а я тут че подумал. а в ваш лольчик поиграть vs ai можно, не? а то интернетамана плохой, совсем плохой. а глянуть хоцца
Да, но боты нереально тупые.
29 сен 2011, 16:34
Fizz
[0.9]
Re: Вопрос&Ответ
Кассан писал(а):
Nfg писал(а):
а я тут че подумал. а в ваш лольчик поиграть vs ai можно, не? а то интернетамана плохой, совсем плохой. а глянуть хоцца
Да, но боты нереально тупые.
я бы сказал что они конченные
29 сен 2011, 16:54
Phillsir
[21.3]
0
Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
29 сен 2011, 18:59
kam
0
Phillsir писал(а):
аххаха эпегг
29 сен 2011, 19:08
iceglen
[0.1]
0
в кастомах да, Co-op vs AI еще сносно для посмотреть.
29 сен 2011, 19:49
soulmoon
[0.1]
0
Я имею 3 квинт. на мув спид, все красные руны на пенетру, желтые на додж/армор(по 9 шт.), синие на резист/мп5(тоже по 9 шт.), и что бы не тратится на новые руны после покупки нового чемпа, прошу Вас порекомендовать мне такого героя, который бы мог подстроится под мои руны.
Я имею 3 квинт. на мув спид, все красные руны на пенетру, желтые на додж/армор(по 9 шт.), синие на резист/мп5(тоже по 9 шт.), и что бы не тратится на новые руны после покупки нового чемпа, прошу Вас порекомендовать мне такого героя, который бы мог подстроится под мои руны.
сингед же
29 сен 2011, 21:36
dmv43
[3.2]
0
LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Обыденные вещи. Все инстинктивно пытаются уйти от таких ультов. Только потом думают о том что хп то много и позиция то защищенная. Но здесь совпало 2 досадных случайности
29 сен 2011, 22:43
dmv43
[3.2]
0
Вопрос&Ответ
Блин я вот не пойму, почему они не сделали хороших ботов. А то иногда с людьми играть не хочется - начинаю люто агриться на все(
29 сен 2011, 22:55
Starsboba
0
Вопрос по джанглингу. Какой респаун у крипов в лесу? На миникарте отображается когда спаунятся крипы. Но если они были убиты врагом, то на миникарте иконка респауна загорится когда пройдет положенное время респауна или когда крипы действительно респаунятся? Надеюсь вопрос понятно изложил
30 сен 2011, 11:15
WookeeLOL
0
ААААААААААААААА
30 сен 2011, 14:10
Arrilot
[1]
0
Обычные 1 мин Синий/красный 5 мин Дракон 6 мин Нашор 7 мин
30 сен 2011, 14:32
Starsboba
0
А что насчет 2го вопроса?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Nfg писал(а):
Разницы не будет, так как игра хостится на сервере лола и даже с ботами у тебя будут такие же лаги как с игроками
Обыденные вещи. Все инстинктивно пытаются уйти от таких ультов. Только потом думают о том что хп то много и позиция то защищенная. Но здесь совпало 2 досадных случайности
Для чуваков типа этого джакса да, вещи обыденные)) а те, у кого мозг не отрофирован, будут сейвить тиммейта
Вопрос по джанглингу. Какой респаун у крипов в лесу? На миникарте отображается когда спаунятся крипы. Но если они были убиты врагом, то на миникарте иконка респауна загорится когда пройдет положенное время респауна или когда крипы действительно респаунятся? Надеюсь вопрос понятно изложил
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.