а что это за фигня после патча выбираешь перса ждешь - сумонер 1 ливает,ок заходишь в следующую опять сумонер 1 ливает и так раз 5 под ряд пока мне не надоедает и я снимаюсь с очереди Update:заметил что такое только тогда когда на каком-то из сумонеров(1-5) висит табличка типа The player not connect yet.и в не зависимости какой это сумонер,всегда пишет типа ливнул сумонер 1.
06 окт 2011, 17:18
Amazing
[0.9]
0
Re: Вопрос&Ответ
мб суммонеры ливают?
06 окт 2011, 17:22
Кассан
0
Ето изза бага, при катором клиент не может подстоедениться к чату-> игре, а регаться - может. 1 раз "хватал" ету хрень.
06 окт 2011, 17:33
Rexbest
0
а у меня что-то это часто и бывает даже по 2,они походу не понимают почему их скидывает и регаються все заново и заново и заново -_-
К примеру, играю за ренжет АД, против меня Чогат и, например, Вэйна\Тристана. Начинается тимфайт, стоит Чогат на четверть экрана, внутри него сидит их ренжет керри и сходу не получается взять нужную цель. Теряются пара секунд, а пара секунд тимфайта сами знаете сколько это.
Как на это реагируют pro?
06 окт 2011, 19:12
Unrealko
[0.5]
0
Расстраиваются, очевидно
06 окт 2011, 19:43
dmv43
[3.2]
0
Вопрос&Ответ
Вот поиграл 3 дня ранкеды и понял, что всякие чо гаты, галио, сингеды для самых хитрожопых. Всегда бегают по всей карте никого не опасаясь и делают их ганк чем то из разряда фантастики.
Что, даже армор и мэджик пенетрейшен не помогают?:)
06 окт 2011, 23:47
WookeeLOL
0
Вопрос&Ответ
dmv43 писал(а):
Вот поиграл 3 дня ранкеды и понял, что всякие чо гаты, галио, сингеды для самых хитрожопых. Всегда бегают по всей карте никого не опасаясь и делают их ганк чем то из разряда фантастики.
сегодня был особенно хитрожопый сингед, к 5 минуте он сдох 7 раз.
07 окт 2011, 00:22
dmv43
[3.2]
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Такое чувство что против чо гата вообще ничего не помогает, войд стафф+ сорки+роа+раббадон на анивии а на нем баньши, форс оф нейч, мерки + вармог и оно вообще не чувствует демеджа. Хоть бери и ког мавом вечно играй
07 окт 2011, 00:41
Dreamme
[4]
0
Почему то не задумывался до недавнего. Мпен и Арканик Кноледж#245. Естественно понятно,что если абилка скейлится от ап и наносит меджик дамаг,мпен и ак влияют на нее.
1.Влияет ли мпен и ак на абилки которые скейлятся от ад и наносит физикл дамаг? 2.Если нет,влияет ли арп на эти абилки?
3.Касательно меджик спелов,мпена и ак,сначала из мра цели вычитается беспроцентный мпен,потом от остатка срезаются проценты?(ie (135 мра цели-15 флет мпен рун-20 флет мпен ботинок)-49%(ак+войд стафф)=51 мр?).
4.Как Мпен/ак/Арп/ влияет на такие абилки как #245(скейлинг от ап и ад,без указания в чем выдается финальный дамаг), #245(скейл от ад,но финальный дамаг магический)? Заранее спасибо.
07 окт 2011, 02:02
Diseaze
[7]
0
На всех абилках написано каким типом дамага они дамажат, на все абилки работает армпен и мпен в зависимости от вида дамага и абсолютно не важно от чего они скейлятся, и да, больше читай мобафаер, боди слем дамажит меджиком
07 окт 2011, 02:13
Dreamme
[4]
0
Diseaze писал(а):
На всех абилках написано каким типом дамага они дамажат, на все абилки работает армпен и мпен в зависимости от вида дамага и абсолютно не важно от чего они скейлятся, и да, больше читай мобафаер, боди слем дамажит меджиком
Тоесть,если абилка в итоге наносит физикл дамаг,то на нее влияет только арп. Если наносит меджик дамаг,то скейлится от ак и мпена. Я не читаю мобу,там просто удобная база абилок,мастерис и остального. Лии берут ак для E получается?
07 окт 2011, 02:18
lorti
[12.9]
the observer
0
dmv43 писал(а):
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Такое чувство что против чо гата вообще ничего не помогает, войд стафф+ сорки+роа+раббадон на анивии а на нем баньши, форс оф нейч, мерки + вармог и оно вообще не чувствует демеджа. Хоть бери и ког мавом вечно играй
Против такого чогата помогает игнорирование. Попробуй.
07 окт 2011, 06:45
Starsboba
0
Gothiques писал(а):
Вопрос такой:
К примеру, играю за ренжет АД, против меня Чогат и, например, Вэйна\Тристана. Начинается тимфайт, стоит Чогат на четверть экрана, внутри него сидит их ренжет керри и сходу не получается взять нужную цель. Теряются пара секунд, а пара секунд тимфайта сами знаете сколько это.
Как на это реагируют pro?
Когда-то задавал похожий вопрос, мне просто сказали, что я ниочень, но ведь проблема реально существует, и как с ней бороться наиболее эффективно?
игрок с ником BM Fizz, играя за акали, покормил некоего насуса до КС 139 и отдал башню. Ха-ха. Шакал едва в ворота базы пролез. Для полноты боли: шакал был рендомпиком.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.