LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Да.

14 сен 2011, 21:58

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
заебался играть с днищами 0-10 к 20й минуте игры... Х_х И так, блять, каждая вторая игра.

14 сен 2011, 23:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Взял 30ый сегодня, зашёл в ранкед вроде (ну там баны в начале, туда сюда) и героически победил (Ирелией), но рейтинга вроде как не дали. Это сезон кончился или как там вообще?

14 сен 2011, 23:58

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Gothiques писал(а):

Взял 30ый сегодня, зашёл в ранкед вроде (ну там баны в начале, туда сюда) и героически победил (Ирелией), но рейтинга вроде как не дали. Это сезон кончился или как там вообще?

Первые 10, по-моему, игр идут как отборочные, рейтинг при них не показывается. Также, говорят, он не показывается, если очень низкий, хотя мои знакомые играют на дне дна 1000 и он у них показывается. Сезон заканчивается завтра во время установки патча.

15 сен 2011, 00:00

0
Мизеракль писал(а):

заебался играть с днищами 0-10 к 20й минуте игры... Х_х И так, блять, каждая вторая игра.

поиграв последние 1.5 недели нонстопом ранкеды осознал, что пацаны с 0-10 конечно умственно отсталые уроды, но по сути ты немногим лучше если ты играешь не выше 1800 ело.

15 сен 2011, 00:02

10 игр отыграл - тебе показывают личный рейт. Ниже 1200 другие видят анранкед(а ты после каждой игры можешь посмотреть свой рейт)

15 сен 2011, 00:14

0
Сообщение LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Народ, а когда доминион уже будет?

15 сен 2011, 04:08
Профиль Skype

0
Solarstone писал(а):

Народ, а когда доминион уже будет?

Риоты намекнули, что через три недели

15 сен 2011, 04:09

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
судя по тому что я видел обнулили эло не так, как было написано.(смотрю по стриму хотшота. с 2300 его убили до 1400) ._. и дают +-эло как давали в 1м сезоне т.е. если к концу сезона вам давало по +10, так и будет в новом.
з.ы. знает кто, это окончательно или риоты еще с этим что-то делать будут?

15 сен 2011, 04:36
Профиль Skype

0
А статы обнулили? КДА там и так далее, вчера забыл пропалить в стриме HSGG, ушел спать :[

15 сен 2011, 11:38

0
Сегодня глянул стримы с Америки - все осталось по старому, скинули только эло

15 сен 2011, 12:04
the observer

0
Очень плохо. Не резет, а черт знает что. "Hi, you all are in elohell again, enjoy your soft-reset, bitchez".

15 сен 2011, 12:10

0
lolz а вы хотели полного резета, что бы в вашей первой игре у вас в окманде был друг с 845 эло который пойдет солотоп, а против него стоял викед, вот смешная и фанавая игра будет да ? ;D

15 сен 2011, 12:12
the observer

0
Нет, я хотел чтобы количество игр тоже сбросили на 0. Новый сезон - новые игры. Логично вроде. И еще чтобы снова по 40 давали, ну как будто только начал играть ранкед. А так - это по сути тот же первый сезон, только всем эло сделали поближе к 1200.

15 сен 2011, 12:14

0
Diseaze писал(а):

lolz а вы хотели полного резета, что бы в вашей первой игре у вас в окманде был друг с 845 эло который пойдет солотоп, а против него стоял викед, вот смешная и фанавая игра будет да ? ;D

Нет, я бы хотел, чтобы Викед был за меня.

15 сен 2011, 12:25

0
Вон первая игра bigfatlp дуо с Chauster - у противников максимальное эло было 1275 :D

15 сен 2011, 12:27

0
Brut писал(а):

Diseaze писал(а):

Нет, я бы хотел, чтобы Викед был за меня.

наивный ;D

15 сен 2011, 12:28

Ocelote > wickd

15 сен 2011, 12:31

0
Оцелот мейнит на ап-мидерах, а Викед на солотоп-героях. Оцелот няшняя ваще-то.

15 сен 2011, 12:43

0
Посмотрел стрим одного US пацана, у него в мост плейд чампах только 1 Владимир, значит КДА всетаки сбросили, но кол-во игр осталось.

15 сен 2011, 12:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru