько проходит. Интересуют ваши секреты успеха. А так же, как правильно ганкать бот лайн с ад+саппорт.
Нинжа ганком через свои кусты, прося чуть чуть запушить лайн чтобы энеми тебя не увидели.
|
| 17 авг 2011, 18:26 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Это вообще норма в доте, что там иногда счёт бывает 40+ : 6? 
|
| 17 авг 2011, 19:01 |
|
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Мне больше понравилось, как какой-то синий мужик побежал догонять кого-то похожего на Ашку под вражескую башню, там словил стан, несколько выстрелов этой Ашки, 12(!!!) выстрелов башни, потом решил развернуться, побежал на мид, там словил ещё 4 выстрела от башни и остался с 60%хп.
|
| 17 авг 2011, 19:04 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Phillsir писал(а): Крауди писал(а): Phillsir писал(а): Я слепну с вашего раздела.
говорят, если не смотреть то и не случится ничего. Если бы мне месные эмокиды в личку не писали я бы не ослеп. Пмы отконтрить не получается ( Ты-то вообще что за 3610? Очень умиляют рандомные крабы, которые ничего не знают об игре, но которым не мешает приходить сюда и писать очередную хуету. Друг, не хочу тебя расстраивать, но твоё мнение - всего лишь твоё мнение. Иди нахуй. Я не рандомный краб.
|
| 17 авг 2011, 19:41 |
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Phillsir писал(а): Я не рандомный краб.
А я папа римский. 
|
| 17 авг 2011, 21:35 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Как играть Орианой против Ли Сина на лайне? Пришлось стоять бот с Мордекайзером против Ли Сина и Кеннена. Просто дикий ад, нас пинают мама не горюй, Мордекайзер играет тупо в деф, а я сливаюсь по мане, если начинаю что-то тявкать в ответ. Конечно, сетап у нас тоже был ракальный: мордекайзер, ориана, аня, раммус, блитз. 
|
| 17 авг 2011, 21:41 |
|
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Стрим ЛоЛа, если не ошибаюсь, завтра?
|
| 17 авг 2011, 23:03 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Откуда я знаю? Он весь бой почти простоял у башни, иногда сливая крипов. :) Я пока что неуверенно себя чувствую Орианной, потому что 80% своих игр играл только саппортами, а за дд я как-то очень неочень. Надежда была на то, что Анечка неплохо справится, хотя как оказалось, даже я сыграл бы там лучше. 
|
| 18 авг 2011, 00:24 |
|
|
|
Smoove
|
0
подскажите как джанглить до 6-го лвла? вроде уже напарники просят ганг, а без ульты не получается почти ничего, играю варвиком, 14к ип так что если есть джанглеры не сильно зависящие от ульты (кроме удира, у него ее вроде нет) купить не проблема. с зачисткой леса проблем почти нет, трудности очень большие с гангом, почти всегда получается откайтить, задефиться во время очередного ганга. придет со временем или джанглить не судьба?
|
| 18 авг 2011, 01:32 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Lextor писал(а): подскажите как джанглить до 6-го лвла? вроде уже напарники просят ганг, а без ульты не получается почти ничего, играю варвиком, 14к ип так что если есть джанглеры не сильно зависящие от ульты (кроме удира, у него ее вроде нет) купить не проблема. с зачисткой леса проблем почти нет, трудности очень большие с гангом, почти всегда получается откайтить, задефиться во время очередного ганга. придет со временем или джанглить не судьба?
Варвик и без ульты ганкает неплохо. На тебе ред баф, у тебя ускорение от Е, просто вылетаешь из кустов и разводишь противника на флеш. Дальше можно придти опять, если парень не усвоил урок. Даже если ты не убил противника - ты его отогнал к башне - дал возможность пофармить своим. Отталкивайся от этого, ганкай почаще. Ну а если ВВ не устраивает, есть Удир, Джарван, Ксин,отчасти Ноктюрн.
|
| 18 авг 2011, 07:40 |
|
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
во сколько стрим лола?
|
| 18 авг 2011, 09:02 |
|
|
|
Arize
[0.2]
<Лемминги>
Сервер: Разувий
2х2: 1097
|
0
Izuveal писал(а): Lextor писал(а): подскажите как джанглить до 6-го лвла? вроде уже напарники просят ганг, а без ульты не получается почти ничего, играю варвиком, 14к ип так что если есть джанглеры не сильно зависящие от ульты (кроме удира, у него ее вроде нет) купить не проблема. с зачисткой леса проблем почти нет, трудности очень большие с гангом, почти всегда получается откайтить, задефиться во время очередного ганга. придет со временем или джанглить не судьба?
Варвик и без ульты ганкает неплохо. На тебе ред баф, у тебя ускорение от Е, просто вылетаешь из кустов и разводишь противника на флеш. Дальше можно придти опять, если парень не усвоил урок. Даже если ты не убил противника - ты его отогнал к башне - дал возможность пофармить своим. Отталкивайся от этого, ганкай почаще. Ну а если ВВ не устраивает, есть Удир, Джарван, Ксин,отчасти Ноктюрн. отчасти Нок? 
|
| 18 авг 2011, 10:55 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Arize писал(а): Скрытый текст Izuveal писал(а): Lextor писал(а): подскажите как джанглить до 6-го лвла? вроде уже напарники просят ганг, а без ульты не получается почти ничего, играю варвиком, 14к ип так что если есть джанглеры не сильно зависящие от ульты (кроме удира, у него ее вроде нет) купить не проблема. с зачисткой леса проблем почти нет, трудности очень большие с гангом, почти всегда получается откайтить, задефиться во время очередного ганга. придет со временем или джанглить не судьба?
Варвик и без ульты ганкает неплохо. На тебе ред баф, у тебя ускорение от Е, просто вылетаешь из кустов и разводишь противника на флеш. Дальше можно придти опять, если парень не усвоил урок. Даже если ты не убил противника - ты его отогнал к башне - дал возможность пофармить своим. Отталкивайся от этого, ганкай почаще. Ну а если ВВ не устраивает, есть Удир, Джарван, Ксин,отчасти Ноктюрн. отчасти Нок?  Парень спросил, какие жунглеры не зависят от своих ультов - я привел примеры. Ноктюрном ганкать до 6 чуть сложнее, чем остальным(кроме ВВ).
|
| 18 авг 2011, 11:02 |
|
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Через 12 минут, насколько я понял
|