LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Да просто когда в игру заходил, зависло - ребутнул клиент..захожу - пытаюсь рекконектнуться серый экран и табличка с строками...

26 авг 2011, 14:47

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Посоветуйте что-нибудь Мальзу на миде против Картуса=/ Хз, у его "шарика" тупо рендж больше, если нормальный Картус - то он меня просто отгоняет от крипов и непрерывно харрасит.
В итоге я либо под вышкой(теряется дофига золота), либо умираю.

26 авг 2011, 15:28
the observer

0
Малзу чтобы убить всю пачку крипов достаточно сделать 2 спелла. Как тут можно терять фарм я хз.

26 авг 2011, 16:04

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
lorti писал(а):

Малзу чтобы убить всю пачку крипов достаточно сделать 2 спелла. Как тут можно терять фарм я хз.

Речь о начальной игре, когда ап/маны мало.

26 авг 2011, 17:40

0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
lorti писал(а):

Nikki писал(а):

Страниц стало меньше... Тема совсем без модерации...

Удалили профиль Skillotboga, все его посты удалилсь автоматом.

Жаль, парень к успеху шел.

26 авг 2011, 17:58

0
Мизеракль писал(а):

Посоветуйте что-нибудь Мальзу на миде против Картуса=/ Хз, у его "шарика" тупо рендж больше, если нормальный Картус - то он меня просто отгоняет от крипов и непрерывно харрасит.

Кинь доту+ворота на 2 лвл - пак твой. Сам в это время стоишь подальше от крипов, чтобы у Кактуса был выбор: или харасить тебя, или фармить. А ты спокойно уворачиваешься.

26 авг 2011, 18:04

0
Мизеракль писал(а):

Берешь тапок и поты. Если надо прохаррасить (например, твой джанглер на подходе) стараешься попасть воротами. Попадаешь - пытаешься подойти и кинуть дот. Если цели подамажить нет, то хз какие тут могут быть вопросы - настакал воидлинга, кинул дот, побил руками, получил голд, бьешь следующего моба под дотом. Как этому может мешать Картус для меня загадка

26 авг 2011, 18:08
the observer

0
Мизеракль писал(а):

lorti писал(а):

Речь о начальной игре, когда ап/маны мало.

С 3-4 лвла уже можно малзой забирать всех крипов вообще не ластхитая.

26 авг 2011, 18:09

0
у IP есть кап?

26 авг 2011, 19:55
Профиль Skype

0
Amazing писал(а):

у IP есть кап?

нет

26 авг 2011, 19:57

0
нихуёва оффтопну начал играть в лол мне он понравился нааааамного больше чем дота но вот беда из героев нравится 1 шако варю берсботы разор зеал фрозен маллет даже с епик разводами ультом трапами стелсами хуелсами никого не могу осилить в чём беда? =(

27 авг 2011, 00:16

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Беда в том, что шако далеко не самый сильный лейт. Я бы даже сказал - слабый.

27 авг 2011, 00:20

0
Spiral писал(а):

нихуёва оффтопну начал играть в лол мне он понравился нааааамного больше чем дота но вот беда из героев нравится 1 шако варю берсботы разор зеал фрозен маллет даже с епик разводами ультом трапами стелсами хуелсами никого не могу осилить в чём беда? =(

Тебе сюда...

27 авг 2011, 00:25

0
Nikki писал(а):

Spiral писал(а):

Тебе сюда...

Гайд по Shaco можно прочитать тут "ПЕРЕШОЛПАССЫЛКЕ"
/del
:lol :lol :lol :lol :lol

27 авг 2011, 00:29

0
Вопрос от дна: чем ранкеды отличаются от нормалов? Какие бонусы\плюшки при игре в ранкеде? :chok

27 авг 2011, 06:29

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Nikki писал(а):

Spiral писал(а):

Тебе сюда...

2 чаю этому господину.

27 авг 2011, 06:33
Профиль ICQ

0
awesomez писал(а):

Вопрос от дна: чем ранкеды отличаются от нормалов? Какие бонусы\плюшки при игре в ранкеде? :chok

В ранкедах есть измеритель длины пиписьки, а еще, в зависимости от этой самой длины дадут плюшки (скины/рамочки) в конце сезона.
Это как спрашивать отличия рейтед арены от скирмишей.

27 авг 2011, 06:58

0
Вчера начал играть в лол. Раньше играл в доту, обе игры по своему интересны. Вопрос в другом. Купил Evelynn. Сыграл 5-6 нормалов. Никто не вардит, игра складывается проще. И собственно вопрос: стоит ли её задрачивать для ранкедов на будущее? И если да, то какой билд посоветуете, а то на соломид.нет все говорят по разному, и не понятно какой из гайдов под ныншений патч

27 авг 2011, 09:55

0
Starsboba писал(а):

Вчера начал играть в лол. Раньше играл в доту, обе игры по своему интересны. Вопрос в другом. Купил Evelynn. Сыграл 5-6 нормалов. Никто не вардит, игра складывается проще. И собственно вопрос: стоит ли её задрачивать для ранкедов на будущее? И если да, то какой билд посоветуете, а то на соломид.нет все говорят по разному, и не понятно какой из гайдов под ныншений патч

нет, она тотально бессполезная

27 авг 2011, 10:04

0
Увидел на форуме инфу, что новичкам советуют играть за фотмы ))
Можно узнать 3-4 фотма для каждого вида чемпов? Например топ ассасины, топ танки, и подобное.

27 авг 2011, 10:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru