| Автор |
Сообщение |
|
Brut
[7]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Что лучше Насусу: Элизас Миракл или Шурелия?
|
| 30 сен 2011, 17:54 |
|
|
|
Кассан
|
0
Brut писал(а): Что лучше Насусу: Элизас Миракл или Шурелия?
Всегда пригодятся только тройка, фх и фон. Остальные арты по ситуации.
|
| 30 сен 2011, 18:24 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Brut писал(а): Что лучше Насусу: Элизас Миракл или Шурелия?
шурелия неплохо на насусе сидит, но под нее слотов нету
|
| 30 сен 2011, 18:32 |
|
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
Есть такой вопрос, насколько актуальна игра в 2 РоА на моргане и других кастерах в затянувшеемся лейте?
|
| 30 сен 2011, 18:42 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
2 RoA собирались только старому райзу =)
|
| 30 сен 2011, 18:44 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Taler писал(а): Starsboba писал(а): Вопрос по джанглингу. Какой респаун у крипов в лесу? На миникарте отображается когда спаунятся крипы. Но если они были убиты врагом, то на миникарте иконка респауна загорится когда пройдет положенное время респауна или когда крипы действительно респаунятся? Надеюсь вопрос понятно изложил
когда действительно заспавнятся Это ещё если был чекнут спавн. Я вот часто вижу, что черепушка на драконе есть, а дракон уже убит противником. оО Кстати, если из пачки мобов 1 оставить в живых, то оставшиеся потом респавнутся или таймер не врубится, пока не будет убить последний моб?
|
| 30 сен 2011, 19:41 |
|
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
таймер не врубится. поэтому часто тыря во вражеском джангле синий/красный оставляют одного мелкого крипа.
|
| 30 сен 2011, 20:13 |
|
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Какие руны брать КогМау?
|
| 30 сен 2011, 21:08 |
|
|
|
Кассан
|
0
Taler писал(а): Brut писал(а): Что лучше Насусу: Элизас Миракл или Шурелия?
шурелия неплохо на насусе сидит, но под нее слотов нету ВАрмог@Атма вездесуща.
|
| 30 сен 2011, 21:44 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
 Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
я чую скоро начнут пермабанить сиона вместо морганы
|
| 01 окт 2011, 03:08 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Пыщька писал(а): таймер не врубится. поэтому часто тыря во вражеском джангле синий/красный оставляют одного мелкого крипа.
не советую этого делать, вы тогда не сможете затаймить спавн бафа опять Добавлено спустя 40 секунд:rivory писал(а): Какие руны брать КогМау?
что хочешь бери, фул ас, фул ад, ас-ад-арп я бы играл 15 ад 13 армора 13 мреза
|
| 01 окт 2011, 03:23 |
|
|
|
Ragazzo
|
0
 LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
ох уж эти отрафированные тиммейты, да и вобще в нормале все сделал по уму, фор лулз же очевидно. Любой дурак видит что джакс красава, всегда бы таких напарников и и любой ферсткилл превратится в тему для обсуждения на работе) aniway play 4 fun? or u polski kurwa mat
|
| 01 окт 2011, 03:33 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Taler писал(а): я чую скоро начнут пермабанить сиона вместо морганы
Что превратило Сиона из куска полубесполезного говна в претендента на пермобан за одну неделю?
|
| 01 окт 2011, 09:20 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Ragazzo писал(а): ох уж эти отрафированные тиммейты, да и вобще в нормале все сделал по уму, фор лулз же очевидно. Любой дурак видит что джакс красава, всегда бы таких напарников и и любой ферсткилл превратится в тему для обсуждения на работе) aniway play 4 fun? or u polski kurwa mat
maid anglis bro А по теме, имхо, или он действительно стебался, или он просто очередной далбаёб, который решил свои фейлы выставить троллингом. 
|
| 01 окт 2011, 10:07 |
|
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
поцаны, вот у меня два рунпейджа на ад керри и ап керри. джанглить, солотопить страшно, потому что руны не те, а каждый раз их менять это лолшто. чодумаете, нада попробовать с адкерри рунами побегать или купить рунпейдж и туда понапихать всего И ПОЙТИ СОЛОТОПИТЬДЖАНГЛИТЬ УБИВАТЬ?
|
| 01 окт 2011, 10:09 |
|
|
|
Unshadex
|
0
в конце с1 купил Блитза и Анивию. сегодня узнал, что с них урезали цены на 50%. Мне вернут ип? :c
|
| 01 окт 2011, 10:30 |
|
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
Unshadex писал(а): в конце с1 купил Блитза и Анивию. сегодня узнал, что с них урезали цены на 50%. Мне вернут ип? :c
Урезали только на неделю, так что вряд ли вернут.
|
| 01 окт 2011, 10:36 |
|
|
|
Unshadex
|
0
Keriax писал(а): Урезали только на неделю, так что вряд ли вернут.
Откуда инфа? т.к. Обычно, когда урезают, то урезают перманентно. Как Поппи\Гарена и т.п.
|
| 01 окт 2011, 10:38 |
|
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
Unshadex писал(а): Keriax писал(а): Урезали только на неделю, так что вряд ли вернут.
Откуда инфа? т.к. Обычно, когда урезают, то урезают перманентно. Как Поппи\Гарена и т.п. Таки да, перечитал новость, не так понял поначалу. За анечку, тарика и прочих возвращали в прошлый раз.
|
| 01 окт 2011, 10:41 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Да ну прям, ясно же, что специально для видео сделано. Человек либо не отходит вообще никогда от скиллшотов, если он кальмар, либо отходит тогда, когда нужно, если нет.
|
| 01 окт 2011, 10:56 |
|