| Автор |
Сообщение |
|
Daniel
[11.7]
|
0
 Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
То то шесть лет хп были в верхнем левом углу.
|
| 31 авг 2011, 23:07 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Daniel писал(а): То то шесть лет хп были в верхнем левом углу.
no!
|
| 31 авг 2011, 23:08 |
|
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
как я люблю фри кеннена! он такой классный!11 он дамажит врывается и убивает ТОЛПУ!11
|
| 31 авг 2011, 23:23 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
И еще он няшный, хомяк же в комбинезоне :3
|
| 31 авг 2011, 23:34 |
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Крауди писал(а): Daniel писал(а): То то шесть лет хп были в верхнем левом углу.
no! Sattar писал(а): И еще он няшный, хомяк же в комбинезоне :3
Что делать если я нелюблю хомяков, а в другой команде нет Няндали которая бы его сожрала?
|
| 31 авг 2011, 23:37 |
|
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Дримпавнер писал(а): как я люблю фри кеннена! он такой классный!11 он дамажит врывается и убивает ТОЛПУ!11
дык купи, раз он такой классный.
|
| 31 авг 2011, 23:37 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
rivory писал(а): Персонажи, которые хорошо себя проявляют в лесу: Алистар, Амуму, Фидлстикс, Гангпланк, Жарван 4, ЛиСин, Мастер Yi, Ноктюрн, Нуну, Олаф, Шако, Раммус, Скарнер, Трандл, Удир, Варвик, Ксин Жао. Возможно ещё ЧоГат, Галио, Малфит, Ирелия, Джакс, Насус, но хуже.
Естественно, кто-то лучше, кто-то - довольно бредовый пик.
Амуму, Ганкгпланк, Лисин, Ноктюрн. Всё больше никакие другие джанглеры не нужны вообще. Единственные пики, который ещё более-менее реалистичны - это Удур/Триндамер/Джарван.
|
| 31 авг 2011, 23:41 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
 LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Мне не нравится его анимация  Он свое звездочку еле бросает.
|
| 01 сен 2011, 00:05 |
|
|
|
Enemy
|
0
|
| 01 сен 2011, 00:59 |
|
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
А что бест джанглер EU думает про Ксина, или точнее почему он не очень? Говнолейт как и шут? Читал на вики, что во время Q атаки не критуют, правда УГ, если так. Ганкать, в общем-то, он может на отлично, чардж с замедлением + стан уже на 2ом лвле, что ещё надо для фб сразу после бафа и ганков вообще? Думаю вот просто, кого бы взять. Ли, Дудир и пират уже есть, но их банят, либо пикают часто... К тому же Ли зараза ненадёжный, такого шикарного чара испоганили этим сраным скиллшотом... В общем, в ранкеде сыкотно пикать его как джанглера(солотоп ещё более-менее, там не так критичен этот промах), т.к. раз на раз не приходится... Короче, хочется немного фейсрола, или лучше сказать надёжности... Ноктюрн, вроде, хороший вариант, но нет-ли у него той же проблемы, что у Ли? Яроня в стриме часто мазал кушкой, когда я смотрел, например.  Или там скорость полёта скила всё же повыше, чем у Ли?
|
| 01 сен 2011, 01:33 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Fitness писал(а): rivory писал(а): Персонажи, которые хорошо себя проявляют в лесу: Алистар, Амуму, Фидлстикс, Гангпланк, Жарван 4, ЛиСин, Мастер Yi, Ноктюрн, Нуну, Олаф, Шако, Раммус, Скарнер, Трандл, Удир, Варвик, Ксин Жао. Возможно ещё ЧоГат, Галио, Малфит, Ирелия, Джакс, Насус, но хуже.
Естественно, кто-то лучше, кто-то - довольно бредовый пик.
Амуму, Ганкгпланк, Лисин, Ноктюрн. Всё больше никакие другие джанглеры не нужны вообще. Единственные пики, который ещё более-менее реалистичны - это Удур/Триндамер/Джарван. Чем же Трандл так плох?
|
| 01 сен 2011, 07:57 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
тем что он ходячий фаллос
|
| 01 сен 2011, 08:20 |
|
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Бичpro писал(а): Ноктюрн, вроде, хороший вариант, но нет-ли у него той же проблемы, что у Ли? Яроня в стриме часто мазал кушкой, когда я смотрел, например.  Или там скорость полёта скила всё же повыше, чем у Ли?
Я бы сказал, что у ЛС промах скилшотом в 80% случаев решает исход ганга не в его пользу, у Ноктюрна попадание скилшотом не влияет на исход ганга в 80% случаев. Нок легче и, имо, сильнее.
|
| 01 сен 2011, 10:54 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
 Вопрос&Ответ
Если ты промахнешся ку за Нока, то дамага вероятнее всего не хватит в еарли гейме. За Лисина например можно из кустов делать W к своим крипцам, и потом Q в плотную.
|
| 01 сен 2011, 12:00 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Q вплотную среди крипов попасть нереально
|
| 01 сен 2011, 12:24 |
|
|
|
brucelee
|
0
 Вопрос&Ответ
Afklol писал(а): Если ты промахнешся ку за Нока, то дамага вероятнее всего не хватит в еарли гейме. За Лисина например можно из кустов делать W к своим крипцам, и потом Q в плотную.
q ноктюрна дается по фиру, что уменьшает шанс промахнуться за ли сина выгодней делать w из кустов в своего пацана или в крипа и замедлять через e, по замедленной цели давать double q
|
| 01 сен 2011, 13:15 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
 Вопрос&Ответ
brucelee писал(а): Afklol писал(а): Если ты промахнешся ку за Нока, то дамага вероятнее всего не хватит в еарли гейме. За Лисина например можно из кустов делать W к своим крипцам, и потом Q в плотную.
q ноктюрна дается по фиру, что уменьшает шанс промахнуться за ли сина выгодней делать w из кустов в своего пацана или в крипа и замедлять через e, по замедленной цели давать double q Жестокий теорикрафт.
|
| 01 сен 2011, 14:14 |
|
|
|
kam
|
0
 Вопрос&Ответ
недавно тут смотрел стрим, и там annie была фрост магом, как так сделать?)
|
| 01 сен 2011, 14:51 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
А элемом она не была? 
|
| 01 сен 2011, 14:51 |
|
|
|
kam
|
0
 Вопрос&Ответ
не не была, ну вон щас в стриме шушея он тоже играет ноктюрном, и он какойто не совсем шадоу)
|
| 01 сен 2011, 14:53 |
|