LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Мизеракль писал(а):

В чем прикол собирать 2-3 дорана(кольца, например)? Стоят дофига, собрать из них ничего нельзя - потом продавать приходится, а это потеря в золоте.

Для доминирования в ранней игре.

Как на Ког Маве смотрится Инфинити? Стоит ли его ему собирать? Собрал вот в прошлой игре, но оценить не смог - игра почти сразу закончилась.

23 авг 2011, 18:04
Профиль ICQ Skype

0
lorti писал(а):

А по поводу шмота - есть сайты с гайдами, solomid.net наиболее удачный, на мой взгляд, т.к. там отдельно выделены гайды от неизвестных типов, которые стоит читать только от большой скуки, и отдельно от тех, кто играет на ~2200 elo и турнирах вроде DH.

Хотел бы спросить... Как отличить такие гайды?
http://www.solomid.net/guides_search.php?filter=warwick
Хотел бы прочитать что-нибудь про WW,но столкнулся с проблемой. Два гайда и в них довольно много различий.
http://www.solomid.net/guides.php?g=1562
FEATURED
http://www.solomid.net/guides.php?g=1436
APPROVED
Один новый(или прославленный, я так понял что он имеет множество положительных оценок),а другой одобренный. Так во что верить? Объясните,если не затруднит.

23 авг 2011, 18:09

0
Оба говно, джангл варвик щас уныл и бесполезен, а под солотоп эти гайды не подходят

23 авг 2011, 18:11

0
Diseaze писал(а):

Оба говно, джангл варвик щас уныл и бесполезен, а под солотоп эти гайды не подходят

Извините,но вы так и не ответили на мой вопрос. Вопрос был совсем в другом,прочитайте еще раз.

23 авг 2011, 18:14

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Defiance писал(а):

Мизеракль писал(а):

В чем прикол собирать 2-3 дорана(кольца, например)? Стоят дофига, собрать из них ничего нельзя - потом продавать приходится, а это потеря в золоте.

помоему наоборот дешево и сердито + не береш за щеку в ерли (учитывая что некоторые кастеры в начале прожорливые и ватные).
з.ы. бф дает 45 и все, 3 дорана дают 30 + выживаемость (и стоят меньше бфа), хоть и отодвигают сбор ие.

Т.е. если видишь, что нормальный фарм тебе не светит(сложный лайн, злобный джанглер) - то лучше взять Дораны, а если уверен в себе - то сразу на нормальный арт собирать?

23 авг 2011, 18:25

0
Coldmage616 писал(а):

Diseaze писал(а):

Извините,но вы так и не ответили на мой вопрос. Вопрос был совсем в другом,прочитайте еще раз.

Вопрос как отличить гайды ? Ну смотришь, какой тебе выглядит более бредовым, тот и хуже, но опять же на примере выше, оба хреновые, среди них нет хорошего, поэтому и отличать ничего не нужно

23 авг 2011, 18:33

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Gothiques писал(а):

Нравится Ренектон и его абилки, вопрос такой: есть ли для него реальное место в ранкедах? Осваиваю смежных героев Ирелия/Ноктюрн/Амуму и т.д.

Ренектон-ирелия-нок-амуму
СМЕЖНЫЕ ГЕРОИ?
втф? О_О

онтопик - Ренектон говно, энд оф стори

23 авг 2011, 18:55
Профиль ICQ
the observer

0
Мизеракль писал(а):

Выиграть лайн, очевидно же. Кроме того, я только в 1 из 10 игр дохожу до ситуации, когда приходится продовать дораны. Обычно сапог + два дорана +3 слота достаточно.

23 авг 2011, 19:22

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Я почитал гайд candy pand'ы по тристане, посмотрел несколько его видео и теперь тоже собираю 3 доран блейда. Играть можно намного увереннее и продавать их нужно только в конце игры когда в принципе эти потери не значительны.

23 авг 2011, 20:32

0
можно как-то виспать френдам ингейм?

23 авг 2011, 20:52
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
/w "nick" msg
/r msg - ответ на висп
либо развернуть pvp.net клиент (в трее висит)

23 авг 2011, 20:54
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
я бы нидали вдул и мф :blu

23 авг 2011, 21:57
Профиль ICQ Skype

0
Enemy писал(а):

я бы нидали вдул и мф :blu

Прикольно вышла моргана " НУ ВОЗЬМИ МЕНЯ !!!" :D

23 авг 2011, 22:26

0
наверное я уже заманал своими вопросами, но остался еще один.
хочу купить champion varioty pack что там внутри?))) у меня как то не правильно отображается помоему :chok

23 авг 2011, 22:26
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
10 секунд гугла

http://eune.leagueoflegends.com/news/ne ... on-bundles

Champion Variety Pack – 2600 Riot Points
- Miss Fortune
- Brand
- Maokai
- Jarvan IV
- Sona

23 авг 2011, 22:29

0

/trolly

24 авг 2011, 15:43

0
при заходе в лаунчер в статусе пишет - undefined. Статус сервера: онлайн(если смотреть с сайта). EuNE. Что это такое?

24 авг 2011, 15:45
Профиль ICQ Skype

0
подожди пару сек, у меня прошло

24 авг 2011, 15:48

0
Было, не?
Naruga писал(а):

Страницей ранее.

24 авг 2011, 16:13
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
омг на весте очередь

24 авг 2011, 16:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru