LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Пацаны вас ебаный кактус не батхертит своей ультой?

31 авг 2011, 19:36

0
Raizer писал(а):

Пацаны вас ебаный кактус не батхертит своей ультой?

Нет, абсолютно.

31 авг 2011, 19:37

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Solarstone писал(а):

Играю малзахаром, все ок, единственное НО (проблема всех тряпичников) это если из кустов выбежит триндрамер какой-нибудь, то это билет на родину 100% для меня :D Посмотрел мобафайр, соломид, там из брони только #397 и то не всегда рекомендовано, ну и несчастный #397 с юзом. Как быть? Учиться позиционироваться и поскорее прожимать флеш?

не ходи один малзахаром (как и вообще любым сквишем) вообще, в тимфайте стой за спиной и WQ в толпу, ER на сквиша, и дальше за спинами гейся
и против всяких трындамеров жоня очень круто, но у меня редко до нее доходит

31 авг 2011, 19:59

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
А что будет если за время которое дается на выбор перса не выбрать перса?

31 авг 2011, 20:17

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Рандом.

31 авг 2011, 20:18
the observer

0
Rexbest писал(а):

Будешь играть без перса!

31 авг 2011, 21:10

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
lorti писал(а):

Rexbest писал(а):

Будешь играть без перса!

угу, крипами руководить.

31 авг 2011, 21:44

0
Доброго денечка. Начал играть в лол, до этого не играл в доту и подобное, появились вопросики. Я посмотрел всякие гайдики на лолру (или как-то так), там советуют играть за пробных персонажей сначала с ботами, потом на кастомах, в нормал гейм не торопиться вообще и так выбрать себе подходящего чемпиона. 1ый вопрос почему не надо идти в нормалы, что там такого страшненького?. Поиграл я с ботами, потом кастомы. Оказалось очень много поляков с курвами и не особой адекватностью. (даже рувов как-то поадекватнее чтоли). 2ой вопрос почему так много поляков. И по делу. В итоге я купил себе Райза. Поиграл, потом почитал гайдик на лолру и еще поиграл. После гайда стало как-то проще, видимо закуп имеет значение. Но мне непонятна роль этого Райза. Я бегаю тупо по крайним лайнам, убиваю минионов, башенки и иногда соперника. А другие ребята бегают по лесам, кого-то там убивают, а потом приходят и смешивают меня с говном за пару гкд. Так вот, 3ий вопрос - чем за Райза то заниматься надо, чтоб в итоге быть классным. Заранее спасибо.

31 авг 2011, 21:47

<Синестезия>

0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UoiIPY5PHio[/youtube]

Райзе - АП керри. Его роль - стоять соло на центре, фармиться, потом убивать всех вокруг за ульту.

31 авг 2011, 21:52

0
Цитата:

Оказалось очень много поляков с курвами и не особой адекватностью. (даже рувов как-то поадекватнее чтоли). 2ой вопрос почему так много поляков.

=DDD

31 авг 2011, 21:52

0
Меня одного бесит, что с новым патчем убрали окошко сверху слева и теперь не видно сколько у тебя хп/маны

31 авг 2011, 21:53

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Hini писал(а):

После гайда стало как-то проще, видимо закуп имеет значение. Но мне непонятна роль этого Райза. Я бегаю тупо по крайним лайнам, убиваю минионов, башенки и иногда соперника. А другие ребята бегают по лесам, кого-то там убивают, а потом приходят и смешивают меня с говном за пару гкд. Так вот, 3ий вопрос - чем за Райза то заниматься надо, чтоб в итоге быть классным. Заранее спасибо.

Гайдики ищем тут: http://www.solomid.net/guides.php
Featured.
За Райза надо собирать итемы на количество маны и спамить скиллами(описание пассивки прочитал?).

31 авг 2011, 21:54

0
rivory писал(а):

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UoiIPY5PHio[/youtube]

Райзе - АП керри. Его роль - стоять соло на центре, фармиться, потом убивать всех вокруг за ульту.

с тегом не получилось

Керри - это те ребята, которые турели убивают?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Мизеракль писал(а):

Hini писал(а):

После гайда стало как-то проще, видимо закуп имеет значение. Но мне непонятна роль этого Райза. Я бегаю тупо по крайним лайнам, убиваю минионов, башенки и иногда соперника. А другие ребята бегают по лесам, кого-то там убивают, а потом приходят и смешивают меня с говном за пару гкд. Так вот, 3ий вопрос - чем за Райза то заниматься надо, чтоб в итоге быть классным. Заранее спасибо.

Гайдики ищем тут: http://www.solomid.net/guides.php
Featured.
За Райза надо собирать итемы на количество маны и спамить скиллами(описание пассивки прочитал?).

с английским все не просто, поэтому и гайдики русские читал. Абилоньки я, конечно, прочитал и даже с маной все впоряде, но качаются некоторые ребята намного быстрее меня, даже если я не дохну(улыбка).

31 авг 2011, 21:56

<Синестезия>

0
Ютуб в спойлере не хочет проигрываться.

АП керри - персонажи в основном с бурст ДМГ, зависящим от АП. (Ну или от маны, как у Райзе, что не суть важно). Их задача в тимфайтах - влить весь этот бурст во вражеских чемпионов. Желательно не в танков/саппортов, а в других АП/АД керри, чтобы не дать им выполнить свою работу. Башнями занимаются в основном АД керри/оффтанки.

31 авг 2011, 22:03

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
а внизу по центру не видно?+неймплейта не хватает?

31 авг 2011, 22:35

0
rivory писал(а):

Ютуб в спойлере не хочет проигрываться.

АП керри - персонажи в основном с бурст ДМГ, зависящим от АП. (Ну или от маны, как у Райзе, что не суть важно). Их задача в тимфайтах - влить весь этот бурст во вражеских чемпионов. Желательно не в танков/саппортов, а в других АП/АД керри, чтобы не дать им выполнить свою работу. Башнями занимаются в основном АД керри/оффтанки.

Спасибо. Качатся мне на лайнах получается и не думать о лесе?

31 авг 2011, 22:50

0
Hini писал(а):

Керри - это те ребята, которые турели убивают?

Керри это те ребята которые дамажат и убивают. Как то так.

31 авг 2011, 22:50
Профиль Skype

0
Вов-привычку трудно отбить на самом деле.

31 авг 2011, 22:51
Профиль Skype

<Синестезия>

0
Персонажи, которые хорошо себя проявляют в лесу:
Алистар, Амуму, Фидлстикс, Гангпланк, Жарван 4, ЛиСин, Мастер Yi, Ноктюрн, Нуну, Олаф, Шако, Раммус, Скарнер, Трандл, Удир, Варвик, Ксин Жао. Возможно ещё ЧоГат, Галио, Малфит, Ирелия, Джакс, Насус, но хуже.

Естественно, кто-то лучше, кто-то - довольно бредовый пик.

31 авг 2011, 22:58

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
в вове тоже по центру, лайк э баус
з.ы. поцоны а почем вы lolглада продаете(aka 2800)

31 авг 2011, 23:00
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru