Ну может быть на лоуэло удиры ломают ирок. Постой, например, против филимоновской ирке удиром, посмотришь как он ее ломает.
Fitness писал(а):
Brut писал(а):
Фитнес, как стоять солотоп Удиром против Ирелии? Эта сучка меня зонит :(
Извини не знаю, должно быть наобарот. Вообще смори там на первом лвле качаешь Q и зонишь её! На втором лвле качаешь E и зонишь её! На третьем, четвёртом, пятом качаешь W и зонишь её. Ну или она тебя разбивает хз вообщем:)
Из этого можно сказать, что у них, как минимум, паритет.
13 сен 2011, 23:42
Karnagelol
[0.1]
0
Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Солотоп?! Всем РАМБЛ посоны.
13 сен 2011, 23:55
brucelee
0
Gothiques писал(а):
А кто сильнейший солотопер? И кто контрит Ирелию?
дословно филимон всея руси: ирелию контрят 90% соло топеров, но она может победить кого угодно на топе.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Главное после такой победы не начать долбиться в жопито!
14 сен 2011, 00:51
Starsboba
0
Re: Вопрос&Ответ
По поводу айтемов с пассивкой 5 голд/10 секунд. Стакаются ли они? Спрашиваю потому, что в гайдах на соломиде Chaox советует философер и харт оф голд, во вторых пассивки написаны немного по разному. Аварис блейд имеет не уникальную пассивку.
14 сен 2011, 09:04
Naruga
[1]
0
Starsboba писал(а):
По поводу айтемов с пассивкой 5 голд/10 секунд. Стакаются ли они? Спрашиваю потому, что в гайдах на соломиде Chaox советует философер и харт оф голд, во вторых пассивки написаны немного по разному. Аварис блейд имеет не уникальную пассивку.
Разные стакаются, одинаковые - нет. У авариса пассивка такая же уникальная, как и у остальных. Ты бы хоть сначала в игре посмотрел, прежде чем писать.
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Мизеракль писал(а):
ну вот только что играл - парни с только мерками имеют 70+ м.реза. 40 срезают сорки+абиссал, а дальше как? Или на <50 м.реза внимания обращать не стоит в принципе?
Войдстафф работает так: Сначало режется мдеф с пенетры, а потом только 40% от оставшегося. Сам как думаешь, стоит покупать дорогой итем для пенетрирования 15 мдефа? Есть смысл делать, когда у противников еще нету мдефа только тогда, когда знаешь что он будет. (А он будет, если противник видит отфиденного ап кастера)
14 сен 2011, 09:08
Taler
[9.7]
0
Skillshotbaby писал(а):
Всё это можно за полчаса собрать, а что собирать дальше если игра уходит в жёсткий лейт?
Как играть джанглерами в ранкеде?Что я не сделаю всегда виноват..Не ганкнул типа с фул хп виноват..Не смог ганкнуть потомучто варды виноват..1-2 ганка с 10+минуте я нуб они проиграли лайн опять же я виноват=/и постояно завут меня ганкать и выход не лвла нету не фрагов. Сори за орфографию я неуч:D
С каким закупом Ког Мавы играют на хай ело? Смотрел профили, так и не опредилился с закупом, кто-то билдит мадред+витсенд, кто-то фантом+БТ. Все что не собирал, сидело оч хорошо. Определился только с мадредом. Хотя тот же самый yellowpete не билдит мадред. Хотелось бы услышать мнения 1700+, а не предположения с ело хелла
изуевал знает! у паренька анальные пожары при любом упоминании ани
14 сен 2011, 15:14
Unrealko
[0.5]
0
Мизеракль писал(а):
что-то я не врубаюсь, чем анечка фейсролльная О_о Субьективно - Моргана/Бранд/Мальз НАМНОГО проще.
Captain in da house! У Энни нет скилшотов, у перечисленной тобой троицы героев они есть. Для того, чтобы попадать ими, нужна некоторая практика. А для того чтобы играть Энни, надо не забывать настаковывать стан перед гангом/тимфайтом. Именно поэтому широко распространено мнение, что частая игра Энни приводит к ожирению подмышек, половому бессилию и атрофии мозга
банально - сильнее. У анечки юзлесс Е(с Е морганы вообще никакого сравнения), какое-то странное W(до сих пор попадать не научился -_-) - и отсутствие внятного контролируемого стана кроме ульты(аля q бранда/морганы). А скиллшотом попадать - не так уж и проблемно, имхо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.