Надо первым убивать чогата, чтобы сбить с него стаки ульты!
Ну а если серьёзно, то по твоим словам выходит что чогат стоит на месте и ничего не делает, в таком случае вы легко выиграете тимфайт 5 на 4.
07 окт 2011, 11:50
Starsboba
0
Re: Вопрос&Ответ
Если вы не знаете нормального ответа, зачем нести фигню? Ад керри умирает за секунды и ровно за эти же секунды убивает других, очень важно быстро выбрать цель. А изза анимации это не всегда возможно (в доте например медведь друида под енрейджем загораживает хозяина целиком/в Вове когда мудаки встают в нпц, то быстро их выбрать нельзя). В доте решить проблему могут манипуляции с альтом, в вове ctrl+V, а в лоле?
Re: LEGEN... wait for it... DARY [тема без модерации]
07 окт 2011, 15:18
lorti
[12.9]
the observer
0
Дата не смущает? Очевидно, что это глюк. Напиши в саппорт.
07 окт 2011, 15:18
jokerlol
[5.9]
0
уважаемые знатоки, внимание вопрос: за сколько можно продать аккаунт? что на нем есть: -33 купленных героя (скрин листа чампов ниже в спойлере); -2 рунпейджа (на ап кэрри и на ад кэрри/джангл); -несколько скинов (но это крап);
персонажи
з.ы. рейтинг невелик (~1150).
07 окт 2011, 16:38
Sattar
[19.6]
За жалкие копейки, хз кто будет покупать лол аккаунт, если там на нем нет к примеру всех чампов и большого количества скинов, с 9 рунпейджами и фул набором рун.
Если делать рунпейдж только под джангл ГП, 3 красных на атак спид, остальные арм.пен, желтые армор, синие все атак спид, квинты ад. Или есть какой то более качественный вариант? Квинты не хочу ставить арп и армор кажется > доджа в желтых. Напишите что-нибудь умное, кто ебашит пожоще за ГП там на 1600+.
07 окт 2011, 17:41
east
[-0.1]
0
Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Fizz писал(а):
Defiance писал(а):
именно поэтому все отказались с тобой играть т.к. ты всех слишком сильно вкеривал?
okay.jpg
^^
Дефианц, просто признаи, ты золото/платина в СК2. Ты не осилил СК2 и пошел играть в кое что полегче. Killing blow :(
с чего ты взял что ск2 сложнее чем лол?
07 окт 2011, 18:47
Izuveal
[7.3]
0
east писал(а):
Fizz писал(а):
Defiance писал(а):
именно поэтому все отказались с тобой играть т.к. ты всех слишком сильно вкеривал?
okay.jpg
^^
Дефианц, просто признаи, ты золото/платина в СК2. Ты не осилил СК2 и пошел играть в кое что полегче. Killing blow :(
с чего ты взял что ск2 сложнее чем лол?
Это две СОВЕРШЕННО разные игры. Сравнивать их - бред. Оффтоп
Скрытый текст
Подскажите хороший музофон, желательно SE (без фастпота) или Nokia в пределах 150-300$. На рынке вообще не ориентируюсь.
07 окт 2011, 18:57
Phillsir
[21.3]
0
Цитата:
Ты дно, которое может победить только бомжей с 1200, таких же как ты сам. Найс бугурт на лол, возвращайся в свои ск пабы и пробуй потролить там, тут такое не проходит. А еще лучше выключи компьютер, отдохни, ведь скоро лето кончится, нужно будет в школу, сделай домашнее задание на лето (а то все лето просидел за дотой, видимо там и рак мозга получил). Желаю успехов в школе, можешь не отвечать, ты уже в игноре, друк!
07 окт 2011, 19:36
РусскийИван
[17.9]
0
Оффтоп по музофону
Скрытый текст
http://mobisoto.ru/models/nokia/x2/
07 окт 2011, 19:44
dmv43
[3.2]
0
LEGEN... wait for it... DARY [тема без модерации]
Все блин, я взорвался, это рандомное ранкед расхлебывать задолбался. Еще так пару дней и нафиг удалю эту ни чуть не зависящую от меня игру и буду хвалить новую доту
07 окт 2011, 19:46
РусскийИван
[17.9]
0
Хочу купить какого-нибудь танка, колеблюсь между Леоной и Галио, кто играл, может посоветовать?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
что за херня, этот долбаный новый Хератх омфг дамажит, станит, втф
07 окт 2011, 19:51
Ricohshield
[4.6]
0
Пацаны-ребята есть пара вопросиков. Как фармить крипов кассадином. Это какой-то пиздец, пик нравится, классный пацан, но к 40минутному файту у меня ~60крипов. И еще вопросец как вы играете за Орианну, все пишут она ок, даже после нерфа итп, но дамага у робобабы нету, ну блять просто нету. qшка бьет пиздню, wшка бьет пиздню и даже ульта бьет всю туже пизню. Были долгие долгие файты, где я и вроде как одевался знатно за нее, но толку нихуя. Заранее спасибо за ответики (25 лвл)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.