LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Мизеракль писал(а):

имею мненье, что ап/ад керри проще затащить игру, чем саппортом. Разумеется, если играешь сам, а не с напарником-АД-керри.

Если на твоем лайне бомж саппорт, то играя на ад керри сольешь лайн двум нормальным игрокам саппорт+ад и наоборот, если ад керри бомж, то саппорту тоже ничего не светит.

В любом случае, блудцкранг с тобой не согласен.

24 авг 2011, 19:56

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Naruga писал(а):

Если на твоем лайне бомж саппорт, то играя на ад керри сольешь лайн двум нормальным игрокам саппорт+ад и наоборот, если ад керри бомж, то саппорту тоже ничего не светит.
В любом случае, блудцкранг с тобой не согласен.

Забыл уточнить, речь идет о нормалах, где на бот в 95% случаев отправляются 2дд. А если и попадаются саппорт+дд несыгранные(и по закону Мерфи один из них наверняка бомж^^), то довольно быстро отлетают под фокусом.
P.S. В ранкедах, ессно, саппорт нужен.

24 авг 2011, 20:05
the observer

0
Надо быть мазохистом, чтобы в нормалах играть саппортом.

24 авг 2011, 20:06

0
lorti писал(а):

блудцкранг считается?

24 авг 2011, 20:07
the observer

0
Нет конечно.

24 авг 2011, 20:07

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Народ, возник такой вопрос. Собственно я играю в основном за кэрри это: Кэит,Корки,Тристана, Ашэ,МФ. В чем заключается моя задача в игре? я понимаю что на нач лвлах мне нужно больше фармить,да и на мид гейме тоже стараться. Но у меня чаще всего получается что я отстаю по вещам от своих тиммейтов, даже при том что у меня убито огромное кол-во крипов. Как вы посоветуйте? с какого лвла лучше всего начинать бегать и ганкать, и стоит ли это делать вообще в мид гейме?. И да, еще одна моя проблема это то что у меня никак не получается набить много килов) обычно моя стата выглядит скажем так 5/3/21 это в в среднем. Тоесть получается много асистов а килы у меня все время из под носа уводят. Плохо ли это или хорошо) Я конечно понимаю что главное чтобы команда выйграла, но иногда смотрю на других, там все получается в большинстве случаев наоборот =) тоесть в основном у них больше убийств чем ассистов =)

24 авг 2011, 20:08

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Вопрос&Ответ
Derosso писал(а):

Народ, возник такой вопрос. Собственно я играю в основном за кэрри это: Кэит,Корки,Тристана, Ашэ,МФ. В чем заключается моя задача в игре?

Разожраться, стать за широкой спиной танка и оттуда всех иметь в тимфайтах, попутно снося вышки(т.к. ты АДшник).
А килстилеров крыть матом -_-

24 авг 2011, 20:15

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Derosso писал(а):

Народ, возник такой вопрос. Собственно я играю в основном за кэрри это: Кэит,Корки,Тристана, Ашэ,МФ. В чем заключается моя задача в игре? я понимаю что на нач лвлах мне нужно больше фармить,да и на мид гейме тоже стараться. Но у меня чаще всего получается что я отстаю по вещам от своих тиммейтов, даже при том что у меня убито огромное кол-во крипов. Как вы посоветуйте? с какого лвла лучше всего начинать бегать и ганкать, и стоит ли это делать вообще в мид гейме?. И да, еще одна моя проблема это то что у меня никак не получается набить много килов) обычно моя стата выглядит скажем так 5/3/21 это в в среднем. Тоесть получается много асистов а килы у меня все время из под носа уводят. Плохо ли это или хорошо) Я конечно понимаю что главное чтобы команда выйграла, но иногда смотрю на других, там все получается в большинстве случаев наоборот =) тоесть в основном у них больше убийств чем ассистов =)

Если у тебя уводят килы - то ты либо тунелишь танков, пока остальные убивают кэрри, либо постоянно скачешь по таргетам, ибо как постоянно иметь кучу асистов и мало килов для меня не представляется возможным. Задача твоя, как всякого кэрри - наносить урон. Дальше уже зависит от того, каким чемпионом играешь. Аша - инициирует файты стрелой, МФка тупо тунелит, ее дамаг будет побольше Аши, но при этом нет замедления и стана, так что инициатором ее не назовешь.

