Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
Я спать щас уйду. Сутки не спал, половину не понимаю чё пишу. Но прикольно.
|
29 авг 2014, 11:55 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Tesselhoff писал(а):
это как то связанно с жеребьёвкой ЛЧ? прости неудержался, просто как подростками играли в футболл один паренек постоянно гнал на моих коней, а он оч любил МЮ
|
29 авг 2014, 11:58 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
3
Рекомендую всем лолерам катать по 1 игре в доту, 2-3 раза в неделю. Очень помогает для нервов. Там ты можешь срать людям в душу, причём используя войс чат и тебя не забанят. Ещё там много хохлов и они смешно горят.
Не пожалеете.
Впринципе это единственная причина, по которой стоит установить доту.
holybaby писал(а):
Tesselhoff писал(а):
это как то связанно с жеребьёвкой ЛЧ? прости неудержался, просто как подростками играли в футболл один паренек постоянно гнал на моих коней, а он оч любил МЮ
Кони лохи, мясо класс, а Газаев плохой дядя.
|
29 авг 2014, 11:59 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
как раз поэтому я и не играю в нее сейчас, становлюсь слишком токсик
|
29 авг 2014, 12:02 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Хз, я после доты просто с покерфейсом сижу.
Как же я горел в Катаклизме, когда играл в ЛоЛ и паралельно Аренил.
вы бы знали.
|
29 авг 2014, 12:03 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
|
29 авг 2014, 12:03 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Это ты на аватарке? Прост у тебя в 90% постов здесь Соник упоминается и твои усишки как никогда хорошо дополняют этот сказочный образ волшебника.
|
29 авг 2014, 12:11 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
29 авг 2014, 12:14 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
К сожалению, спорить с отдельными личностями с раком мозга из "тусовочки" бесполезно. Но такой рак все равно лучше рака лолгеевского имо
|
29 авг 2014, 12:23 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
1
Maionez писал(а):
Это ты на аватарке? Прост у тебя в 90% постов здесь Соник упоминается и твои усишки как никогда хорошо дополняют этот сказочный образ волшебника.
Мой намек с лисом он явно не просек. А так да, вы попали в яблочко, Шерлок.
|
29 авг 2014, 12:25 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
0
Supersonic писал(а):
ipboj писал(а):
Supersonic писал(а):
ipboj писал(а):
Supersonic писал(а):
тебе уже объяснила что было и чего не было на пг.
Во-первых, нет, ты сказала "такого никогда не было", не дотягивает до объяснения. Во-вторых, ты не самый убедительный источник. Ничего личного.
А что тут можно вообще объяснять? Портал делался тусовочкой для тусовочки, строился на срачах, слезах и горе.
Для "тусовочки" делают конфу в скайпе, а не информационный портал, который еще и пиарится.
Этот портал появился как следствие того, что Готика и ко посмели забанить на вохочке. Первыми топиками тут были голые сиськи марлы и срачи о том кто чей баер. Еще расскажешь мне о конфах в скайпе и информационных порталах?
Я тебе много чего рассказать могу, спрашивай. Дело не в том что было тут вначале, дело в том, что ты не должна СЕЙЧАС ожидать от портала то, что было на истоке и тебе нравилось, улавливаешь суть?
|
29 авг 2014, 14:09 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
ipboj писал(а):
Я тебе много чего рассказать могу, спрашивай. Дело не в том что было тут вначале, дело в том, что ты не должна СЕЙЧАС ожидать от портала то, что было на истоке и тебе нравилось, улавливаешь суть?
Вряд ли тебе известно что-то что мне интересно.
Я ничего от этого портала не ожидаю, самое лучшее что он мог дать он уже отдал, я тебе написала изначально, что это не лол гейм, лол гейм это плохо, за лол гейм тут банят. Если ты не понимаешь из-за проблем каких-то с логикой, то запомни это и живи дальше. И рейтинги на этом портале всегда имели значение.
|
29 авг 2014, 14:18 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
0
Supersonic писал(а):
ipboj писал(а):
Я ничего от этого портала не ожидаю, самое лучшее что он мог дать он уже отдал, я тебе написала изначально, что это не лол гейм, лол гейм это плохо, за лол гейм тут банят. Если ты не понимаешь из-за проблем каких-то с логикой, то запомни это и живи дальше. И рейтинги на этом портале всегда имели значение.
Я не понимаю только одно, почему ты так часто говоришь о лолгейме. Я прекрасно знаю что это, какие тут люди и что здесь ценится.
|
29 авг 2014, 14:20 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
-1
Я тут мимокрокодил короче. Называть ликрита про игроком это такое
|
29 авг 2014, 14:24 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
ipboj писал(а):
Supersonic писал(а):
ipboj писал(а):
Я не понимаю только одно, почему ты так часто говоришь о лолгейме. Я прекрасно знаю что это, какие тут люди и что здесь ценится.
Потому что изначально наш диалог пошел с твоей фразы об ило и лолгейме.
|
29 авг 2014, 14:25 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
0
Supersonic писал(а):
ipboj писал(а):
Supersonic писал(а):
ipboj писал(а):
Потому что изначально наш диалог пошел с твоей фразы об ило и лолгейме.
Заметь, впервые о лолгее заговорила тоже ты, в ответ на вполне верное высказывание от меня. Вопрос о твоей одержмости лолгеймом остается открытым.
|
29 авг 2014, 14:29 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
PigRush писал(а):
старладдер игроком тогда можно его называть?
я просто хотел как-то выделить тот момент, что он не просто играет солоку
|
29 авг 2014, 14:33 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Проблема лол раздела в том, что после нескольких стримов фильсона и гумбо на лолгейме, довнеры с последнего узнали о пг.
И рак увеличивался и заражал раздел все больше и больше :(
з.ы. ликрит семи-про если уж говорить о подобных "званиях"
|
29 авг 2014, 14:34 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
0
Лабту писал(а):
PigRush писал(а):
старладдер игроком тогда можно его называть?
я просто хотел как-то выделить тот момент, что он играет не просто солоку, извини если что
Он полупрофессиональный игрок (semi-pro).
|
29 авг 2014, 14:34 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
PigRush писал(а):
Проблема лол раздела в том, что после нескольких стримов фильсона и гумбо на лолгейме, довнеры с последнего узнали о пг.
И рак увеличивался и заражал раздел все больше и больше :(
з.ы. ликрит семи-про если уж говорить о подобных "званиях"
данзел, ты похоже одержим лол геймом. вопрос об этом остается открытым.
|
29 авг 2014, 14:35 |
|