Автор |
Сообщение |
splitterx
[2.7]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Вот кто хайриск ап, так это картус заходишь такой в 5 человек на характере, умираешь там и начинаешь делать уроны.
Скрин из даймонда русервера прилагается, правда это лесной картус.
|
05 июн 2015, 17:18 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Влетел, получил сало, читаешь пг, пока ресаешься.
|
05 июн 2015, 17:19 |
|
|
GreenFace
[1.4]
|
0
Кстати, что думаете на счет Экко? На кой его все банят? У него винрейт 48% судя по опгг и лолкингу. Раза 3 против меня стоял Экко, все разы был изи лайн. Заметил, что обычно умирают от его ульта, когда стоят на тени эко с 30% хп всей толпой, а потом такие omfg ekko op, why u no ban ekko? Просто, я за него поиграл, мне он дико понравился, но за 30 игр после его появлениия он игр 5 был не в бане, а пикнуть я его смог 2 раза из этих 5.
|
05 июн 2015, 17:41 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
1
splitterx писал(а):
Вот кто хайриск ап, так это картус заходишь такой в 5 человек на характере, умираешь там и начинаешь делать уроны.
Скрин из даймонда русервера прилагается, правда это лесной картус.
Прочитал на скрине как 113.6 картусов. ЧЕТМНОГО КАРТУСОВ.
|
05 июн 2015, 17:53 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
GreenFace писал(а):
Кстати, что думаете на счет Экко? На кой его все банят? У него винрейт 48% судя по опгг и лолкингу. Раза 3 против меня стоял Экко, все разы был изи лайн. Заметил, что обычно умирают от его ульта, когда стоят на тени эко с 30% хп всей толпой, а потом такие omfg ekko op, why u no ban ekko? Просто, я за него поиграл, мне он дико понравился, но за 30 игр после его появлениия он игр 5 был не в бане, а пикнуть я его смог 2 раза из этих 5.
е*****ый чамп, просто наглухо. кушка хорошо харасит, прямо лиса №2, совершенно ошалевшая пассивка с W, супермобильный и неплохая ульта для медплейсов. Имхо с нормальным пиком на топ с энгейджем просто вырезает вражеского адк в 1-2с, а потом с покерфейсом ультует ресая 3/4хп.
|
05 июн 2015, 18:08 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
GreenFace писал(а):
Все уже поняли твоё эло по предыдущему посту,так что,какое эло такие и экко
|
05 июн 2015, 18:58 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Кстати пухманду сейчас экко трайхардит через морелло и личбейн.
|
05 июн 2015, 19:24 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
на лвл2 если вы хоть немного ошибетесь с позиционированием против экко то вы труп
|
05 июн 2015, 19:29 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
|
07 июн 2015, 11:03 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
1
Концепт арт скина Бургер Зак:
|
07 июн 2015, 11:28 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
MonstaHunta писал(а):
Концепт арт скина Бургер Зак:
норм. в запрос supportу на недостающие 10rp пойдет
|
07 июн 2015, 11:42 |
|
|
ХужеМеняНет
|
0
ArtHunter писал(а):
Ну да, аргументы про лоу эло собеседника отлично работают, особенно когда обсуждается довольно дефолтный плейстайл нытика, который ноет из-за того что его ганкают триплой, когда с бота внезапно пропали два чампа. Ну и да, я не фанат Коутона/Фифти, в большинстве случаев я врубаю стрим, чтобы тот шёл фоном на втором мониторе, а включать Слеера ради того, чтобы послушать как он каждые 2 минуты называет всех бущеными малолетками, которые его ганкают и не дают керрить не очень приятно. [spoiler]Но ты же всё равно думаешь, что проблема в том что я бронза5, а не в том что Слеер отбитый даун с просто задроченной реакцией и играющий на таком же опшном говне только для мида.
как тебе аргумент уровня "у тебя просто нет аналитических способностей" ?
|
08 июн 2015, 08:29 |
|
|
ХужеМеняНет
|
0
Лабту писал(а):
Mortal писал(а):
Лабту писал(а):
"ноубрейн лб"... это вобще эпик. такое ощущение, что это слово вы просто лепите любому отымевшему вас в прошлой игре чемпиону. парни жалующиеся на ваншотающую лб. вы че поехали чтоли? вы забыли времена когда было сало и дфг? мозг свой выкиньте, если невидите к ней контрплея. сначала одни дауны отфидят ассасина 10-0 к 20й минуте, другие дауны умирают с 0 mr от двух спелов.
попробуйте может пикать нормальных чаров против лб?
попробуйте просто пофармить не умирая до 20й, завардив реку в сторону ботлейна?
попробуйте может забилдить что-то на mr??? (о нет это нереально)
Ты действительно думаешь, что играя на ботлейне можно "управлять" своим мидером? Ну и наверное надо варить мр первым слотом, по генже прям. Абы бланка не убивала, ага. У это персонажа очень много мобильности и слишком много бурст дмг.
неотфиженая лб НЕ ваншотит адк. отфиженый ассасин (ЛЮБОЙ) ваншотит адк. deal with it это такая роль
дело не в лб. тотже зед, даиана, аня при 10-0 убьет адк с прокаста и что теперь? а они еще и фармят лучше чем она и в лейте полезней будут. эта супер омг неуязвимая мобильность о которой тут говорят задрачивается очень долго и чтобы не прыгать рандомно как дурачек надо наиграть на ней довольно много игр.
к томуже очень важный момент - на лб даже если ты выигрываешь лайн у тебя начинают тикать часики, и тебе остается не так много времени чтобы выиграть своей команде игру, потому что в лейте ты внезапно никого больше не убиваешь и вобще мало полезен.
ща бы часики потикали у МОНСТРА ПРОСТА МОНСТА
|
08 июн 2015, 09:35 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
|
08 июн 2015, 10:29 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
|
08 июн 2015, 11:06 |
|
|
satancrew
[2]
|
0
напомните, чем знаменит этот xj9? припоминаю что-то касательно слива фоток его девушки им самим за что-то там, но ничего конкретного
|
08 июн 2015, 13:23 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
|
08 июн 2015, 17:28 |
|