LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
gwld писал(а):

ОЙ ну щас разгромили,а потом их нагнут.Ск против eHome тоже не лучше сыграли.

Мне представляется, CLG были не готовы к таким пикам. Гигабайт взял:

Граг-ТФ-Кейт+Тарик+ВВ
Пик, мягко говоря, не самый распространенный. Cложно понять, на что рассчитывала орианна на миду у CLG, тем более, против АП ТФ.

03 окт 2011, 13:41

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Играя нормалы я познакомился с одним челом. 950 винов и анранкед в 1 и 2 сезонах. Кто это такие вообще? Зачем ему нормалы?

03 окт 2011, 15:04

0
Первая игра - стою против ебаного Ког'Мава, опшный кусок дерьма. ЛиСина почему то нерфят, а вот Ког'Мав ок!
Вторая игра:

Ебаные нормалы, у меня уже непроходимый зуд в жопе.

03 окт 2011, 15:05
Профиль Skype

0
Starsboba писал(а):

Играя нормалы я познакомился с одним челом. 950 винов и анранкед в 1 и 2 сезонах. Кто это такие вообще? Зачем ему нормалы?

тренируется же

03 окт 2011, 15:05
Профиль Skype

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0

Короткое руководство, как играть Анечкой.

03 окт 2011, 15:37
lol гуру

0
Daniel писал(а):

Первая игра - стою против ебаного Ког'Мава, опшный кусок дерьма. ЛиСина почему то нерфят, а вот Ког'Мав ок!
Вторая игра:

К сожалению используется такая же политика, как в Blizzard. Дают порулить персонажем, а потом его нерфят. Лисина понерфили, на очереди Моргана и Когмав. После Морганы с Когом будет нерф Кассадина и Сиона и так далее.

03 окт 2011, 15:54
Профиль Skype

0
У некоторых по 800 винов и уже 2400 эло. Куда уж там тренироваться?))

03 окт 2011, 15:55

0
вопрос по рунам , есть смысл забивать все руны на арп или психикал дамаг тундре пантиону гарену и им подобным ? а то 10 армора и мейджик армора вроде не особо то и чувствуется :P

03 окт 2011, 16:04

0
КогМав действительно на голову выше всех остальных Ад. Стоять против него на лайне это просто адочек.

03 окт 2011, 16:13

0
Мужички, что кого пикать против Талона на солотоп? Беру Насуса, но Талон либо ломает мне кабину, либо зонит. Как его убивать ваще? Какие руны ставят на солотопе?

03 окт 2011, 16:28

0
Speedq писал(а):

психикал дамаг тундре пантиону гарену и им подобным

Будут унижать на психическом уровне?

03 окт 2011, 16:47

0
Fitness писал(а):

Daniel писал(а):

Вторая игра:

К сожалению используется такая же политика, как в Blizzard. Дают порулить персонажем, а потом его нерфят. Лисина понерфили, на очереди Моргана и Когмав. После Морганы с Когом будет нерф Кассадина и Сиона и так далее.

Талона и иру когда будут нерфить? :mocking

03 окт 2011, 16:50

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Starsboba писал(а):

Ну хз как другие, но лично про себя. Сам не играл в доту, один раз запустил карту и выключил. Долго очень играл нормалы, около 900-1к винов(больше полугода назад). Тупо задротил как минимум игр 15 в день. Ранкед как то не стремился играть, не знаю с чем это связано было + очень часто играли втроем, т.е.ранкед дуо или солоку не поиграть было. Потом сразу взял в районе 1350, через какой то время стало 1500. Не какого эло хелла ниже 1300. В том сезоне закончил на "жарван стендинге". Щас тоже 1500 пока что.
Ну в общем чо я хотел сказать :) Лично не считаю, что это что-то плохое большое количество винов в нормале. Зато не будет миллион тем об ело хелле, сколько на нём можно сидеть и тд и тп. Все те 100-200-300-500 игр на дне 1000-1200, вы можете также отыграть и в нормале. При этом ваша статистики в ранкеде не испортиться, и не скатись в тот кал сразу же. Конечно, я не отрицаю что то моё кол-во игр в нормале(сейчас в районе 3к игр :siski ) было в некоторых случаем тратой времени (в плане игрового опыта). Но идти играть ранкеды после апа 30ур без опыта Доты, я тоже считаю бредом. Ничего кроме 1200 вы не увидите, но исключения тоже бывают

03 окт 2011, 17:00

0
Ирку то зачем нерфить? Она сейчас никакая. Да и на талоне никто еще не ворвался, так что сомневаюсь что они подлежат нерфу

03 окт 2011, 17:08

0
Акали еще захватить надо для нерфа, ее прокаст вымораживает просто.

03 окт 2011, 17:16

0
Naruga писал(а):

Ирку то зачем нерфить? Она сейчас никакая. Да и на талоне никто еще не ворвался, так что сомневаюсь что они подлежат нерфу

03 окт 2011, 17:18
Профиль ICQ WWW

0
К чему эта картинка? Нечего сказать? Или на лоуэло ирка местный фотм?

03 окт 2011, 17:22

0
(= Начал сезон 1-7... думал жизнь кончена, и курва на каждом шагу.
Сделал винстрик 13 винов... На кассадине(9) и панте(4)
Дно выбралось на золото... Поздравте чтоле

03 окт 2011, 17:29

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
главное вовремя стопнуть :troll:

03 окт 2011, 17:39

0
[img]#468[/img]

03 окт 2011, 17:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru