| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
<Гнев Совы>
Сервер: Страж Смерти |
5
Или им стыдно перед родителями, потому что за компами сидят не они.
|
| 29 авг 2014, 22:55 |
|
|
|
0
когда сидел 16 часов за компом, а потом вылез на улицу, где солнце стояло в зените, тоже прикрыл глаза, ибо анрил было смотреть на свет( |
| 29 авг 2014, 23:32 |
|
|
|
0
http://www.twitch.tv/kalach_ ночной подруб |
| 30 авг 2014, 00:50 |
|
|
|
-4
а если я начну стримить серебро/голд с диким флеймом будете смотреть? |
| 30 авг 2014, 00:55 |
|
|
|
1
Записи твоего стрима можно будет заламинировать и отправить в какой нибудь Лувр как шедевр и искусство. |
| 30 авг 2014, 01:54 |
|
|
|
0
Daniel писал(а): Записи твоего стрима можно будет заламинировать и отправить в какой нибудь Лувр как шедевр и искусство.
Содомит
|
| 30 авг 2014, 02:00 |
|
|
|
0
а ещё можно будет выпускать подкасты с крутой аналитикой от фииилимона. я думаю они бы нашли своего зрителя, а ты как думаешь? ты бы смотрел?
|
| 30 авг 2014, 02:08 |
|
|
|
0
Думаю на лолгее тебя бы боготворили. |
| 30 авг 2014, 04:54 |
|
Сервер: Голдринн |
0
Gothiques писал(а): Лабту писал(а): вот так на портале относятся к прогеймерам. не добившихся ничего в лоле людей из тусовочки пожирает зависть? или что. Вархунтеру почему то коллективно отсасывали за гипотетический престиж, который он мог принести в лол раздел, а вырасшего из грязи в бест треш CIS ликкрита недолюбливают... former Virtus Pro и все дела и продолжает общаться с простыми смертными на ПГ
Не помню, чтобы Вархантер переливал рейтинги в играх (это клеймо) и играл со скриптерами на турнирах.
Проблема всей СНГ сцены, это что они так и не сумев приблизиться к евро-про сцене хоть на миллиметр, считают себя чем-то отличимыми от обычных рандомов из даймонда. Пока у Готика СНГ сцена никуда не двигается, две команды из нее минимум могли бы сыграть play-in CS Про скриптеров - вы там со своим слоником совсем читать разучились? 1)Ничего не было 2)В статье горевшего хохла речь была про зумхак |
| 30 авг 2014, 10:25 |
|
|
|
0
вчера на стриме 57 был сплитос. рассказывал о скриптах + как их можно легко и дешего получить. |
| 30 авг 2014, 10:48 |
|
|
|
0
Как ... на деньги свою команду не рассказывал? |
| 30 авг 2014, 11:09 |
|
|
|
0
старая история, сейчас в моде скрипты |
| 30 авг 2014, 11:19 |
|
|
|
0
ох уж эта лютая ненависть к скриптам. давно пора автоматизировать все рутинные процессы в жизни что вы как пещерные люди |
| 30 авг 2014, 11:23 |
|
|
|
8
а раньше я помню конченных на пг банили, а теперь у них даже отдельный топик есть (http://prestige-gaming.ru/proxladnie_istorii_so_dna_ili_komanda_ne_kerrit-t43955.html) |
| 30 авг 2014, 12:11 |
|
|
|
0
Helly писал(а): а раньше я помню конченных на пг банили, а теперь у них даже отдельный топик есть (http://prestige-gaming.ru/proxladnie_istorii_so_dna_ili_komanda_ne_kerrit-t43955.html)
толерантность Хелли, толерантность. будь терпимее к людям |
| 30 авг 2014, 13:30 |
|
|
|
0
holybaby писал(а): Helly писал(а): а раньше я помню конченных на пг банили, а теперь у них даже отдельный топик есть (http://prestige-gaming.ru/proxladnie_istorii_so_dna_ili_komanda_ne_kerrit-t43955.html)
толерантность Хелли, толерантность. будь терпимее к людям посмотри, что толерантность с Пиндосией сделала |
| 30 авг 2014, 13:41 |
|
|
|
0
а кто говорил что толерантность это хорошо? как по мне это наоборот одна из проблем общества. нетолько с США,а Европа? тоже самое |
| 30 авг 2014, 13:54 |
|
|
|
-1
чем лолгейм плох? напишите развёрнутый и обоснованный ответ, обдумывайте аргументы ребят. на лолгейме не говорят про пг, на пг говорят про лолгейм, он как минимум популярный. |
| 30 авг 2014, 13:59 |
|
|
|
0
LeninHD писал(а): чем лолгейм плох? напишите развёрнутый и обоснованный ответ, обдумывайте аргументы ребят. на лолгейме не говорят про пг, на пг говорят про лолгейм, он как минимум популярный.
о, да, черное seo в дни расцвета лолгея - это хорошо. большая часть контента спертая с других источников - хорошо. модеры, трущие неугодные только им посты - хорошо.
лолгей - круто |
| 30 авг 2014, 14:59 |
|
|
<Плеть Огня>
Сервер: Страж Смерти |
2
Как вам новая сорака? Между собой эту пассивку назвали "Астральная Скорая Помощь". Так как рейндж W должен был быть сокращен, у Сораки появился новый способ достать союзников, которым нужно лечение. С новой пассивкой Сорака сможет носиться по полю битвы и спасать всех своими хилами. В идеале это умение должно быть очень надежным на коротком рейндже (когда Сорака в опасности) и настолько же мощным, но менее надежным на дистанции (чтобы враги могли уклониться). Чтобы сделать акцент на надежности вблизи, мы добавили этот "сладенький центр"в АоЕ умение (как у ульты Леоны). Замедление, которое оно дает, очень важно для агрессивной игры Соракой, (мы покажем это, когда перейдем к Е.) Это невероятно сильное умение. AoE сайленс - это вам не шутки, а рут в конце позволяет делать классные комбинации (например, кинуть его туда, куда Лиссандра собирается переместиться, или под телепортирующегося врага). Рут становится дольше с уровнем, но не фокусируйтесь на цифрах, они еще не финальные. Это изменение позволит Сораке понять, сколько именно "бонусных хилов" она сделает, нажав на кнопку, а также делает умение в целом более сильным, когда нужно (Сила Желания на союзного чемпиона со здоровьем ниже 40% будет равна силе Желания на чемпиона с 1% здоровья на данный момент на игровых серверах.) Скалирование сохранили на R, а не на W, чтобы Сорака не ждала специально, пока у союзника станет до опасного мало здоровья, с целью лучше его отхилить. |
| 30 авг 2014, 15:18 |
|
|
|