Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я свои плейменты в этом сезое отыграл 5/5 и из 5 поражений в 4х были ливы. Иногда даже писать ничего не надо, чувак просто умирает 1в1 три раза, пишет "fml im suck" и выходит. И в 80% случаев это происходит в промоушенах, матчмекинг которых не устает меня поражать. Я не люблю винить игру в своих проигрышах, но иногда хочется, чтобы в твоей команде игроки хотябы играли. Очень часто не хватает банально еще одной полоски хп в тимфайте. Можно даже кнопки не нажимать, просто забери часть дамага в себя. |
23 июн 2015, 17:20 |
|
|
0
Вызывайте экзорциста, в Журона вселился Диктатор! |
23 июн 2015, 17:34 |
|
|
0
Juron писал(а): Заебала эта ебучая игра для дцпшных детей собак(ага, я о себе), когда за 4 года игры ты не получал то, ради чего по сути играют в игоры(не только онлайн) - удовольствия. А получил я лишь разъебанный в хламину ноут, 4х даунов в команде со старта, луз на нулевой и прочие прелести этой божественной моба игры.
Риоты самые большие дети собак, которых я когда либо(мои мейты не в счет, это отдельная каста выкидышей). Вместо того, чтобы переработать ебучаю систему матчмейкинга, когда у тебя дажа не луз на нулевой, а луз при становлении в очереди, как будто ты просто помеченный системой и тебе специально подбирают самых отборных детей спидозной портовой шлюхи, которая залетела от бомжа, который спустил последние бабки на портвейн, вместо того, чтобы купить ебучий гондон и подобная жертва аборта не родилась.
Я старался быть примерным тиммейтом, не желать джангл нидали рака даже после того, как эта незасохшая капелька спермы сдохла 3 раза за 10 минут(при чем первый раз был на своем бафе, как будто ее мамашу ебали големы и она забыла про смайт). Я старался подсраиваться под ебучих 4х даунов, не писал ничего в лобби кроме одной фразы "what's left" и как примерный лолер пикал то, что осталось, либо то, что меня просили. Я старался не рейджить и не писать капсом, даже если у меня чат рестриктед и я мог за 3 стартовых сообщения написать биографию о всей родословной моей команды, но я не делал этого до поры до времени(вру, я этого так и не сделал).
Вроде и пишут люди, мол "мейн джангл" и ты видишь свинью, которая не осилила ни одного ганка к 15 минуте, когда вражеский лесник - пидарас ганкал тебя так, как будто ты зарезал всю его семью и отправил ему по почте все внутренности(даже не все сразу, а в несколько траншей).
И вот ты наконец понимаешь, что ты достиг дна, когда апнувшись на изичах из бронзы 5, практически дойдя до своего прошлогднего уровня, начинаешь проседать. Даже не смотря на то, что твои 4 аутиста уже слили катку даже не к 20й, а к 10, 5й, нулевой минуте. И вроде бы ты стараешься, пытаешься выиграть, но ебанные дети, которые от одного слова уходят в афк, или ливают, просто сводят все труды на нет.
У меня просто наболело и пригорело, но горит уже не так сильно и не так ярко, как раньше. Я просто заебался в игре, где ты зависишь от 4х дцпшных выродков.
Желаю рака риот геймс, всем моим мейтам, которые ежедневно мне попадаются.
Слава Аллаху, что в ближайшее время я наконец-то(ну я по крайней мере надеюсь) покончу с этой лигой говна раз и навсегда.
Всем Love. Peace. Islam
Забыл еще сказать что у них очень хороший клиент. Ни в коем случае не надо трогать его, а продолжать заниматься рисованием новых скинов. |
23 июн 2015, 19:01 |
|
|
0
Приглашаю всех в доту ! |
23 июн 2015, 19:14 |
|
|
0
Не верьте ему, в доте есть только скины на пуджа и компендиум. |
23 июн 2015, 19:25 |
|
|
0
Не увидел фоток Кристайлы. Журон, что за дела, ну ё. |
23 июн 2015, 20:41 |
|
|
0
так-с так-с что тут у нас новый герой у которого пассивка после трех автоатак что то делает ахаха наканец-та))
|
23 июн 2015, 21:34 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Приглашаю всех в доту !
Ты жестокий. |
23 июн 2015, 21:39 |
|
|
0
|
23 июн 2015, 21:40 |
|
|
0
хз вроде довольно забавный, анимация АА найс |
23 июн 2015, 21:43 |
|
|
0
Poom писал(а): так-с так-с что тут у нас новый герой у которого пассивка после трех автоатак что то делает ахаха наканец-та))
А ты хотел чтобы пассивка прокала с 25% шансом и занимала целый спелл, а то и три, как в доте? Это киберспорт, а не РНГовно. |
23 июн 2015, 21:48 |
|
|
0
10 талеров из 10 по шкале Фокса. В голос с юрона |
23 июн 2015, 22:19 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Poom писал(а): так-с так-с что тут у нас новый герой у которого пассивка после трех автоатак что то делает ахаха наканец-та))
А ты хотел чтобы пассивка прокала с 25% шансом и занимала целый спелл, а то и три, как в доте? Это киберспорт, а не РНГовно. Нет, но что за фигня, одноитожеблеать |
23 июн 2015, 22:53 |
|
|
-1
Хз, зашел, сыграл одну катку и вышел. Уныло, свиньи в команде уже привычны и не вызывают каких-либо эмоций. Раньше у меня подгорало так, что соседи по батарее морзянили сос. |
23 июн 2015, 22:57 |
|
|
0
Mortal писал(а): Хз, зашел, сыграл одну катку и вышел.
^ это |
23 июн 2015, 23:20 |
|
|
0
Это... там Риоты собираются добавить ранкед в Teambuilder. |
24 июн 2015, 11:15 |
|
|
0
после двухнедельного бана чет нет совсем желания возвращаться в игру, пускай дальше клепают героев каждые 2-3 недели, завозят реколоры текстур с новыми иконками, ну и пусть продолжают банить игроков за рандомные фразы, которые не понравились нежным ублюдкам попробовал для себя за эти 2 недели дотку/хотс, которые раньше особо не переваривал, и хоть механика этих игр не так нравится, как тот же лолян, но игры без ноющих свиней, через 5 минут после начала игры стоящих под тавером 0-3 и спамящих о репортах, были как глоток свежего воздуха |
24 июн 2015, 11:48 |
|
|
0
Ты думаешь в доте по другому? Ты еще не встречал натюр профета с играми по 50-70 минут и навыком телепорта с кд в 12 сек |
24 июн 2015, 14:26 |
|
|
0
satancrew писал(а): после двухнедельного бана чет нет совсем желания возвращаться в игру, пускай дальше клепают героев каждые 2-3 недели, завозят реколоры текстур с новыми иконками, ну и пусть продолжают банить игроков за рандомные фразы, которые не понравились нежным ублюдкам попробовал для себя за эти 2 недели дотку/хотс, которые раньше особо не переваривал, и хоть механика этих игр не так нравится, как тот же лолян, но игры без ноющих свиней, через 5 минут после начала игры стоящих под тавером 0-3 и спамящих о репортах, были как глоток свежего воздуха
а я в батлу катаю,просто морской бриз,чес слово! |
24 июн 2015, 14:37 |
|
|
0
"Если команда начинает игру 4vs5 из-за того, что один из игроков не смог подключится, мы разрешим игрокам покинуть эту игру и начать новую без пенальти" - сообщает Riot Lyte об обновлении, над которым они работают.
Из новостной лолгей группы вк. |
24 июн 2015, 16:56 |
|