Автор |
Сообщение |
Dmitro
[-3.8]
|
-1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Cегодня у вас удивлю, ибо сам пригорел.
с продоты парень
Цитата: да дота как соло мачмейкинг игра просто кал ебучий это уже неоспоримо даже . я раньше играл в ск2 и после того как он рипнулся какое-то время играю в доту 2 . ну хз даже близко не то . соло после 5-6 к ебучий рендом который по большому счету уважающий себя человек не должен играть , ну а хули делать если альтернатив нет? ну есть одна конечно - нахуй удалить это говно , собственно к этому и иду. сегодня играл со своими друзьями на 3 к ммр (хотя сам на 6 к играю ) и что самое главное я играл с аккаунта 3 к ммр т.е система по идее считала меня за 3 к игрока . в итоге я бегаю 20 -0 ровно но по игре до меня доходит понимание что тут ровно 0 процентов на победу)))))))))))))))))))))))))))))))))) вот прямо 0 процентов что бы я не сделал ))))))))))))) норм игра дота 2 ,самый худший матчмейкинг в истории просто хуже я даже придумать в теории не могу . эх блядь как мне жаль что ск 2 сдох . хотите короче в двух словах разницу между ск2 и говном 2? в ск2 на любом рейтинге начинаю от нубов заканчивая про игроками люди в матчмейкинге при старте игры желают друг другу удачи и даже иногда спрашивают кто откуда где живет из какой страны итд .... если кто-то просто не пишет в начале good luck его уже считают бед маннер . хаахха а теперь вспомните доту . тут за 100 игр можно вообще ни 1 человеческого слова не встретить . все 10 игроков ненавидят друг друга . все ( 99 %) русских игроков конченные подонки которые мать родную продать могут за птс , которые они кстати не брезгуют абузить калибровками и бустами всякими .
Может лол скачать ( играть буду в маске и перчатках офк, чтоб точно не зашкварится )
|
14 май 2015, 04:09 |
|
|
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
Сервер: Outland
2х2: 1512
|
0
Dmitro писал(а):
Cегодня у вас удивлю, ибо сам пригорел.
с продоты парень
Цитата: да дота как соло мачмейкинг игра просто кал ебучий это уже неоспоримо даже . я раньше играл в ск2 и после того как он рипнулся какое-то время играю в доту 2 . ну хз даже близко не то . соло после 5-6 к ебучий рендом который по большому счету уважающий себя человек не должен играть , ну а хули делать если альтернатив нет? ну есть одна конечно - нахуй удалить это говно , собственно к этому и иду. сегодня играл со своими друзьями на 3 к ммр (хотя сам на 6 к играю ) и что самое главное я играл с аккаунта 3 к ммр т.е система по идее считала меня за 3 к игрока . в итоге я бегаю 20 -0 ровно но по игре до меня доходит понимание что тут ровно 0 процентов на победу)))))))))))))))))))))))))))))))))) вот прямо 0 процентов что бы я не сделал ))))))))))))) норм игра дота 2 ,самый худший матчмейкинг в истории просто хуже я даже придумать в теории не могу . эх блядь как мне жаль что ск 2 сдох . хотите короче в двух словах разницу между ск2 и говном 2? в ск2 на любом рейтинге начинаю от нубов заканчивая про игроками люди в матчмейкинге при старте игры желают друг другу удачи и даже иногда спрашивают кто откуда где живет из какой страны итд .... если кто-то просто не пишет в начале good luck его уже считают бед маннер . хаахха а теперь вспомните доту . тут за 100 игр можно вообще ни 1 человеческого слова не встретить . все 10 игроков ненавидят друг друга . все ( 99 %) русских игроков конченные подонки которые мать родную продать могут за птс , которые они кстати не брезгуют абузить калибровками и бустами всякими .
Может лол скачать ( играть буду в маске и перчатках офк, чтоб точно не зашкварится )
мне кажется, что даже самый дружелюбный человек на земле при виде тебя согрешил бы человекоубийством
|
14 май 2015, 09:24 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Так так так что тут у нас ахахахах ахриневшие Зеды унижены ахахах наканец та.
Мне нравится патчнот.
Изменения Аньки и Морги не понял. Лучше бы нерфнуть рендж рутилки ЛБ и хп скейлы танко-подобных.
|
14 май 2015, 10:27 |
|
|
splitterx
[2.7]
|
0
Gatcha писал(а):
Так так так что тут у нас ахахахах ахриневшие Зеды унижены ахахах наканец та.
Мне нравится патчнот.
Изменения Аньки и Морги не понял.
нужна больше мемасов ахаха)))))
|
14 май 2015, 10:40 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
/sheldoncooper mode on
Про Зеда - это сарказм?
/mode off
|
14 май 2015, 14:00 |
|
|
splitterx
[2.7]
|
0
Koolaid писал(а):
/sheldoncooper mode on
Про Зеда - это сарказм?
/mode off
Клеймо смерти [R] СЛИЯНИЕ С ТЕНЬЮ Теперь повторно активировать умение, чтобы Зед поменялся местами с тенью, можно не раньше чем через 1 секунду.
|
14 май 2015, 16:14 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
анимешная мразота,новый скин на люкс,не зря забил на эту игру,чем дальше тем всё хуже.
|
14 май 2015, 16:20 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Tudno писал(а):
анимешная мразота,новый скин на люкс,не зря забил на эту игру,чем дальше тем всё хуже.
Лучший скин выпущенный рито in a while. А ты просто дняш и у тебя пригорело.
|
14 май 2015, 17:08 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Можно в дитку пойти поиграть, там все для серьезных мужи...
Ох мальчик.
|
14 май 2015, 17:10 |
|
|
Earl
[6.7]
|
1
|
14 май 2015, 17:18 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Смешно только с ТФом. Да и то, у него красный плащ
|
14 май 2015, 18:22 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
1
|
14 май 2015, 23:32 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
|
15 май 2015, 08:51 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
|
15 май 2015, 13:47 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
0
капец рито офигели, реворкают ашу когда я сваливаю в армею, ну ващеееееееееееееееееееееее
|
15 май 2015, 14:54 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
4
Как же я желаю рака тем мудакам, которые делали этот конченный клиент. Сраные выродки, сраный адоб эйр, у меня просто порвало.
|
15 май 2015, 17:08 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
^ обычно у меня так бомбит когда из-за ошибок клиента сливается промо в следующий ранг, на этапе банов/пиков.
|
15 май 2015, 17:17 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
donStrapon писал(а):
капец рито офигели, реворкают ашу когда я сваливаю в армею, ну ващеееееееееееееееееееееее
Можешь ногу перебить кирпичем, поиграешь на новой Аше месяцок-другой
|
15 май 2015, 17:22 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
donStrapon писал(а):
у нас тут на пг тонны гайдов как не идти в армейку, удачи
|
15 май 2015, 20:58 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Пропустил в армейке ферал флейр и солотоп сорак. Говорят, мне повезло.
|
15 май 2015, 21:31 |
|