Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Re: Вопрос&Ответ
Ребят тут у друга проблема (до этого он ниразу не играл), все время пишет сервер бизи( очереди нет, просто показывает как ошибку). Отрублен фаерволл, нету антивиря, пробовал и под администратором, логинился кучу раз не помогает.... Хотя я спокойно в тоже время захожу.
30 авг 2011, 17:54
Keriax
[0.1]
0
Lechkoman писал(а):
Ребят тут у друга проблема (до этого он ниразу не играл), все время пишет сервер бизи( очереди нет, просто показывает как ошибку). Отрублен фаерволл, нету антивиря, пробовал и под администратором, логинился кучу раз не помогает.... Хотя я спокойно в тоже время захожу.
Обновить/убить интернет експлорер. Ну или отключить автономный режим.
30 авг 2011, 18:01
Izuveal
[7.3]
0
Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Многие спеллы в Лоле летят дальше, чем показывает "отображение". Это тоже баг? Хотя признаю, это АоЕ безобразие раздражает.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Зарабатало, спасибо огромное.
30 авг 2011, 18:20
Spiteful
[0.1]
0
Цитата:
Многие спеллы в Лоле летят дальше, чем показывает "отображение". Это тоже баг? Хотя признаю, это АоЕ безобразие раздражает.
Могу ошибаться, но, по опыту других игр, хитбокс спелла больше и летит он дальше, чем ты видишь, смотря на анимацию.
30 авг 2011, 18:26
dmv43
[3.2]
0
Spiteful писал(а):
Цитата:
Могу ошибаться, но, по опыту других игр, хитбокс спелла больше и летит он дальше, чем ты видишь, смотря на анимацию.
Не говоря уже о том, что траектория перед кастом Намного короче. Сужу по Q анивии. Летит на порядок дальше чем показывает перед кастом.
30 авг 2011, 20:52
Izuveal
[7.3]
0
dmv43 писал(а):
Spiteful писал(а):
Цитата:
Не говоря уже о том, что траектория перед кастом Намного короче. Сужу по Q анивии. Летит на порядок дальше чем показывает перед кастом.
А мы то о другом говорили, айайай.
30 авг 2011, 20:54
Isveron
0
такой вопрос многие покупая фантом (или же 2) продают сапог, это связано с тем, что они не стакаются или нету особо пользы при использование этих артов вместе?
такой вопрос многие покупая фантом (или же 2) продают сапог, это связано с тем, что они не стакаются или нету особо пользы при использование этих артов вместе?
ты итак шустрый как понос, зачем сапог, который еще и слот занимает
31 авг 2011, 00:05
lorti
[12.9]
the observer
0
Isveron писал(а):
Когда второй фантом дает чуть меньше скорости, чем сапог, зато больше аспд и еще шанс крита. Сапог продают только когда больше слотов нет.
Мастери - там написано "Mastery page 1"(или что-то такое), по ней тыкаешь и вводишь новое название. Над количеством оставшихся очков.
31 авг 2011, 10:40
Solarstone
[11.4]
0
Вопрос&Ответ
Играю малзахаром, все ок, единственное НО (проблема всех тряпичников) это если из кустов выбежит триндрамер какой-нибудь, то это билет на родину 100% для меня Посмотрел мобафайр, соломид, там из брони только #635 и то не всегда рекомендовано, ну и несчастный #635 с юзом. Как быть? Учиться позиционироваться и поскорее прожимать флеш?
31 авг 2011, 10:44
Izuveal
[7.3]
0
РоА+Жоня - вполне достаточный деф для тимфайтов для любого кастера. Спасает от на несколько секунд от фокуса Ад керри и от рандом АоЕ, что почти всегда хватает на прокаст, от прямого фокуса всей команды тебя ничто не защитит. А про Гуардиан забудь - итем полный шлак.
Играю малзахаром, все ок, единственное НО (проблема всех тряпичников) это если из кустов выбежит триндрамер какой-нибудь, то это билет на родину 100% для меня:D
Вард в кустах, дота+лужа+ульта+ворота = билет на родину трынде. P.S. Основное это все-таки вард в кустах -_-
31 авг 2011, 12:12
Koolaid
[10.5]
0
Кто-нибудь знает ресурс, с которого Шушей музыку слушает?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.