Если регатся группой то будет кидать на людей которые регаются группой?
22 авг 2011, 19:38
Earl
[6.7]
0
Re: Вопрос&Ответ
Scene, в Яndex'e забанили?) неадекватный, но может поможет с чем то разобраться. Мой совет - как чувствуешь героя, так его и одевай. Еще вариант - прочитать несколько гайдов, сравнить Pro & Contra, сделать свой вывод
22 авг 2011, 19:40
Spiteful
[0.1]
0
Цитата:
Когда как.
22 авг 2011, 20:27
Rexbest
0
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Rexbest писал(а):
Spiteful писал(а):
Цитата:
Когда как.
То есть люди регаются группой из 5 человек и попадают на 5 рандомов? я думал есть разделение групы с групами,рандомы с рандомами.
22 авг 2011, 20:32
lorti
[12.9]
the observer
0
Rexbest писал(а):
Spiteful писал(а):
Цитата:
Когда как.
То есть нет разделения на соло игры и на игры группами?
В нормале - нет. Ну обычно если ставишься в тиме то кидает на 3+2, 4+1, иногда на 5. Когда как. Но на 1+1+1+1+1 никогда не кидает.
22 авг 2011, 20:35
Rexbest
0
lorti писал(а):
Rexbest писал(а):
Spiteful писал(а):
Цитата:
Когда как.
То есть нет разделения на соло игры и на игры группами?
В нормале - нет. Ну обычно если ставишься в тиме то кидает на 3+2, 4+1, иногда на 5. Когда как. Но на 1+1+1+1+1 никогда не кидает.
то есть разделения нет,ну если я регнусь группой(нормал) на 5х рандомов не попаду?
22 авг 2011, 20:36
lorti
[12.9]
the observer
0
Да, скорее всего ты попадешь на 3+2 или 4+1. Правда, это только мои наблюдения по играм нормалы впятером, на самом деле может быть все иначе.
22 авг 2011, 20:43
Sajel
[0.1]
0
Во что и в каких ситуациях лучше собирать Ког Мава в АП или АД? Какие итемы собирать для АП Ког Мава? И чем игра за него отличается от игры за АД Ког Мава?
КогМау не собирается в чистое АП. Он собирается в скорость атаки+ад. С небольшими вкраплениями АП в виде Малади или Войд Стаффа. Основной итемкой на КогМау является бладразор.
First of all, Kog'maw is known to be built either AP or AD. Both work very well in certain situations.
А до конца ты прочитать этот пункт не можешь из религиозных принципов? Дальше он пишет, что АП когмау - хрень, бешено зависящая от маны, требующая 100% синий баф, руны на мана реген, постоянных заморочек чтобы попасть ультой, и по этому он собирает его в АП только если в его тиме ракалы, которые не взяли других АП керри.
23 авг 2011, 01:05
Taler
[9.7]
0
rivory писал(а):
Taler писал(а):
rivory писал(а):
Против ракалов и АП ашка ультой убивать сможет.
я тебя еще раз спрошу
Цитата:
First of all, Kog'maw is known to be built either AP or AD. Both work very well in certain situations.
А до конца ты прочитать этот пункт не можешь из религиозных принципов? Дальше он пишет, что АП когмау - хрень, бешено зависящая от маны, требующая 100% синий баф, руны на мана реген, постоянных заморочек чтобы попасть ультой, и по этому он собирает его в АП только если в его тиме ракалы, которые не взяли других АП керри.
А ап аша не требует 100% синий баф, руны на манареген, НУЖНО ПОПАДАТЬ УЛЬТОЙ ТОЛЬКО получается ап аша лучше?
23 авг 2011, 01:06
Starsboba
0
Вопрос по технической части. Сорри если оффтоп. 1. Клиент весит примерно 1.5 гига? 2. Могу ли я скинуть его другу, то есть у него будет копия, а не инсталированная. (как вов). Если да, то можно ссылку на торренты EU WEST клиент с последним патчем?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.