24 авг 2011, 20:20
Профиль Skype

0
lorti писал(а):

В дуо почему бы и нет?

24 авг 2011, 20:21
Профиль Skype
the observer

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Derosso писал(а):

Ты перечислил ад кэрри, основная задача ад кэрри - отфармиться, либо выиграв свой лайн (если у вас сильный комп вроде вейн-тарик), либо перефармив его (если у вас хороший фармлайн, аша-сорака например).

Я уверен, что ты играешь с кальмарами, которые вообще слабо понимают, что происходит в игре, поэтому проще их убивать по кд, чем фармить крипов. Отсюда и разница в гире, в нубоиграх как правило всегда все бегают и убивают друг друга, фармить там не модно. Соответственно пока ты фармишь, твои тиммейты набивают голд на киллах, и потом из-за разницы в гире все киллы забирают твои тиммейты.

Но ты можешь посмотреть записи игр c IEМ, чтобы иметь представление, что происходит в играх нормальных игроков. Обрати особое внимания на ботлайн, там почти всегда стоят как раз ад кэрри и саппорт.

24 авг 2011, 20:22

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Хорошо, спасибо за советы) Буду пробовать.

24 авг 2011, 20:26

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Норм премами бегать туда-сюда саппортиком.
Кэрри что-то там делает, а я стою Сорачкой хилю, ману ресаю, сайленсы даю и чаёк попиваю. Так-то!

24 авг 2011, 20:27

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Кэрри что-то там делает, а я стою Сорачкой хилю, ману ресаю, сайленсы даю и чаёк попиваю. Так-то!

Недолго тебе осталось)
Скоро Жанна выпрямит тебе руки

24 авг 2011, 20:38

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
хммм патч сейчас поставили чтоли?
з.ы. срака скучная ппц.

24 авг 2011, 20:42

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Skillotboga писал(а):

Норм премами бегать туда-сюда саппортиком.

тем самым ты делаешь игру очень интересной!

В отличии от очередного бомжа я буду полезнее для команды и смогу дать ульту, если нужно будет, + идёт отфарм моего кэрри.

Я за Жанну как-то играл пару раз всего, пока она была в фрипике. Совсем другой стиль игры, по моему. Для начала нужно бы освоить каких ап кэрри, а потом уже лезть на Жанну.
После нерфа Сораки буду за Сону пробовать, как раз купил на днях, её-то вроде не нерфили. о_О

Кстати, я только что одну игру отыграть смог. :D

Дефи, по моему, то же самое, что и Тарик, только полезнее, хотя и тоньше. :D

24 авг 2011, 20:43

0
подставляй свою
сораку
даже бан не может остановить воина добра и справедливости

24 авг 2011, 20:45

0
Включили походу, а может и нет :D

24 авг 2011, 20:45

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

После нерфа Сораки буду за Сону пробовать, как раз купил на днях, её-то вроде не нерфили. о_О

Aria of Perseverance
Базовый хил уменьшен до 25/50/75/100/125 с 35/70/105/140/175
Ап рейт .25 с .35
Теперь даёт двойной бонус от пассивной ауры цели хила и себе на 3 секунды
Уменьшено время простоя во время каста песен для удобства
Исправлен баг с Hymn of Valor и Aria of Perseverance, которые уменьшали ей урон на 20%

24 авг 2011, 20:47

0
Taler писал(а):

подставляй свою
сораку
даже бан не может остановить воина добра и справедливости

Ты хотел сказать во имя луны!

24 авг 2011, 20:48

0
Пришло время для Жанны :diablo

24 авг 2011, 20:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru