LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос&Ответ
после патча случилась такая джигурда ептж, никто не знает как исправить?

06 окт 2011, 16:06

Сервер: Outland
2х2: 191
0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
рпшечку-то как можно купить?

06 окт 2011, 16:07

0
Кнопка купить РП в магазине не намекает?

06 окт 2011, 16:15
Профиль Skype

0
а что это за фигня после патча выбираешь перса ждешь - сумонер 1 ливает,ок заходишь в следующую опять сумонер 1 ливает и так раз 5 под ряд пока мне не надоедает и я снимаюсь с очереди
Update:заметил что такое только тогда когда на каком-то из сумонеров(1-5) висит табличка типа The player not connect yet.и в не зависимости какой это сумонер,всегда пишет типа ливнул сумонер 1.

06 окт 2011, 17:18

0
мб суммонеры ливают?

06 окт 2011, 17:22
Профиль Skype

0
Ето изза бага, при катором клиент не может подстоедениться к чату-> игре, а регаться - может.
1 раз "хватал" ету хрень.

06 окт 2011, 17:33
Профиль ICQ WWW

0
а у меня что-то это часто и бывает даже по 2,они походу не понимают почему их скидывает и регаються все заново и заново и заново -_-

06 окт 2011, 17:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Вопрос такой:

К примеру, играю за ренжет АД, против меня Чогат и, например, Вэйна\Тристана.
Начинается тимфайт, стоит Чогат на четверть экрана, внутри него сидит их ренжет керри и сходу не получается взять нужную цель. Теряются пара секунд, а пара секунд тимфайта сами знаете сколько это.

Как на это реагируют pro?

06 окт 2011, 19:12

0
Расстраиваются, очевидно :cry

06 окт 2011, 19:43

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Вот поиграл 3 дня ранкеды и понял, что всякие чо гаты, галио, сингеды для самых хитрожопых. Всегда бегают по всей карте никого не опасаясь и делают их ганк чем то из разряда фантастики.

06 окт 2011, 23:26

<Гнев Совы>

0
Что, даже армор и мэджик пенетрейшен не помогают?:)

06 окт 2011, 23:47

0
Сообщение Вопрос&Ответ
dmv43 писал(а):

Вот поиграл 3 дня ранкеды и понял, что всякие чо гаты, галио, сингеды для самых хитрожопых. Всегда бегают по всей карте никого не опасаясь и делают их ганк чем то из разряда фантастики.

сегодня был особенно хитрожопый сингед, к 5 минуте он сдох 7 раз. :fool

07 окт 2011, 00:22

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Такое чувство что против чо гата вообще ничего не помогает, войд стафф+ сорки+роа+раббадон на анивии а на нем баньши, форс оф нейч, мерки + вармог и оно вообще не чувствует демеджа. Хоть бери и ког мавом вечно играй :cry

07 окт 2011, 00:41

0
Почему то не задумывался до недавнего.
Мпен и Арканик Кноледж#245.
Естественно понятно,что если абилка скейлится от ап и наносит меджик дамаг,мпен и ак влияют на нее.

1.Влияет ли мпен и ак на абилки которые скейлятся от ад и наносит физикл дамаг?
2.Если нет,влияет ли арп на эти абилки?

3.Касательно меджик спелов,мпена и ак,сначала из мра цели вычитается беспроцентный мпен,потом от остатка срезаются проценты?(ie (135 мра цели-15 флет мпен рун-20 флет мпен ботинок)-49%(ак+войд стафф)=51 мр?).

4.Как Мпен/ак/Арп/ влияет на такие абилки как
#245http://www.mobafire.com/league-of-legends/ability/body-slam-227(скейлинг от ап и ад,без указания в чем выдается финальный дамаг),
#245http://www.mobafire.com/league-of-legends/ability/tempest-cripple-372(скейл от ад,но финальный дамаг магический)?
Заранее спасибо.

07 окт 2011, 02:02

0
На всех абилках написано каким типом дамага они дамажат, на все абилки работает армпен и мпен в зависимости от вида дамага и абсолютно не важно от чего они скейлятся, и да, больше читай мобафаер, боди слем дамажит меджиком пруф

07 окт 2011, 02:13

0
Diseaze писал(а):

На всех абилках написано каким типом дамага они дамажат, на все абилки работает армпен и мпен в зависимости от вида дамага и абсолютно не важно от чего они скейлятся, и да, больше читай мобафаер, боди слем дамажит меджиком пруф

Тоесть,если абилка в итоге наносит физикл дамаг,то на нее влияет только арп.
Если наносит меджик дамаг,то скейлится от ак и мпена.
Я не читаю мобу,там просто удобная база абилок,мастерис и остального.
Лии берут ак для E получается?

07 окт 2011, 02:18
the observer

0
dmv43 писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Такое чувство что против чо гата вообще ничего не помогает, войд стафф+ сорки+роа+раббадон на анивии а на нем баньши, форс оф нейч, мерки + вармог и оно вообще не чувствует демеджа. Хоть бери и ког мавом вечно играй :cry

Против такого чогата помогает игнорирование. Попробуй.

07 окт 2011, 06:45

0
Gothiques писал(а):

Вопрос такой:

К примеру, играю за ренжет АД, против меня Чогат и, например, Вэйна\Тристана.
Начинается тимфайт, стоит Чогат на четверть экрана, внутри него сидит их ренжет керри и сходу не получается взять нужную цель. Теряются пара секунд, а пара секунд тимфайта сами знаете сколько это.

Как на это реагируют pro?

Когда-то задавал похожий вопрос, мне просто сказали, что я ниочень, но ведь проблема реально существует, и как с ней бороться наиболее эффективно?

07 окт 2011, 08:07

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Starsboba писал(а):

Когда-то задавал похожий вопрос, мне просто сказали, что я ниочень, но ведь проблема реально существует, и как с ней бороться наиболее эффективно?

Готик тоже ниочень :troll:
А вообще не все же время они вместе стоять будут.

07 окт 2011, 09:33

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
игрок с ником BM Fizz, играя за акали, покормил некоего насуса до КС 139 и отдал башню. Ха-ха. Шакал едва в ворота базы пролез. Для полноты боли: шакал был рендомпиком.

07 окт 2011, 10:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru