| Автор |
Сообщение |
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Starsboba писал(а): Вчера начал играть в лол. Раньше играл в доту, обе игры по своему интересны. Вопрос в другом. Купил Evelynn. Сыграл 5-6 нормалов. Никто не вардит, игра складывается проще. И собственно вопрос: стоит ли её задрачивать для ранкедов на будущее? И если да, то какой билд посоветуете, а то на соломид.нет все говорят по разному, и не понятно какой из гайдов под ныншений патч
Нет, не стоит. Трудно придумать более бесполезного героя, чем она. Starsboba писал(а): Увидел на форуме инфу, что новичкам советуют играть за фотмы )) Можно узнать 3-4 фотма для каждого вида чемпов? Например топ ассасины, топ танки, и подобное.
Новичкам стоит играть теми, кто нравится. Понимание какой герой в какой ситуации силен придет само собой в процессе игры.
|
| 27 авг 2011, 10:26 |
|
|
|
Starsboba
|
0
Ну мне интересны керри АД и гибриды джанглеры/роамеры (если я что-то не так сказал сорри). Плейстайл за эвелину был у меня именно такой. Кто имеет яркие абилы, высокий скилл кап и кем интересно играть.
|
| 27 авг 2011, 10:35 |
|
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Starsboba писал(а): Ну мне интересны керри АД и гибриды джанглеры/роамеры (если я что-то не так сказал сорри). Плейстайл за эвелину был у меня именно такой. Кто имеет яркие абилы, высокий скилл кап и кем интересно играть.
АД керри - Вейн(вроде интересная), Аша, Тристана. Miss Fortune Oo
|
| 27 авг 2011, 10:37 |
|
|
|
awesomez
[-0.3]
|
0
 Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Naruga писал(а): Это как спрашивать отличия рейтед арены от скирмишей.
Ну за ап рейт. арен каждую неделю были плюшки ввиде новых шмоток... А в лоле там больше IP дают за рейтинг?
|
| 27 авг 2011, 12:30 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
В LoLe рейтинг ни дает ничего, кроме возможности играть с нормальными людьми. Ну и плюшки в конце сезона, да.
|
| 27 авг 2011, 12:35 |
|
|
|
Кассан
|
0
Посоветуйте руны на муму/морду/чо.
|
| 27 авг 2011, 12:37 |
|
|
|
Starsboba
|
0
Сколько игр необходимо для 30 лвла?
|
| 27 авг 2011, 12:38 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Зависит от соотношения w\l. Апнул 30, когда у меня было 190-170. Как-то так.
|
| 27 авг 2011, 12:41 |
|
|
|
kubrick
[0.1]
|
0
1. Как джанглить в 3х3? 2. Всегда ли нужно собирать вармог+атму после фонаря для гп джанглера? 3. Существует ли кап для арп?
|
| 27 авг 2011, 13:04 |
|
|
|
Кассан
|
0
Starsboba писал(а): Сколько игр необходимо для 30 лвла?
Гдето 150-170 винов, лузов у меня было на 20меньше.
|
| 27 авг 2011, 13:22 |
|
|
|
Sajel
[0.1]
|
0
При примерно равном количестве побед и поражений придется сыграть около 340-350 игр.
|
| 27 авг 2011, 13:36 |
|
|
|
kam
|
0
 Вопрос&Ответ
как поиграть в ранкет?? я пока 12 лвл)
|
| 27 авг 2011, 13:54 |
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
ранкеды доступны с 30го уровня.
Насколько сейчас viable Моргана в ранкедах? Хотелось бы ей позадротить.
|
| 27 авг 2011, 13:55 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Starsboba писал(а): Вчера начал играть в лол. Раньше играл в доту, обе игры по своему интересны. Вопрос в другом. Купил Evelynn. Сыграл 5-6 нормалов. Никто не вардит, игра складывается проще. И собственно вопрос: стоит ли её задрачивать для ранкедов на будущее? И если да, то какой билд посоветуете, а то на соломид.нет все говорят по разному, и не понятно какой из гайдов под ныншений патч
А что ты хотел на лоулвле?
|
| 27 авг 2011, 14:35 |
|
|
|
Donnie
|
0
Defiance писал(а): Насколько сейчас viable Моргана в ранкедах? Хотелось бы ей позадротить.
Вторым ап - сочно.
|
| 27 авг 2011, 14:41 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
 LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Я бы никогда не смотрел трансляцию например игры Messi с пацанами на улице, то же самое и здесь. Зачем вся эта фигня? Все же хотят посмотреть на хорошую игру 2200+, посмотреть тактики, чему то научиться - а не смотреть на "Karaoke ON" оцелота.
|
| 27 авг 2011, 15:16 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
dmv43 писал(а): Я бы никогда не смотрел трансляцию например игры Messi с пацанами на улице, то же самое и здесь. Зачем вся эта фигня? Все же хотят посмотреть на хорошую игру 2200+, посмотреть тактики, чему то научиться - а не смотреть на "Caraoke ON" оцелота.
Вообще то караоке оцелота очень даже ок. Со стримов с топ эло ты ничему не научишься, там практически всегда тролл геймы. Для этих целей лучше смотреть турниры.
|
| 27 авг 2011, 15:17 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Naruga писал(а): Со стримов с топ эло ты ничему не научишься, там практически всегда тролл геймы. Для этих целей лучше смотреть турниры.
Спасибо, буду знать. А то 6к зрителей немного заманивают. 
|
| 27 авг 2011, 15:20 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Defiance писал(а): ранкеды доступны с 30го уровня.
Насколько сейчас viable Моргана в ранкедах? Хотелось бы ей позадротить.
Очень часто пикают, иногда банят, потому что часто пикают. Хотя последние 2 дня морган совсем не видел.
|
| 27 авг 2011, 15:21 |
|
|
|
Helly
[9.8]
|
0
kubrick писал(а): 1. Как джанглить в 3х3?
убивается 1 маленький кэмп вверху и возможно в низу, и далее ты ганкаешь лайны, если не удаётся чистишь другие 2 малых кэмпа. после сборки вампирик скипетара/мардреда можешь забрать баффы.
|
| 27 авг 2011, 15:27 |
|