Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Boxm писал(а): Это провал товарищи.Только что играл ранкед на еу,мастер юи был хакером.Он включал хак и его хрень аоешит и наносит космический урон в доли секунду
Я однажды играл на Ривен, в качестве хака включил программу, которая берет кдр синие, бруталайзер и кдр боты, так вот, если их собрать в определенной последовательности, то можно использовать ульту в каждом файте. Плохо, что меня засекла за этим делом вражеская Моргана. С тех пор, подрубаю такую прогу только в промоушенах, чтобы не забанили. |
13 ноя 2014, 12:24 |
|
|
-2
охохохо вот это шуточки с хай эло полетели! А чё,про но кд хак забыли уже? |
13 ноя 2014, 12:50 |
|
|
3
|
13 ноя 2014, 13:05 |
|
|
0
Ох уж эти шуточки от clueless ребят.
На весте сеичас (мб где еще) реально расплодились какието непонятные читы - убивают анимацией ботрка за пол мили секунды, причем самого ботрка у них нет в инвентаре оО |
13 ноя 2014, 17:44 |
|
|
0
Всякий раз когда находят какой-либо баг, Физз первый кого этот баг задевает. Карма наверно. Не играл на весте уже месяц, лаги, баги, туда сюда. Зато нравится играть на рашке, попадаю в игры с челенджерами местными. |
13 ноя 2014, 17:55 |
|
|
0
Один написал про баг/хак. Парочка отшутилась на скиле,ибо бронзеры. Потом поцан скинул пруфы и пояснения с видео. После этого спустя пол дня ворвался ещё кто-то и удивился ботрк абузу на весте,про который постом выше два видоса. Ну и в конце вообще кто,зачем,о чём хз. Such PG much Wow
|
13 ноя 2014, 18:03 |
|
|
0
Daniel писал(а): Всякий раз когда находят какой-либо баг, Физз первый кого этот баг задевает. Карма наверно. Не играл на весте уже месяц, лаги, баги, туда сюда. Зато нравится играть на рашке, попадаю в игры с челенджерами местными.
я не попадал на таких. Видел в спектеите) |
13 ноя 2014, 18:04 |
|
|
0
Provoke писал(а): Один написал про баг/хак. Парочка отшутилась на скиле,ибо бронзеры. Потом поцан скинул пруфы и пояснения с видео. После этого спустя пол дня ворвался ещё кто-то и удивился ботрк абузу на весте,про который постом выше два видоса. Ну и в конце вообще кто,зачем,о чём хз. Such PG much Wow
И ты тут такой Д' Артаньян на белом коне |
13 ноя 2014, 18:12 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Д'артаньян, если не ошибаюсь, давно покинул пг. А жаль |
13 ноя 2014, 18:29 |
|
|
0
ему кто-то обещал с пг лицо ирл вскрыть - даже адрес его нашли,после чего он и пропал это примерно во времена 7-8 сезона было |
13 ноя 2014, 18:38 |
|
|
0
Earl писал(а): Provoke писал(а): Один написал про баг/хак. Парочка отшутилась на скиле,ибо бронзеры. Потом поцан скинул пруфы и пояснения с видео. После этого спустя пол дня ворвался ещё кто-то и удивился ботрк абузу на весте,про который постом выше два видоса. Ну и в конце вообще кто,зачем,о чём хз. Such PG much Wow
И ты тут такой Д' Артаньян на белом коне Мимо крокодил ренектон,обычно выбрит кстати,так что не Д'артаньян |
13 ноя 2014, 18:52 |
|
|
0
Вечер всем. Давненько не играл, оценить самостоятельно не могу. Кто из ассасинов кроме физза сейчас хорош на миде/в лесу? И кто, по вашему мнению, будет хорош в новом сезоне, учитывая все изменения. |
13 ноя 2014, 19:41 |
|
|
0
yeah писал(а): Вечер всем. Давненько не играл, оценить самостоятельно не могу. Кто из ассасинов кроме физза сейчас хорош на миде/в лесу? И кто, по вашему мнению, будет хорош в новом сезоне, учитывая все изменения.
если судить по вещам в нынешнем состоянии, заруинен сустейн хп и особенно маны от дамага, поэтому будут очень большие проблемы и с сустейном с леса, и со скоростью чистки: спамишь спеллы - садишься по мане, не спамишь - не ок чистишь. так что с лесом в том числе и у ассасинов (так как прокастеры/спелл юзеры) будут проблемы. имхо |
13 ноя 2014, 20:06 |
|
|
-3
типа я чернь и должен играть в межсезонье и знать ваши баги? как насчет нет? |
13 ноя 2014, 22:56 |
|
|
2
http://euw.leagueoflegends.com/en/news/game-updates/player-behavior/rewards-positive-play
Они, вообще, знают, КАК тяжело иной раз играть без флейма? Не быть токсичным на фоне всей этой вакханалии? "4-вин ип буст" еще не стал мемом? Если нет, то время пришло. |
13 ноя 2014, 23:41 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
yeah писал(а): Вечер всем. Давненько не играл, оценить самостоятельно не могу. Кто из ассасинов кроме физза сейчас хорош на миде/в лесу? И кто, по вашему мнению, будет хорош в новом сезоне, учитывая все изменения.
На миде - Акали, Синдра, Ари. Иногда Зед. В лесу... асасины? В новом сезоне вангуют только Хекарима. |
14 ноя 2014, 00:57 |
|
|
0
Че вы, как оно? |
14 ноя 2014, 21:10 |
|
lol гуру
|
0
11,052 players were neutral or positive (99.1%) 94 were chat restricted (0.84%) 4 were escalated for extreme toxicity (0.04%) ... история. |
14 ноя 2014, 22:18 |
|
Сервер: Голдринн |
2
из этих 11к 20к имели 1к+ игр в чатбане |
14 ноя 2014, 23:10 |
|
|
0
Поставился в солоку на весте. В команде еще 4 русских кроме меня. Из них вменяемым оказался только удир. Выиграл. Я еще так никогда не флеймил как в этой игре. |
15 ноя 2014, 19:54 |
|