вопрос по рунам , есть смысл забивать все руны на арп или психикал дамаг тундре пантиону гарену и им подобным ? а то 10 армора и мейджик армора вроде не особо то и чувствуется :P
Прочитав что на платине/золоте странички рун выбирают под соперника то думаю это имеет значение. А в нормалах уже твое усмотрение. Хп или хп реген квинты думаю универсальней для нормалов.
03 окт 2011, 18:23
Keriax
[0.1]
0
Re: Вопрос&Ответ
Жика писал(а):
Но идти играть ранкеды после апа 30ур без опыта Доты, я тоже считаю бредом. Ничего кроме 1200 вы не увидите, но исключения тоже бывают
А что ты предлагаешь делать? Играть нормалы без джанглеров и супортов до посинения?
03 окт 2011, 18:37
Starsboba
0
С 25 по 30 лвл джанглеры есть в 80% игр. В 60% они гангают до 4 лвла.
Я не сказал что они гангают успешно/умеют джанглить. Но смайт берут))
03 окт 2011, 18:42
Amazing
[0.9]
0
Starsboba писал(а):
вчера встретил варвика джанглера с флешем и игнайтом, он так и не вышел из леса... 5 смертей и все в лесу, но вот что самое неожиданное у него в нике было rus неудивительно, что все ненавидят играть с русскими.. ну и поляками офк
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Naruga писал(а):
Ирку то зачем нерфить? Она сейчас никакая. Да и на талоне никто еще не ворвался, так что сомневаюсь что они подлежат нерфу
Чем ее отпиздить на лайне-то? Кроме лисина, которого мне никто не дает на солотоп )
03 окт 2011, 18:50
Starsboba
0
Amazing писал(а):
Starsboba писал(а):
вчера встретил варвика джанглера с флешем и игнайтом, он так и не вышел из леса... 5 смертей и все в лесу, но вот что самое неожиданное у него в нике было rus неудивительно, что все ненавидят играть с русскими.. ну и поляками офк
Судить о целой нации по одному игроку?
Кто нибудь регал драфт мод нормал? Как там вообще?
6 игр даунов, видел и твичей контрджанглеров начинающих с 0-3, а затем идущих на лайн, и саппортеров фидлов с 0-12, адовый день какой-то
У меня сегодня была Сивир,не новинка конечно,но лицо вскрыть ей хотелось.
03 окт 2011, 20:48
Naruga
[1]
0
Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Вчера победили лайн в сивир+зилок, а еще там был олаф, он всех выручал и был не такой, как его показывают в кино, а еще был мундо, на самом деле он добрый и совсем не воняет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.