Автор |
Сообщение |
Warfail
[8.2]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
|
15 ноя 2014, 21:35 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
1
флейм не цель
но средство
|
15 ноя 2014, 22:25 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
2
Ну и как бы в довершение ко всему:
|
16 ноя 2014, 07:05 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Koolaid писал(а):
Ну и как бы в довершение ко всему:
в межсезонье - единственный выход. А то вылезло талонов да викторов "я чиста потестить в ранкеде чампа".
|
16 ноя 2014, 14:07 |
|
|
Pennyroyallity
[1.2]
|
0
Thoridalus писал(а):
в межсезонье - единственный выход. А то вылезло талонов да викторов "я чиста потестить в ранкеде чампа".
Разве это плохо? Благодаря тому, что есть период, когда можно играть на всем, что угодно, и при этом твоя команда по-прежнему будет трайхардить, а не забивать на игру, как только видит Поппи, после начала сезона играть намного интереснее.
Хотя все зависит от степени упоротости конкретного человека. Однажды на миде у меня была Орианна, которая 9/10 ультимейтов сдала "в себя". Десятый она сделала в пустом месте. Как выяснилось, человек за минуту до игры купил этого персонажа и сразу же пошел показывать свой невероятный скилл
|
16 ноя 2014, 14:40 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
1
Pennyroyallity писал(а):
Thoridalus писал(а):
Разве это плохо? Благодаря тому, что есть период, когда можно играть на всем, что угодно, и при этом твоя команда по-прежнему будет трайхардить, а не забивать на игру, как только видит Поппи, после начала сезона играть намного интереснее.
Хотя все зависит от степени упоротости конкретного человека. Однажды на миде у меня была Орианна, которая 9/10 ультимейтов сдала "в себя". Десятый она сделала в пустом месте. Как выяснилось, человек за минуту до игры купил этого персонажа и сразу же пошел показывать свой невероятный скилл
Хз, я лучше пойду в с ботами потесчу чампа, если вообще не впираю, чем позориться самому, засирать игру команде и ловить миллион репортов. А потом люди удивляется, что так много флейма в игре. Тем более поппи реально может вккерить из-за скилсета и грёбанной пасивки.
P.S. Откуда столко пермафлеймящего говна вылезло? прям примейдами флеймят обсираясь в каждой игре. Неужто чат рестрикт отменили бомжам?
|
16 ноя 2014, 15:01 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
1
Боты это серьезное место для теста чемпионов. Я там на Уроготе пенту делал.
|
16 ноя 2014, 15:06 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Daniel писал(а):
Нет, серьёзно, я очень хочу чтобы любой, кто пошёл тестить в ранкед чампа 1 раз играя им получал 3хдневный понос галюцинациями.
глядишь , меньше анскиловых будет =)
|
16 ноя 2014, 16:43 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Thoridalus писал(а):
Daniel писал(а):
Нет, серьёзно, я очень хочу чтобы любой, кто пошёл тестить в ранкед чампа 1 раз играя им получал 3хдневный понос галюцинациями.
глядишь , меньше анскиловых будет =)
Когда играл в сильвере на весте, друг дал отыгрывать свой акк на нордике в платине, чтобы инактива не было. Играл на том, на чем хотелось, в итоге ему еще и дивизион апнул (дело было года 2 назад)
|
16 ноя 2014, 17:03 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Хахах, месяц не заходил в лол, играл в Дарк Соулс 2, так вот захожу и в первой же игре против меня скриптер. В общем больше не дам денег рито, пойду и дальше играть на соснолях, восстанавливать жопу.
|
16 ноя 2014, 18:51 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
MonstaHunta писал(а):
на соснолях, восстанавливать жопу.
Ты понимаешь, что они сверлят твою жопу алмазным буром?
|
16 ноя 2014, 18:56 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Daniel писал(а):
MonstaHunta писал(а):
на соснолях, восстанавливать жопу.
Ты понимаешь, что они сверлят твою жопу алмазным буром?
Кто, рито?
|
16 ноя 2014, 19:07 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
17 ноя 2014, 00:17 |
|
|
pseih
[0.1]
|
0
кто-нибудь знает игрока на ру сервере с ником вова терминатор?
|
17 ноя 2014, 04:58 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
2
Pennyroyallity писал(а):
Thoridalus писал(а):
Тестер в ранкеде с 1й игрой на чампе за все время - это ли не упоротость? А плохого то, что таких тестеров и особо удачливых, которым вечно везет на таких, в начале нового сезона "приятно" удивит распределение после 10 игр куда-нибудь в сильвер. Потом начинаются истории про дно ада, 1вс9 игры и "мид о фид троллей", но про загаженный ммр в межсезонье они молчат.
|
17 ноя 2014, 07:30 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Koolaid писал(а):
Pennyroyallity писал(а):
Thoridalus писал(а):
Тестер в ранкеде с 1й игрой на чампе за все время - это ли не упоротость? А плохого то, что таких тестеров и особо удачливых, которым вечно везет на таких, в начале нового сезона "приятно" удивит распределение после 10 игр куда-нибудь в сильвер. Потом начинаются истории про дно ада, 1вс9 игры и "мид о фид троллей", но про загаженный ммр в межсезонье они молчат.
тестер удир, тп+смайт, 21 0 9. Против шако. и Викторина угадайте счёт этого удира и время фб =)
|
17 ноя 2014, 10:03 |
|
|
Spail
[17.7]
|
1
Если нужно эло - удиров лучше скипать
Этот trick2g открыл ящик пандоры
|
17 ноя 2014, 10:52 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
12
[10:54] angryguyxXx (Riven): udyr you are fukin trash, we lost cuz of you, 1-9-2 just look at yourself, retard just go ff pls
[10:55] wannabetrick2trash (Udyr): np we got this game, shaco is bad late game
|
17 ноя 2014, 11:52 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
|
17 ноя 2014, 15:36 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
ну и как обычно Саттар бабка ванга =) 0 11 2 удир был, фб на 2.05 в его же лесу в соло от шако с синим бафом.
|
17 ноя 2014, 18:29 |
|