Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Lizz писал(а): Лабту писал(а): ахаха спецом когда писал, поменял на каутона, чтобы засумонить парочку фанатов
Вот только я картона не смотрю года так полтора уже. Снова мимо, объебосина Полтора года назад же смотрел. Откуда мне знать, что ты перестал. Судя по твоему поведению ты типичная биомасса с его стрима, так что не оправдывайся. Я например тоже не смотрю LCK, но тебе же ничего не мешает писать, что я их смотрю. Я тоже мог бы ответить, что то типа "Снова мимо, объебосина", но я же не такая агресивная обезьяна как ты |
|||||||||
06 июн 2016, 18:50 |
|
|||||||||
|
0
Лабту писал(а): но я же не такая агресивная обезьяна как ты
Idd, еще агрессивней. До тебя, вечно кукарекающего тут про каутонослееров, мне далеко. И это хорошо. |
|||||||||
06 июн 2016, 19:41 |
|
|||||||||
|
0
Lizz писал(а):
каутонослееры - полбеды, а вот их фанбои такие как ты, которые фидят, флеймят и афкают в солоку (чтобы было как на стриме это же круто), а потом пишут на форуме, что игра говно и они типа больше не играют - вот они проблема. Филсир написал, что типа есть 2 типа людей, но нет, есть 3й тип - люди которые просто играют фо фан, не флеймят, не ходят по форумам, почти не смотрят стримы, и это основная аудитория игры. По ощущениям флеймеров гдето 3-5% (~1 встречается за 2-3 игры). Сраное меньшенство. Вполне терпимо кстати, но что-то заставляет меня постоянно приходить в эту тему и напоминать им кто они на самом деле и где их место. А ведь было время когда адекватные и нормальные люди разбирали логи с трибунала "несправедливо" забаненых и гнали их в шею отсюда. Жаль поуходили все и здесь прижилось совсем другое отношение к флейму и нытью. з.ы. тот момент, когда я рад, что тебе до меня пиздец как далеко |
|||||||||
06 июн 2016, 20:42 |
|
|||||||||
|
0
Лабту писал(а): Lizz писал(а):
каутонослееры - полбеды, а вот их фанбои такие как ты, которые фидят, флеймят и афкают в солоку (чтобы было как на стриме это же круто), а потом пишут на форуме, что игра говно и они типа больше не играют - вот они проблема. srsly? |
|||||||||
06 июн 2016, 21:03 |
|
|||||||||
|
0
Лабту писал(а): Lizz писал(а): Лабту -
А ведь было время когда адекватные и нормальные люди разбирали логи с трибунала "несправедливо" забаненых и гнали их в шею отсюда.
|
|||||||||
06 июн 2016, 22:14 |
|
|||||||||
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
а ведь были игроки которых за ggwp банили в трибунале, системка то с душком) |
|||||||||
06 июн 2016, 22:28 |
|
|||||||||
|
0
haukethecat писал(а): а ведь были игроки которых за ggwp банили в трибунале, системка то с душком)
кулстори. ниодного такого лога трибунала мы тут не видели. везде находили гг бб я афк или ретард на ретарде.
помню несколько таких историй на реддите, но это погрешность системы 0.0000001% несправедливо забаненых это вполне допустимо
Lizz писал(а): Labtoo писал(а): А ведь было время когда адекватные и нормальные люди разбирали логи с трибунала "несправедливо" забаненых и гнали их в шею отсюда.
http://prestige-gaming.ru/zbs_rabotaet_tribunal_-t43305.html почитай для примера, ньюфаг |
|||||||||
06 июн 2016, 22:50 |
|
|||||||||
|
0
ни одного бана/рестрикта за 5 лет игры, что я не так делаю? |
|||||||||
06 июн 2016, 23:09 |
|
|||||||||
|
2
Warfail писал(а): ни одного бана/рестрикта за 5 лет игры, что я не так делаю?
Не играешь в лол |
|||||||||
07 июн 2016, 00:00 |
|
|||||||||
|
0
твич крыса еслиб не инвиз |
|||||||||
07 июн 2016, 00:26 |
|
|||||||||
|
0
Warfail писал(а): ни одного бана/рестрикта за 5 лет игры, что я не так делаю?
[7] карма высокая |
|||||||||
07 июн 2016, 08:59 |
|
|||||||||
|
0
Я не понимаю, зачем вы продолжаете спорить с лабту на все ту же тему, он же отбитый. Для него назвать кого-то петухом в игре - ужасно, а на форуме - норм. |
|||||||||
07 июн 2016, 10:15 |
|
|||||||||
|
0
Лабту просто наконец-то поимел себе эло с 3-4 друзьяшками, небось даймонд уже, подсобили рито |
|||||||||
07 июн 2016, 10:28 |
|
|||||||||
|
0
Mortal писал(а): Я не понимаю, зачем вы продолжаете спорить с лабту на все ту же тему, он же отбитый. Для него назвать кого-то петухом в игре - ужасно, а на форуме - норм.
да потому что на форум я прихожу, чтобы напоминать петухам, что они петухи, а в игру прихожу чтобы поиграть. Для всего есть свое место. Но такие как ты не понимают этого и предпочитают играть "в свиноку в помойке с даунами", фидят, флеймят и афкают и не понимают, что они делают не так. Почему это нет удовольствия от игры? Потом приходят на форум ныть об этом. А тут я все объясняю. |
|||||||||
07 июн 2016, 11:30 |
|
|||||||||
|
0
Лабту писал(а): Продолжай, продолжай, столько нового узнаю |
|||||||||
07 июн 2016, 12:26 |
|
|||||||||
|
0
Ну хз, давать пермач за такое это вообще какаято болезнь, не знаю как она называется, но суть - обидчивые подростки в нежном возврасте. |
|||||||||
07 июн 2016, 15:02 |
|
|||||||||
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Это я позвонил, ибо нехуй меня кидать с пое и игнорить! Так то xD |
|||||||||
07 июн 2016, 15:27 |
|
|||||||||
|
0
troylol писал(а): Это я позвонил, ибо нехуй меня кидать с пое и игнорить! Так то xD
я пару дней вообще потерял из жизни хд |
|||||||||
07 июн 2016, 15:33 |
|
|||||||||
|
0
Лабту писал(а): Mortal писал(а): Я не понимаю, зачем вы продолжаете спорить с лабту на все ту же тему, он же отбитый. Для него назвать кого-то петухом в игре - ужасно, а на форуме - норм.
да потому что на форум я прихожу, чтобы напоминать петухам, что они петухи, а в игру прихожу чтобы поиграть. Для всего есть свое место. Но такие как ты не понимают этого и предпочитают играть "в свиноку в помойке с даунами", фидят, флеймят и афкают и не понимают, что они делают не так. Почему это нет удовольствия от игры? Потом приходят на форум ныть об этом. А тут я все объясняю. Что ты несешь вообще? |
|||||||||
07 июн 2016, 15:40 |
|
|||||||||
|
0
Fizz писал(а): Ну хз, давать пермач за такое это вообще какаято болезнь, не знаю как она называется, но суть - обидчивые подростки в нежном возврасте.
это лог только 1й игры? должно быть вроде 5-6 и да уже это вполне заслуживает репорта. Судя по всему ты нафидил и еще при этом учил кого-то играть попутно оправдываясь что тебя убивали 1в2 и тд. Очень жалкое зрелище. Это самый низкий сорт флейма.
+ в логе не видно фидов, афков, а при бане это учитывается. |
|||||||||
07 июн 2016, 15:45 |
|