Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сук, меня разоблачили. ᕕ ᕗ |
09 мар 2015, 22:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Juron писал(а):
|
09 мар 2015, 23:06 |
|
|
0
Stereofear писал(а): Juron писал(а): С душой
Я хуй знает, каким куском дерьма нужно быть по жизни, чтобы с душой смотреть патлатого анимешника, визжащего о том, какие все вокруг хуёвые, переодичеси переходящего с визга на полуплач. По-моему, даже в хрущевке по вене ставиться и то более душевно.
Ты ещё забыл что этот патлатый анимешник как ты говоришь делает пиздатые плейсы и играет получше чем всякие коутоны\фифтесевены\стажеры и прочие ебланы, которые играют только мето дерьмом и ещё бывают насасывают на нем, а слеер может взять рандомного чемпиона, как нафидить так и сделать 20 фрагов на нем и это смотреть куда интересней чем на очередную ви\физза\седжуани,и тебе не похуй патлатый он или нет? |
10 мар 2015, 11:11 |
|
|
0
Слеер детектед. |
10 мар 2015, 11:35 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
слеер, залогинься |
10 мар 2015, 11:39 |
|
|
0
Youth писал(а): Stereofear писал(а): Juron писал(а): С душой
Я хуй знает, каким куском дерьма нужно быть по жизни, чтобы с душой смотреть патлатого анимешника, визжащего о том, какие все вокруг хуёвые, переодичеси переходящего с визга на полуплач. По-моему, даже в хрущевке по вене ставиться и то более душевно.
Ты ещё забыл что этот патлатый анимешник как ты говоришь делает пиздатые плейсы и играет получше чем всякие коутоны\фифтесевены\стажеры и прочие ебланы, которые играют только мето дерьмом и ещё бывают насасывают на нем, а слеер может взять рандомного чемпиона, как нафидить так и сделать 20 фрагов на нем и это смотреть куда интересней чем на очередную ви\физза\седжуани,и тебе не похуй патлатый он или нет? Ты хлебнул говна и у тебя помутился разум? |
10 мар 2015, 11:57 |
|
|
2
Только конченный голдерок с русского сервера думает, что фифтос и коутон обладают хоть какой то нормальной механикой для своего эло, они абузят имбалансных чемпионов аля ви\ви\седжуани которыми может играть любой даун и апают ило на этом. |
10 мар 2015, 11:57 |
|
|
1
то есть слеер не играет на ясуо, катарине и леблонк в дуо с ви/седжуани? |
10 мар 2015, 12:12 |
|
|
0
Youth писал(а): Stereofear писал(а): Juron писал(а): С душой
Ты ещё забыл что этот патлатый анимешник как ты говоришь делает пиздатые плейсы и играет получше чем всякие коутоны\фифтесевены\стажеры и прочие ебланы, которые играют только мето дерьмом и ещё бывают насасывают на нем, а слеер может взять рандомного чемпиона, как нафидить так и сделать 20 фрагов на нем и это смотреть куда интересней чем на очередную ви\физза\седжуани,и тебе не похуй патлатый он или нет? Это конечно так, но на каждый его ПЛЕЙС приходится 10 отдач с криком о бущеных малолетках, которые не спасли единственного керри в команде, а так да, очень интересно смотреть. А ещё он абузит коня, ведь это скиллбейзед персонаж! |
10 мар 2015, 12:14 |
|
|
0
Vex писал(а): то есть слеер не играет на ясуо, катарине и леблонк в дуо с ви/седжуани?
отэтаповорот |
10 мар 2015, 12:15 |
|
|
0
|
10 мар 2015, 12:24 |
|
|
-2
Vex писал(а): то есть слеер не играет на ясуо, катарине и леблонк в дуо с ви/седжуани?
один ясуо требует на голову выше механики чем ви\седжуани |
10 мар 2015, 12:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
3
Youth писал(а): Vex писал(а): то есть слеер не играет на ясуо, катарине и леблонк в дуо с ви/седжуани?
один ясуо требует на голову выше механики чем ви\седжуани По-моему твоя безмозглая бошка требует выше механики.
|
10 мар 2015, 12:38 |
|
|
0
Куда делся Гризлик, где наш легитимный модератор? |
10 мар 2015, 12:42 |
|
|
2
легитимный модератор в армии. А у вас повелитель жёлтых ников - ликкрит. О чём вообще теперь после этого можно с вами говорить ? |
10 мар 2015, 12:48 |
|
|
0
У них ликкрит мозга слеер стадии. Там даже Дмитро немного офигевает. |
10 мар 2015, 13:21 |
|
|
3
http://www.youtube.com/watch?v=4cAaNuWGAl8 feat. Граф, Гумбеча, Слеер |
10 мар 2015, 13:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
ясуо прям дисбалансный и опшный чемпион с легкой механикой |
10 мар 2015, 13:42 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
лисин там с дерева 10 походу |
10 мар 2015, 13:45 |
|
|
0
Посмотрел, судя по стате лисин хороший. Анлаки видимо. |
10 мар 2015, 13:53 |