| Автор |
Сообщение |
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Так и скажи, что не умеешь играть Анечкой.
|
| 14 сен 2011, 16:14 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Мизеракль писал(а): банально - сильнее. У анечки юзлесс Е(с Е морганы вообще никакого сравнения), какое-то странное W(до сих пор попадать не научился -_-) - и отсутствие внятного контролируемого стана кроме ульты(аля q бранда/морганы). А скиллшотом попадать - не так уж и проблемно, имхо. semi-pro lol player in da house
|
| 14 сен 2011, 16:17 |
|
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
lorti писал(а): Так и скажи, что не умеешь играть Анечкой.
дык я так и сказал.
|
| 14 сен 2011, 16:19 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Чувачки, сыграл я Варвиком на своём альте. Нормально так, но вот такой вопрос: это ок, что от меня почти не исходит дамаг?) Ну, от Q ещё кое-что вливаю+автоаттаки, но вот ульта дамажит довольно посредственно, по моему. Собираю ситуативно боты + визаж + фрозен хат + чашку(у меня вообще какие-то траблы с маной часто) + ещё что-либо, но к этому времени уже игра заканчивается обычно. Так вот, стоит ли мне собирать ап\ад или вообще уходить в глубокий деф и отыгрывать роль танка + почти 2секундного стана? Кстати, имеет ли смысл собрать бладразор? А, и ещё я не джанглю, а стою на лайне.
|
| 14 сен 2011, 16:21 |
|
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Ребятушки, а где патч-то?
|
| 14 сен 2011, 16:24 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
завтра, уже мильён тем где только не создано юс отключили 3 часа назад. Читай офф форум почаще, там это обычно пишут сразу 
|
| 14 сен 2011, 16:25 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Жика писал(а): С каким закупом Ког Мавы играют на хай ело? Смотрел профили, так и не опредилился с закупом, кто-то билдит мадред+витсенд, кто-то фантом+БТ. Все что не собирал, сидело оч хорошо. Определился только с мадредом. Хотя тот же самый yellowpete не билдит мадред. Хотелось бы услышать мнения 1700+, а не предположения с ело хелла
В том то и прикол, что все играют по разному. У кога нету какого-то конкретного закупа, есть набор итемов, который на нем хорошо сидит и который собирается разными игроками в зависимости от предпочтений/ситуации.
|
| 14 сен 2011, 16:28 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Жика писал(а): С каким закупом Ког Мавы играют на хай ело? Смотрел профили, так и не опредилился с закупом, кто-то билдит мадред+витсенд, кто-то фантом+БТ. Все что не собирал, сидело оч хорошо. Определился только с мадредом. Хотя тот же самый yellowpete не билдит мадред. Хотелось бы услышать мнения 1700+, а не предположения с ело хелла
Есть один банальный факт. На всех ад кэрри в этой игре работает(это не значит, что он лучший) и работает всегда и очень хорошо закуп состоящий из двух артов: Bloodthirster и Phantom Dancer.
|
| 14 сен 2011, 16:44 |
|
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
Шикарно, кажется подвыпивший ветдрим в белой майке алкоголичке-скулит песни в караоке 
|
| 14 сен 2011, 16:52 |
|
|
|
tvinter
|
0
Почему сначало в ранкедах давало по 40 а терь по 10-19?((
|
| 14 сен 2011, 16:54 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
интересует вопрос, есть ли скин свапер для оффициального клиента как для рулола? (именно менять риотовские скины чтобы видно было только тебе, а не ставить кастом скины)
|
| 14 сен 2011, 17:07 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
tvinter писал(а): Почему сначало в ранкедах давало по 40 а терь по 10-19?((
Первые 10 игр дают по ~40, ибо отборочные игры.
|
| 14 сен 2011, 18:36 |
|
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Что значит soloq? Встречал на соломиде в гайдах.
|
| 14 сен 2011, 18:57 |
|
|
|
tvinter
|
0
И еще такой вопрос на нордике вообще банят?вчера репортили раз 5 типа за фид он тупо бежал к базе и сливался и седня я его виже опять=/
|
| 14 сен 2011, 19:03 |
|
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Solo Query
|
| 14 сен 2011, 19:11 |
|
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Чувачки, сыграл я Варвиком на своём альте. Нормально так, но вот такой вопрос: это ок, что от меня почти не исходит дамаг?) Ну, от Q ещё кое-что вливаю+автоаттаки, но вот ульта дамажит довольно посредственно, по моему. Собираю ситуативно боты + визаж + фрозен хат + чашку(у меня вообще какие-то траблы с маной часто) + ещё что-либо, но к этому времени уже игра заканчивается обычно. Так вот, стоит ли мне собирать ап\ад или вообще уходить в глубокий деф и отыгрывать роль танка + почти 2секундного стана? Кстати, имеет ли смысл собрать бладразор? А, и ещё я не джанглю, а стою на лайне.
Если ты стоишь на лайне, то дамага от тебя будет как кот насрал, и это нормально. По закупу лучше забить на визаж и взять ВитС Енд. Начинай с кольца(если стоишь 1х1) или с мекипеданта(если 1х2). Очень маленький у тебя закуп к концу игры, если стоишь на лайне - собирай всех крипов(ибо на одном фрозенхарте далеко не уедешь). Дмг варвика идет в основном с проковых эффектов(витсЕнд, блудразор) и QR. Все выше перечисленное идет как маг урон и если ты не джанглишь, то имеет смысл брать руны с МагПенетрой. Хочешь больше урона - нужно больше АтакСпида. Так-же на нём весьма круто смотриться фрозен маллет.
|
| 14 сен 2011, 19:25 |
|
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
То есть, как я понимаю, это значит что-то вроде "сомнение по поводу соло" ?
|
| 14 сен 2011, 19:37 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
trsfrmr писал(а): То есть, как я понимаю, это значит что-то вроде "сомнение по поводу соло" ?
Нет, в данном контексте, это означает формат игры 5х5. Есть 3 варианта - соло, дуо и командой в 5 человек. Первые 2 записываются в статистику солоку, последний в премейд.
|
| 14 сен 2011, 19:43 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Может, первый раз забанили. Вначале там бан на день всего, по моему.
|
| 14 сен 2011, 19:50 |
|
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
А, соло-ранкед игры, правильно?
|