КогМау не собирается в чистое АП. Он собирается в скорость атаки+ад. С небольшими вкраплениями АП в виде Малади или Войд Стаффа. Основной итемкой на КогМау является бладразор.
Почитай тут
По этому гайду я собирал АД Ког Мава. Но про итемы для АП там ничего не написано.
А до конца ты прочитать этот пункт не можешь из религиозных принципов? Дальше он пишет, что АП когмау - хрень, бешено зависящая от маны, требующая 100% синий баф, руны на мана реген, постоянных заморочек чтобы попасть ультой, и по этому он собирает его в АП только если в его тиме ракалы, которые не взяли других АП керри.
Там ни слова не написано про полную хрень (Both work very well in certain situations.), лишь сказано что ап скиллшот и мана зависим, в следствие less viable. А вы какую то хуиту порете про ап ашей.
23 авг 2011, 11:59
Sajel
[0.1]
0
Re: Вопрос&Ответ
Только что проиграл игру и мне в истории вместо Defeat написало Loss Forgiven. Что это значит?
23 авг 2011, 13:05
dmv43
[3.2]
0
Вопрос&Ответ
Видел на нескольких видео зимние декорации саммонерс рифта. Это отдельная настройка или что то другое?.
23 авг 2011, 13:06
Naruga
[1]
0
Sajel писал(а):
Только что проиграл игру и мне в истории вместо Defeat написало Loss Forgiven. Что это значит?
Это значит, что в это время были какие-то проблемы с сервером и тебе не засчитали луз.
Кстати, что значит autumn в скобках после саммонерс рифта в последних играх в профиле? Перевод знаю, ок. Имеется ввиду, что играл за верхнюю команду?
23 авг 2011, 13:29
Spiteful
[0.1]
0
Грагасу какие ап руны лучше: пер лвл или флэт?
23 авг 2011, 13:29
Afklol
[0.1]
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Кстати, что значит autumn в скобках после саммонерс рифта в последних играх в профиле? Перевод знаю, ок. Имеется ввиду, что играл за верхнюю команду?
5х5 карты есть 2, летняя и осеняя, приглядись когда играешь.
23 авг 2011, 13:31
Naruga
[1]
0
Gothiques писал(а):
Нравится Ренектон и его абилки, вопрос такой: есть ли для него реальное место в ранкедах? Осваиваю смежных героев Ирелия/Ноктюрн/Амуму и т.д.
В замесах он достаточно просто кайтится, после нерфа стали очень редко пикать. Конечно можно взять на соло топ на лоу-мид эло и унизить вражескую команду, но другие чампы, которых ты перечислил гораздо полезнее на любом эло.
А вообще те же 1800 можно взять любым чампом
Добавлено спустя 2 минуты:
Spiteful писал(а):
Грагасу какие ап руны лучше: пер лвл или флэт?
Против каждого лайна есть ньюансы, но дефолтная страничка магов: флет ап квинты, мпен красные, манарег пер лвл желтые и ап пер лвл синие
23 авг 2011, 13:34
Taler
[9.7]
0
Gothiques писал(а):
Нравится Ренектон и его абилки, вопрос такой: есть ли для него реальное место в ранкедах? Осваиваю смежных героев Ирелия/Ноктюрн/Амуму и т.д.
vman7(или не он, но я точно видел 3-4 игры подряд солотоп ренектона) на ус регулярно играет на солотоп ренектоне
23 авг 2011, 14:49
Izuveal
[7.3]
0
А так же на Мордекайзере, Катарине и прочей хунте.
23 авг 2011, 14:53
Smoove
0
что я делаю не так? играю ноктюрном джанглером, руны не ставил, мастерисы на ад кери, просто пробую как оно че, но появилась проблема: во время прохождения джангла без пулов и тд что покупать первым итемом? если покупаю косу, то меня убивают големы, если армор + 5 потов, то умераю на синем, до синего дохожу примерно в 3:40
23 авг 2011, 15:06
Fantast
0
Цитата:
что я делаю не так? играю ноктюрном джанглером, руны не ставил, мастерисы на ад кери, просто пробую как оно че, но появилась проблема: во время прохождения джангла без пулов и тд что покупать первым итемом? если покупаю косу, то меня убивают големы, если армор + 5 потов, то умераю на синем, до синего дохожу примерно в 3:40
Пробуй Коса - Волки Поты - Синий. (Без пула и рун не убьёшь) Есть вариант Коса - големы. Там Q спелом по обоим и 1 смайтом. Вроде не должны убивать. Попробуй Големы, Волки, Ведьмы(Смайт), Блю баф. Хз мб чё попутал.
Цитата:
Цитата:
Но другие чампы, которых ты перечислил гораздо полезнее на любом эло.
Цитата:
Ирелия/Ноктюрн/Амуму
Solotop(Jungle)/Jungle/Jungle. Но я бы Ирелию джангл не советовал бы...
23 авг 2011, 15:21
Smoove
0
Fantast писал(а):
Цитата:
Пробуй Коса - Волки Поты - Синий. (Без пула и рун не убьёшь) Есть вариант Коса - големы. Там Q спелом по обоим и 1 смайтом. Вроде не должны убивать. Попробуй Големы, Волки, Ведьмы(Смайт), Блю баф. Хз мб чё попутал.
ну я обычно сливаю смайт на ведьму большую, поэтому на големов не остается, на синем без косы даже смайт не помогает. как руны помогут? сколько примерно хп сэкономят на этой фазе джангла?
Руны на арп/армор очень, ОЧЕНЬ помогают джанглеру. Я тоже раньше думал, ну будет у меня каплю армора меньше, какая разница? Но на самом деле разница очень велика.
23 авг 2011, 15:56
Karnagelol
[0.1]
0
Re: LoL — Screenshots
Marshall писал(а):
Акали сиськи надули.... а по теме. Это Всё Ганасия.
В чем прикол собирать 2-3 дорана(кольца, например)? Стоят дофига, собрать из них ничего нельзя - потом продавать приходится, а это потеря в золоте.
23 авг 2011, 17:11
Smoove
0
если траблы на лайне и ты не можешь за ад керри собрать б.ф. для инфинити а тебя ганкнули к примеру, то профитнее купить доран сворд, все равно до чего-то стоящего долго стоять лейн, когда противники фармятся.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.