LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
То то шесть лет хп были в верхнем левом углу.

31 авг 2011, 23:07
Профиль Skype

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Daniel писал(а):

no!

31 авг 2011, 23:08
Профиль Skype

0
как я люблю фри кеннена! он такой классный!11 он дамажит врывается и убивает ТОЛПУ!11

31 авг 2011, 23:23

И еще он няшный, хомяк же в комбинезоне :3

31 авг 2011, 23:34

0
Крауди писал(а):

Daniel писал(а):

no!

:troll:
Sattar писал(а):

И еще он няшный, хомяк же в комбинезоне :3

Что делать если я нелюблю хомяков, а в другой команде нет Няндали которая бы его сожрала?

31 авг 2011, 23:37
Профиль Skype

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Дримпавнер писал(а):

как я люблю фри кеннена! он такой классный!11 он дамажит врывается и убивает ТОЛПУ!11

дык купи, раз он такой классный.

31 авг 2011, 23:37
lol гуру

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
rivory писал(а):

Персонажи, которые хорошо себя проявляют в лесу:
Алистар, Амуму, Фидлстикс, Гангпланк, Жарван 4, ЛиСин, Мастер Yi, Ноктюрн, Нуну, Олаф, Шако, Раммус, Скарнер, Трандл, Удир, Варвик, Ксин Жао. Возможно ещё ЧоГат, Галио, Малфит, Ирелия, Джакс, Насус, но хуже.

Естественно, кто-то лучше, кто-то - довольно бредовый пик.

Амуму, Ганкгпланк, Лисин, Ноктюрн. Всё больше никакие другие джанглеры не нужны вообще. Единственные пики, который ещё более-менее реалистичны - это Удур/Триндамер/Джарван.

31 авг 2011, 23:41
Профиль Skype

0
Сообщение LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Мне не нравится его анимация :D Он свое звездочку еле бросает.

01 сен 2011, 00:05

0
:crazy

01 сен 2011, 00:59
Профиль ICQ Skype

0
А что бест джанглер EU думает про Ксина, или точнее почему он не очень? Говнолейт как и шут? Читал на вики, что во время Q атаки не критуют, правда УГ, если так. Ганкать, в общем-то, он может на отлично, чардж с замедлением + стан уже на 2ом лвле, что ещё надо для фб сразу после бафа и ганков вообще?
Думаю вот просто, кого бы взять. Ли, Дудир и пират уже есть, но их банят, либо пикают часто... К тому же Ли зараза ненадёжный, такого шикарного чара испоганили этим сраным скиллшотом... В общем, в ранкеде сыкотно пикать его как джанглера(солотоп ещё более-менее, там не так критичен этот промах), т.к. раз на раз не приходится...
Короче, хочется немного фейсрола, или лучше сказать надёжности...
Ноктюрн, вроде, хороший вариант, но нет-ли у него той же проблемы, что у Ли? Яроня в стриме часто мазал кушкой, когда я смотрел, например. :D Или там скорость полёта скила всё же повыше, чем у Ли?

01 сен 2011, 01:33

0
Fitness писал(а):

rivory писал(а):

Персонажи, которые хорошо себя проявляют в лесу:
Алистар, Амуму, Фидлстикс, Гангпланк, Жарван 4, ЛиСин, Мастер Yi, Ноктюрн, Нуну, Олаф, Шако, Раммус, Скарнер, Трандл, Удир, Варвик, Ксин Жао. Возможно ещё ЧоГат, Галио, Малфит, Ирелия, Джакс, Насус, но хуже.

Естественно, кто-то лучше, кто-то - довольно бредовый пик.

Амуму, Ганкгпланк, Лисин, Ноктюрн. Всё больше никакие другие джанглеры не нужны вообще. Единственные пики, который ещё более-менее реалистичны - это Удур/Триндамер/Джарван.

Чем же Трандл так плох?

01 сен 2011, 07:57

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
тем что он ходячий фаллос

01 сен 2011, 08:20
Профиль ICQ

0
Бичpro писал(а):

Ноктюрн, вроде, хороший вариант, но нет-ли у него той же проблемы, что у Ли? Яроня в стриме часто мазал кушкой, когда я смотрел, например. :D Или там скорость полёта скила всё же повыше, чем у Ли?

Я бы сказал, что у ЛС промах скилшотом в 80% случаев решает исход ганга не в его пользу, у Ноктюрна попадание скилшотом не влияет на исход ганга в 80% случаев. Нок легче и, имо, сильнее.

01 сен 2011, 10:54

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Если ты промахнешся ку за Нока, то дамага вероятнее всего не хватит в еарли гейме. За Лисина например можно из кустов делать W к своим крипцам, и потом Q в плотную.

01 сен 2011, 12:00

0
Q вплотную среди крипов попасть нереально

01 сен 2011, 12:24

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Afklol писал(а):

Если ты промахнешся ку за Нока, то дамага вероятнее всего не хватит в еарли гейме. За Лисина например можно из кустов делать W к своим крипцам, и потом Q в плотную.

q ноктюрна дается по фиру, что уменьшает шанс промахнуться
за ли сина выгодней делать w из кустов в своего пацана или в крипа и замедлять через e, по замедленной цели давать double q

01 сен 2011, 13:15

0
Сообщение Вопрос&Ответ
brucelee писал(а):

Afklol писал(а):

q ноктюрна дается по фиру, что уменьшает шанс промахнуться
за ли сина выгодней делать w из кустов в своего пацана или в крипа и замедлять через e, по замедленной цели давать double q

Жестокий теорикрафт.

01 сен 2011, 14:14

0
Сообщение Вопрос&Ответ
недавно тут смотрел стрим, и там annie была фрост магом, как так сделать?)

01 сен 2011, 14:51

0
А элемом она не была? :lol

01 сен 2011, 14:51

0
Сообщение Вопрос&Ответ
не не была, ну вон щас в стриме шушея он тоже играет ноктюрном, и он какойто не совсем шадоу)

01 сен 2011, 14:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru