В чем прикол собирать 2-3 дорана(кольца, например)? Стоят дофига, собрать из них ничего нельзя - потом продавать приходится, а это потеря в золоте.
Для доминирования в ранней игре.
Как на Ког Маве смотрится Инфинити? Стоит ли его ему собирать? Собрал вот в прошлой игре, но оценить не смог - игра почти сразу закончилась.
23 авг 2011, 18:04
Coldmage616
[0.8]
0
Re: Вопрос&Ответ
lorti писал(а):
А по поводу шмота - есть сайты с гайдами, solomid.net наиболее удачный, на мой взгляд, т.к. там отдельно выделены гайды от неизвестных типов, которые стоит читать только от большой скуки, и отдельно от тех, кто играет на ~2200 elo и турнирах вроде DH.
Хотел бы спросить... Как отличить такие гайды?
Хотел бы прочитать что-нибудь про WW,но столкнулся с проблемой. Два гайда и в них довольно много различий.
FEATURED
APPROVED Один новый(или прославленный, я так понял что он имеет множество положительных оценок),а другой одобренный. Так во что верить? Объясните,если не затруднит.
23 авг 2011, 18:09
Diseaze
[7]
0
Оба говно, джангл варвик щас уныл и бесполезен, а под солотоп эти гайды не подходят
23 авг 2011, 18:11
Coldmage616
[0.8]
0
Diseaze писал(а):
Оба говно, джангл варвик щас уныл и бесполезен, а под солотоп эти гайды не подходят
Извините,но вы так и не ответили на мой вопрос. Вопрос был совсем в другом,прочитайте еще раз.
В чем прикол собирать 2-3 дорана(кольца, например)? Стоят дофига, собрать из них ничего нельзя - потом продавать приходится, а это потеря в золоте.
помоему наоборот дешево и сердито + не береш за щеку в ерли (учитывая что некоторые кастеры в начале прожорливые и ватные). з.ы. бф дает 45 и все, 3 дорана дают 30 + выживаемость (и стоят меньше бфа), хоть и отодвигают сбор ие.
Т.е. если видишь, что нормальный фарм тебе не светит(сложный лайн, злобный джанглер) - то лучше взять Дораны, а если уверен в себе - то сразу на нормальный арт собирать?
23 авг 2011, 18:25
Diseaze
[7]
0
Coldmage616 писал(а):
Diseaze писал(а):
Извините,но вы так и не ответили на мой вопрос. Вопрос был совсем в другом,прочитайте еще раз.
Вопрос как отличить гайды ? Ну смотришь, какой тебе выглядит более бредовым, тот и хуже, но опять же на примере выше, оба хреновые, среди них нет хорошего, поэтому и отличать ничего не нужно
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Gothiques писал(а):
Нравится Ренектон и его абилки, вопрос такой: есть ли для него реальное место в ранкедах? Осваиваю смежных героев Ирелия/Ноктюрн/Амуму и т.д.
Ренектон-ирелия-нок-амуму СМЕЖНЫЕ ГЕРОИ? втф? О_О
онтопик - Ренектон говно, энд оф стори
23 авг 2011, 18:55
lorti
[12.9]
the observer
0
Мизеракль писал(а):
Выиграть лайн, очевидно же. Кроме того, я только в 1 из 10 игр дохожу до ситуации, когда приходится продовать дораны. Обычно сапог + два дорана +3 слота достаточно.
23 авг 2011, 19:22
dmv43
[3.2]
0
Вопрос&Ответ
Я почитал гайд candy pand'ы по тристане, посмотрел несколько его видео и теперь тоже собираю 3 доран блейда. Играть можно намного увереннее и продавать их нужно только в конце игры когда в принципе эти потери не значительны.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
/w "nick" msg /r msg - ответ на висп либо развернуть pvp.net клиент (в трее висит)
23 авг 2011, 20:54
Enemy
0
Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
я бы нидали вдул и мф
23 авг 2011, 21:57
dmv43
[3.2]
0
Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Enemy писал(а):
я бы нидали вдул и мф
Прикольно вышла моргана " НУ ВОЗЬМИ МЕНЯ !!!"
23 авг 2011, 22:26
Amazing
[0.9]
0
наверное я уже заманал своими вопросами, но остался еще один. хочу купить champion varioty pack что там внутри?))) у меня как то не правильно отображается помоему
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.