Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Лабту писал(а): зашел на стрим, увидел как кто-то из них на еве влетает 1в5, умирает, далее возмущенный возглас "КАКОГО ***Я НА МНЕ СИДЕЛО 5 ЧЕЛОВЕК", потом команда несмотря на тупую смерть евы выигрвает файт, 2й голос "дада, просто выиграли файт для даунов, они дауны, ща отберу фарм вот у этого насуса, насус ты не получишь этих крипов". выключил интересно они спецом стараются быть как можно большими придурками? и как вы это жрете? где все эти люди, которые хоть как-то выражали свое недовольство, когда форсили слеера с филсиром (или кто там был)? я даже не спрашиваю чем у них все закончилось и кто кого бросил.... короче я хз
Типичный вьювер аля "не читал, но осуждаю." |
25 май 2015, 01:46 |
|
|
0
филимон всегда утверждал, что дуо для низшей прослойки даунов. Вопрос: мнение изменилось? Или он так самокритичен? |
25 май 2015, 05:51 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Учитывая то, с кем он играет, скорее второе |
25 май 2015, 05:59 |
|
|
0
|
25 май 2015, 07:24 |
|
1
Книга, деньги 2 склянки. Анонс нового фильма Фрика Ричи? #116 |
25 май 2015, 07:34 |
|
|
0
Рита в очередной раз решила помучить игроков до выхода нового патча еще как минмум 3 дня |
25 май 2015, 10:36 |
|
0
Цитата: Здравствуйте, , Действия, которые Вы выполнили со своей учетной записи, нарушают условия использования Лиги Легенд. С условиями использования Вы можете ознакомиться, пройдя по адресу: http://www.leagueoflegends.com/legal/termsofuse В силу серьезности нарушения Ваша учетная запись Лиги Легенд заблокирована на срок до Sat Feb 22 22:22:22 PST 2200 Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, свяжитесь со службой поддержки, пройдя по адресу: https://support.leagueoflegends.com/home Служба поддержки Riot Games
шта? У меня аккаунта нет, а письмо пришло о_о з.ы. такое ощущение, что это какое-то кидалово |
26 май 2015, 08:22 |
|
|
0
PigRush писал(а): Цитата: Здравствуйте, , Действия, которые Вы выполнили со своей учетной записи, нарушают условия использования Лиги Легенд. С условиями использования Вы можете ознакомиться, пройдя по адресу: http://www.leagueoflegends.com/legal/termsofuse В силу серьезности нарушения Ваша учетная запись Лиги Легенд заблокирована на срок до Sat Feb 22 22:22:22 PST 2200 Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, свяжитесь со службой поддержки, пройдя по адресу: https://support.leagueoflegends.com/home Служба поддержки Riot Games
шта? У меня аккаунта нет, а письмо пришло о_о з.ы. такое ощущение, что это какое-то кидалово С такой датой обычно банят за махинации с РП |
26 май 2015, 08:32 |
|
0
Так у меня аккаунта нет о_о + тут никаких данных о том, что за аккаунт тоже нет. Короче я ничего не понимаю |
26 май 2015, 08:35 |
|
|
3
Ты можешь бросить лигу, но лига никогда не бросит тебя. |
26 май 2015, 10:09 |
|
0
Это всё жидомассонский заговор |
26 май 2015, 10:44 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
0
Эксперты, за сколько можно продать акк в который влито около 20к рублей? |
26 май 2015, 18:34 |
|
|
0
Куплю за полтосик. |
26 май 2015, 18:46 |
|
|
0
splitterx писал(а): Эксперты, за сколько можно продать акк в который влито около 20к рублей?
Наврятли слишком много сможешь выжать. За последний год качество скинов улучшилось достаточно сильно. Поэтому присутствие старых скинов на акке не особо сильно отражаются в цене, имхо. Да и кому нужен такой акк? Тем, у кого пермабан, им не нужен такой акк т.к. еще раз схлопочут изпз, а те кому действительно нужны скинцы и готовы отдать такую сумму сразу, имеют свои акки и им твой акк наф не нужен
Лучше оставь его для лучших времён |
26 май 2015, 19:45 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
0
mi1303 писал(а): splitterx писал(а): Эксперты, за сколько можно продать акк в который влито около 20к рублей?
Наврятли слишком много сможешь выжать. За последний год качество скинов улучшилось достаточно сильно. Поэтому присутствие старых скинов на акке не особо сильно отражаются в цене, имхо. Да и кому нужен такой акк? Тем, у кого пермабан, им не нужен такой акк т.к. еще раз схлопочут изпз, а те кому действительно нужны скинцы и готовы отдать такую сумму сразу, имеют свои акки и им твой акк наф не нужен
Лучше оставь его для лучших времён Где-нибудь 7к смогу выжать? |
26 май 2015, 20:09 |
|
|
0
За 2 , если повезет на дурачка. |
26 май 2015, 20:22 |
|
|
0
а у меня на акке все герои и все руны. почти без скинов (~шт 20 на most played чемпов). 0 нарушений и предупреждений думаю однажды продам его и куплю дом во флориде |
26 май 2015, 20:27 |
|
Сервер: Голдринн |
0
Лабту писал(а): а у меня на акке все герои и все руны. почти без скинов (~шт 20 на most played чемпов). 0 нарушений и предупреждений думаю однажды продам его и куплю дом во флориде
Картонку и нелегальная иммиграция? |
26 май 2015, 20:51 |
|
|
0
http://euw.lolesports.com/articles/fall-assassins-pro-play был ддосером, стал про |
26 май 2015, 21:31 |
|
|
0
по твоему 2 года недостаточное наказание? и этого времени не хватило на переосмысление своих поступков? |
26 май 2015, 23:27 |
|