После нерфа Сораки буду за Сону пробовать, как раз купил на днях, её-то вроде не нерфили. о_О
Aria of Perseverance Базовый хил уменьшен до 25/50/75/100/125 с 35/70/105/140/175 Ап рейт .25 с .35 Теперь даёт двойной бонус от пассивной ауры цели хила и себе на 3 секунды Уменьшено время простоя во время каста песен для удобства Исправлен баг с Hymn of Valor и Aria of Perseverance, которые уменьшали ей урон на 20%
Да это разве нерф? Не особо заметно будет.
24 авг 2011, 21:34
Naruga
[1]
0
LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
dmv43 писал(а):
Дайте ссылку на патчноты пожалуйста, а то офф сайт что то лежит.
24 авг 2011, 21:39
Brut
[7]
0
Re: Вопрос&Ответ
Активно играю зилеаном. Возник вопрос - какие руны ставить? красные: М.пен жёлтые: М.реген (флэт) синие: ап (флэт) квинты: 26хп
Ещё интересует приблизительный айтем ордер. Обычно, фёрст айтемом я рашу RoA, после сапоги на КДР, потом рабадон и потом игра кончается. Правильная-ли это сборка или есть ещё какие-то вкусные арты Зилеану? Что ему вообще собирают?
Активно играю зилеаном. Возник вопрос - какие руны ставить? красные: М.пен жёлтые: М.реген (флэт) синие: ап (флэт) квинты: 26хп
Ещё интересует приблизительный айтем ордер. Обычно, фёрст айтемом я рашу RoA, после сапоги на КДР, потом рабадон и потом игра кончается. Правильная-ли это сборка или есть ещё какие-то вкусные арты Зилеану? Что ему вообще собирают?
Я уверен, что ты играешь с кальмарами, которые вообще слабо понимают, что происходит в игре, поэтому проще их убивать по кд, чем фармить крипов.
xDD
Вообще, у большинства ад кэрри есть абилка, которой можно делать ласт хит и получать килл, Q MF, воллей Аши мб, у Кейт хедшот, тоже Q. Хотя отожранные кэрри с высоким ас даже автоатакой все забирают, не? :/
25 авг 2011, 01:38
Razi52
0
Что вы думаете о Поппи? Сильный чемпион или не очень?
Как джанглера его брали на турнире. Хорошо играл ирлигейм, но потом в тимфайтах стал неправильно позиционироваться и слил им игру.
Добавлено спустя 48 секунд:
Scene писал(а):
Руны стоит покупать онли на 30?
На 20 лвл хорошо бы купить себе хотя-бы 2 набора на перетрейшен. (красные на армор пен и красные на меджик пен)
25 авг 2011, 02:27
Earl
[6.7]
0
На сайте сервер отобржается онлайн, в лаунчере- недоступен. Что это- краш моего моего клиента или это у всех так? уже и ждал, и перезапускал
25 авг 2011, 06:05
Helly
[9.8]
0
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Brut писал(а):
25 авг 2011, 06:52
Amazing
[0.9]
0
почему через риотовский лаунчер такая медленная скорость?
Я уверен, что ты играешь с кальмарами, которые вообще слабо понимают, что происходит в игре, поэтому проще их убивать по кд, чем фармить крипов.
xDD
Вообще, у большинства ад кэрри есть абилка, которой можно делать ласт хит и получать килл, Q MF, воллей Аши мб, у Кейт хедшот, тоже Q. Хотя отожранные кэрри с высоким ас даже автоатакой все забирают, не? :/
Любой герой кроме саппорта добивает крипов ластхитами. С любым дамагом и АС. Конечно, абилки тоже часто используются, но в основном всяким АП кэрри, у которых дамаг около 60 большую часть игры, АД кэрри с дамагом под 100 на 3м лвле легко ластхитает и без абилок.
25 авг 2011, 10:22
Amazing
[0.9]
0
XP бусты стакаются? например если будет на 10 винов и на 10 дней?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.