| Автор |
Сообщение |
|
Кассан
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
MishaLavaBurst писал(а): кстати разница есть в пинге весте и нордика?
No
|
| 08 сен 2011, 06:34 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
 Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Посоветуйте какого простого в освоении джанглера. Именно не топового, а просто для освоения базиса. Ну там поучиться ганкать, заучить тайминг мобов, какие-нибудь плюшки и тд. Особенность: у меня нет рун, ваоще.
xin я им джанглил даже с ап рунами
|
| 08 сен 2011, 08:56 |
|
|
|
maroZz
|
0
Варвик ок еще для джангла) с ганком до 6-го правда есть проблемы...
|
| 08 сен 2011, 10:03 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
maroZz писал(а): Варвик ок еще для джангла) с ганком до 6-го правда есть проблемы...
Можно сказать, что ганка до 6-го лв у вв вообще нет.
|
| 08 сен 2011, 13:27 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Koolaid писал(а): maroZz писал(а): Варвик ок еще для джангла) с ганком до 6-го правда есть проблемы...
Можно сказать, что ганка до 6-го лв у вв вообще нет. Просто ты не умеешь его готовить © Если идти по агрессивному маршруту то варвик унизит топ или мид. Синий (помощь группы, без смайта)->(вражеский)Красный(со майтом)->(вражеские)Големы итого, варвик 3го лвла, топ 2го. Он выбегает со спины и напихивает. Если сапорт не долбоёб и вовремя засветит кусты, шанс сделать килл = ~70%.
|
| 08 сен 2011, 13:33 |
|
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
Marshall писал(а): Koolaid писал(а): maroZz писал(а): Варвик ок еще для джангла) с ганком до 6-го правда есть проблемы...
Можно сказать, что ганка до 6-го лв у вв вообще нет. Просто ты не умеешь его готовить © Если идти по агрессивному маршруту то варвик унизит топ или мид. Синий (помощь группы, без смайта)->(вражеский)Красный(со майтом)->(вражеские)Големы итого, варвик 3го лвла, топ 2го. Он выбегает со спины и напихивает. Если сапорт не долбоёб и вовремя засветит кусты, шанс сделать килл = ~70%. Прохладная история. Големы могут быть убиты(многие джанглеры с них начинают), тебя могут случайно запалить, даже с красным максимум что ты сделашь топу - выбьешь флеш. К тому же твоя крутая стратегия вдруг сломается если ты будешь играть не за нижнюю левую команду, а наоборот :)
|
| 08 сен 2011, 14:39 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
На топе не обязательно всегда убивать иногда больше пользы принесёт выбить флэш и напугать топера, что даст твоему время порегениться и их солотопер будет играть намного аккуратней (если нет то умрёт).
|
| 08 сен 2011, 15:14 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
|
| 08 сен 2011, 15:36 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Keriax писал(а): Прохладная история. Големы могут быть убиты(многие джанглеры с них начинают), тебя могут случайно запалить, даже с красным максимум что ты сделашь топу - выбьешь флеш. К тому же твоя крутая стратегия вдруг сломается если ты будешь играть не за нижнюю левую команду, а наоборот :)
если я буду играть за верхнюю команду, я начну точно так же, только пойду на свой красный и потеряю 30 секунд, и возможно топ будет 3го а не 2го лвла, но это не особо повлияет на результат. просто многие варвики допускают ошибку, и бегут ганкать мид или бот. а ганкать нужно всегда топ, т.к. для варвика он самый подходящий, там один герой и там много места. 1q-1-2 удара и красный дебаф, и у врага уже будет -40% хп, а этого достаточно что бы подосрать топ если там стоят два сильных игрока.
|
| 08 сен 2011, 15:56 |
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Уже 100+ игр отыграл, а баттхерт на Тимо есть до сих пор.
|
| 08 сен 2011, 15:58 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Marshall писал(а): если я буду играть за верхнюю команду, я начну точно так же, только пойду на свой красный и потеряю 30 секунд, и возможно топ будет 3го а не 2го лвла, но это не особо повлияет на результат. просто многие варвики допускают ошибку, и бегут ганкать мид или бот. а ганкать нужно всегда топ, т.к. для варвика он самый подходящий, там один герой и там много места. 1q-1-2 удара и красный дебаф, и у врага уже будет -40% хп, а этого достаточно что бы подосрать топ если там стоят два сильных игрока.
круто че, особенно если ты после красного побежишь через всю мапу на топ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Keriax писал(а): тебя могут случайно запалить
если джанглер стартует с големов то это малореально, тк в 2-05(когда примерно умрет синий у варвика) он уже будет на гостах
|
| 08 сен 2011, 16:01 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Taler писал(а): Marshall писал(а): если я буду играть за верхнюю команду, я начну точно так же, только пойду на свой красный и потеряю 30 секунд, и возможно топ будет 3го а не 2го лвла, но это не особо повлияет на результат. просто многие варвики допускают ошибку, и бегут ганкать мид или бот. а ганкать нужно всегда топ, т.к. для варвика он самый подходящий, там один герой и там много места. 1q-1-2 удара и красный дебаф, и у врага уже будет -40% хп, а этого достаточно что бы подосрать топ если там стоят два сильных игрока.
круто че, особенно если ты после красного побежишь через всю мапу на топ Если я играю за фиолетовых, я иду свой синий->свой красный->свои големы, если за синюю то, свой синий->чужой красный->чужие големы, С правильными рунами, мастериз и закупом через бро-сворд, после големов ты будешь на на 2 минуте 10-30 секунде. К этому времени на топе получат только второй, и у тебя будет примерно 30-50 секунд до того как враг получит 3й. Добежать от верхних големов до топа можно за 15 секунд. Единственный минус верхней команды, ты потеряешь еще 15 секунд пока бежишь от своего синего к своему красному. Но это не существенная цифра.
|
| 08 сен 2011, 16:04 |
|
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
 LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Что скажете про Сиона?
|
| 08 сен 2011, 20:58 |
|
|
|
Donnie
|
0
 LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
trsfrmr писал(а): Что скажете про Сиона?
Ебло.
|
| 08 сен 2011, 21:04 |
|
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Прямо совсем хуёвый или еблокрошит?
|
| 08 сен 2011, 21:08 |
|
|
|
Razi52
|
0
Если Ап и умеет взрывать щит, то больно)
|
| 08 сен 2011, 21:25 |
|
|
|
Enemy
|
0
мне вот интересно а гибрид сион нормально будет? скажем собрать ему ганблэйд, гуинсу, тринити, шляпу и тд
|
| 08 сен 2011, 21:47 |
|
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
|
0
Marshall писал(а): Если я играю за фиолетовых, я иду свой синий->свой красный->свои големы, если за синюю то, свой синий->чужой красный->чужие големы, С правильными рунами, мастериз и закупом через бро-сворд, после големов ты будешь на на 2 минуте 10-30 секунде. К этому времени на топе получат только второй, и у тебя будет примерно 30-50 секунд до того как враг получит 3й. Добежать от верхних големов до топа можно за 15 секунд. Единственный минус верхней команды, ты потеряешь еще 15 секунд пока бежишь от своего синего к своему красному. Но это не существенная цифра.
пока бежал там лайн пропушили.. 
|
| 08 сен 2011, 21:47 |
|
|
|
tvinter
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Какие руны надо бранду и аньке?
|