LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
существуют ли капы брони и магического сопротивления?

08 сен 2011, 23:14

АПшникам обычно берут коричневые на маг пенетру, желтые на манареген пер лвл, синие на абилити пауер пер лвл, квинты флет АП

08 сен 2011, 23:15

0
нет, но % который ты получаешь за каждую 1 армора падает с его количеством.
больше 200 армора или мреза нету смысла стакать, выгодней купить хп

08 сен 2011, 23:15

0
Inward писал(а):

АПшникам обычно берут коричневые на маг пенетру, желтые на манареген пер лвл, синие на абилити пауер пер лвл, квинты флет АП

Красные мб. Желтые вроде на армор берут не?

08 сен 2011, 23:16

0
Vzor писал(а):

Желтые вроде на армор берут не?

нет

08 сен 2011, 23:18

0
А что лучше собирать против чуваков которые одеваются на хаст + физ дамаг + вампиризм (имею ввиду мастера юи, триндамера, хин зао)?
p.s. шпилю Рамблом.

09 сен 2011, 00:15

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
soulmoon писал(а):

А что лучше собирать против чуваков которые одеваются на хаст + физ дамаг + вампиризм (имею ввиду мастера юи, триндамера, хин зао)?
p.s. шпилю Рамблом.

Торнмейл?

09 сен 2011, 00:21

0
Что бы они тебя не убили рандуин+фрозенхарт, бить тебя им станет вообще не вариант, торнмейл более оффенсив арт, как дефовый он тебе ничего не дает кроме 100 армора и одним им не обойтись уж точно

09 сен 2011, 00:32

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Против таких ребят последнее время после роа архангела ботинок тарю и анивии торнмейл. Очень сильно помогает убить догоняющего тебя (с ~ 30% хп) какого нить йи если у него даже 60%+. Я считаю что он дефовый в плане того, что можно убить таких 1-2 автоатакеров даже если у них преимущество по хп и конечно он для влета в толпу не очень.

09 сен 2011, 00:40

0
Сообщение Вопрос&Ответ
dmv43 писал(а):

Против таких ребят последнее время после роа архангела ботинок тарю и анивии торнмейл. Очень сильно помогает убить догоняющего тебя (с ~ 30% хп) какого нить йи если у него даже 60%+. Я считаю что он дефовый в плане того, что можно убить таких 1-2 автоатакеров даже если у них преимущество по хп и конечно он для влета в толпу не очень.

Так этот самый уи с фантом дансером, блудом, берсами, инфинити и т.п будет за пару ударов себе хп поднимать. Я уже молчу про криты от него под 2к... :cry

09 сен 2011, 07:39

0
Мышка не опускает камеру вниз. Влево, вправо,вверх работает. Приходится фиксировать камеру на персонаже... Кто сталкивался с такой проблемой? Как решить?

09 сен 2011, 07:41

0
issai писал(а):

Мышка не опускает камеру вниз. Влево, вправо,вверх работает. Приходится фиксировать камеру на персонаже... Кто сталкивался с такой проблемой? Как решить?

Было пару раз, после альт-таба. Делал альт+таб еще раз и проходило

09 сен 2011, 08:45

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
какого сервера бизи

09 сен 2011, 10:43

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
ненавижу французов>

09 сен 2011, 10:46

Сион - топ саппорт, уже тестили даже!

09 сен 2011, 10:48

0
Sattar писал(а):

Сион - топ саппорт, уже тестили даже!

поправка: сион поппи - топ бот лейн, уже тестили даже !
а топ саппорт - фидель офк

09 сен 2011, 11:21

0
А вот нихуя, топ саппорт это говно-люкса, при том обязательно что бы хуёвая была, нормальная ещё и затащить может.

09 сен 2011, 11:40

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Koolaid писал(а):

Так этот самый уи с фантом дансером, блудом, берсами, инфинити и т.п будет за пару ударов себе хп поднимать. Я уже молчу про криты от него под 2к... :cry

Это уже не тот отрезок времени. ко времени торнмейла у него максимум что будет это инфинити + какой нить зил+ ботинки.
У меня вопрос: Играя Анечкой с чего чаще всего начинаете бурст при ганке 1й цели и с каким количеством стаков?
Так как, например, для того чтобы с огромной успешностью ганкать анивией (сыграв ею порядка 150-200игр уже набил руку) оптимальной есть тактика: ульт+E+Q+W(опционально)+E. Начало с Q есть на порядок хуже.
Хотелось бы что то подобное услышать и по поводу Анечки.

09 сен 2011, 12:38

0
Че там думать, с тибера жи

09 сен 2011, 12:47

0
Diseaze писал(а):

Че там думать, с тибера жи

Конечно же есть много вариаций. Наприм с 3 стаками запустить q w а потом стан тибера

09 сен 2011, 12:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru