| Автор |
Сообщение |
|
Sythe
[0.1]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Hini писал(а): Пацаны-ребята есть пара вопросиков. Как фармить крипов кассадином. Это какой-то пиздец, пик нравится, классный пацан, но к 40минутному файту у меня ~60крипов. И еще вопросец как вы играете за Орианну, все пишут она ок, даже после нерфа итп, но дамага у робобабы нету, ну блять просто нету. qшка бьет пиздню, wшка бьет пиздню и даже ульта бьет всю туже пизню. Были долгие долгие файты, где я и вроде как одевался знатно за нее, но толку нихуя. Заранее спасибо за ответики (25 лвл)
Кассадин фармит не крипов, а ап мидеров сейчас вроде
|
| 07 окт 2011, 19:55 |
|
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): За жалкие копейки, хз кто будет покупать лол аккаунт, если там на нем нет к примеру всех чампов и большого количества скинов, с 9 рунпейджами и фул набором рун.
Если делать рунпейдж только под джангл ГП, 3 красных на атак спид, остальные арм.пен, желтые армор, синие все атак спид, квинты ад. Или есть какой то более качественный вариант? Квинты не хочу ставить арп и армор кажется > доджа в желтых. Напишите что-нибудь умное, кто ебашит пожоще за ГП там на 1600+.
Играю с квинтами на ад, красными на арп, желтыми на флат армор, синими на мр пер лвл в основном. Если много автоатакеров против - меняю на набор с доджем в желтых и квинтами на мувспид. Раньше пробовал и синие и красные на атакспид, как-то не очень вышло. Вообще дело вкуса, многие по-разному джанглят.
|
| 07 окт 2011, 19:58 |
|
|
|
Spiteful
[0.1]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY [тема без модерации]
Вообще дамага от Хераса не видел.
|
| 07 окт 2011, 20:00 |
|
|
|
Ricohshield
[4.6]
|
0
Sythe писал(а): Hini писал(а): Пацаны-ребята есть пара вопросиков. Как фармить крипов кассадином. Это какой-то пиздец, пик нравится, классный пацан, но к 40минутному файту у меня ~60крипов. И еще вопросец как вы играете за Орианну, все пишут она ок, даже после нерфа итп, но дамага у робобабы нету, ну блять просто нету. qшка бьет пиздню, wшка бьет пиздню и даже ульта бьет всю туже пизню. Были долгие долгие файты, где я и вроде как одевался знатно за нее, но толку нихуя. Заранее спасибо за ответики (25 лвл)
Кассадин фармит не крипов, а ап мидеров сейчас вроде то есть то, что у меня мало киллкрипов, но я унижаю мидера это ок? Просто, если даже все получается и я унижаю мид, захаживаю на другие лейны и унижаю там (не всегда успешно ofc %)), это не мешает в лейте пацанам давать мне просраться.
|
| 07 окт 2011, 20:01 |
|
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
|
0
ботинки в мид фест айтемом брать не пробовал ? как блять вообще можна не увернутса от скилшота ксерата
|
| 07 окт 2011, 20:02 |
|
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
как долго ждать награду за реферала и в каком количестве (интересуют кулачки)? и дадут ли плюшки если акк на весте, а реферал прокачан на нордике?
|
| 07 окт 2011, 20:08 |
|
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
|
0
ну хер его знает, играю грагасом, покупаю боты на пенетру, хуй увернесся
|
| 07 окт 2011, 20:27 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 LEGEN... wait for it... DARY [тема без модерации]
Пацаны, я дно.
Как лечится ?
|
| 07 окт 2011, 20:54 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Цитата: Помогу поднять эло(вылезти с дна) icq 284680823 Skype gem269
|
| 07 окт 2011, 21:01 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ну я же тебе не предлагаю услуги адвоката !
|
| 07 окт 2011, 23:19 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Tesselhoff писал(а): Пацаны, я дно.
Как лечится ?
Купи Сиона.
|
| 07 окт 2011, 23:28 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Ну я же тебе не предлагаю услуги адвоката !
он не ебошит в лол :(
|
| 07 окт 2011, 23:45 |
|
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
Как лечится ?
Пиши постоянно капсом в чат и троль все что движеться. (+200 рейтинга) А по теме... Почему все ставят на аву некого писькандера?!
|
| 08 окт 2011, 01:16 |
|
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Ньюфаги! хаха
|
| 08 окт 2011, 01:24 |
|
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Hini писал(а): то есть то, что у меня мало киллкрипов, но я унижаю мидера это ок? Просто, если даже все получается и я унижаю мид, захаживаю на другие лейны и унижаю там (не всегда успешно ofc %)), это не мешает в лейте пацанам давать мне просраться.
Если ты унижаешь еще и соседние лайны, то нормального лейта у них не будет - после пары ганков проносится башня, и в итоге вы имеете +2-3 башни и приличное количество килов-ассистов у тебя и твоих тиммейтов(лучше шмот). И тимфайты, соответственно, вы тащите(если не ретарды).
|
| 08 окт 2011, 01:26 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
90% обитателей этого уютненького раздельчка ньюфаги, ага
|
| 08 окт 2011, 01:40 |
|
|
[1.3]
|
Как лечится ?
Играй кассадином.
|
| 08 окт 2011, 02:46 |
|
|
[1.3]
|
Hini писал(а): Пацаны-ребята есть пара вопросиков. Как фармить крипов кассадином. Это какой-то пиздец, пик нравится, классный пацан, но к 40минутному файту у меня ~60крипов. И еще вопросец как вы играете за Орианну, все пишут она ок, даже после нерфа итп, но дамага у робобабы нету, ну блять просто нету. qшка бьет пиздню, wшка бьет пиздню и даже ульта бьет всю туже пизню. Были долгие долгие файты, где я и вроде как одевался знатно за нее, но толку нихуя. Заранее спасибо за ответики (25 лвл)
По кд сало в противника, и зонить его начнешь. Ластхитаешь крипов, если подходит чтоб тебя похарасить на ластхите - завари ему рот салом(Q). Q-Q-Q-Q-Q-W. В идеале на 6ом лвле ты должен роамить ибо ульта божит(но у меня пока роамить не получается). В тимфайтах я обычно под синим и слезой стакают 5-6-7 стаков ульты, и просто въезжаю в ап/ад керри, который успешно умирает за прокаст. У орианны есть очень окей дамаг, просто надо хорошо крипаться+руны. В тимфайтах ты просто можешь унести АД+АПкерри+Саппорта своим прокастом если ты отфидан. Ну после нерфа орианны пересел на кассадина, который как мне показался намного сильнее чем ори(до нерфа)
|
| 08 окт 2011, 02:48 |
|
|
|
Razi52
|
0
Inward писал(а): Hini писал(а): Пацаны-ребята есть пара вопросиков. Как фармить крипов кассадином. Это какой-то пиздец, пик нравится, классный пацан, но к 40минутному файту у меня ~60крипов. И еще вопросец как вы играете за Орианну, все пишут она ок, даже после нерфа итп, но дамага у робобабы нету, ну блять просто нету. qшка бьет пиздню, wшка бьет пиздню и даже ульта бьет всю туже пизню. Были долгие долгие файты, где я и вроде как одевался знатно за нее, но толку нихуя. Заранее спасибо за ответики (25 лвл)
По кд сало в противника, и зонить его начнешь. Ластхитаешь крипов, если подходит чтоб тебя похарасить на ластхите - завари ему рот салом(Q). Q-Q-Q-Q-Q-W. В идеале на 6ом лвле ты должен роамить ибо ульта божит(но у меня пока роамить не получается). В тимфайтах я обычно под синим и слезой стакают 5-6-7 стаков ульты, и просто въезжаю в ап/ад керри, который успешно умирает за прокаст. У орианны есть очень окей дамаг, просто надо хорошо крипаться+руны. В тимфайтах ты просто можешь унести АД+АПкерри+Саппорта своим прокастом если ты отфидан. Ну после нерфа орианны пересел на кассадина, который как мне показался намного сильнее чем ори(до нерфа) До чего же гейский чар.
|
| 08 окт 2011, 06:58 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Inward писал(а): Tesselhoff писал(а): Пацаны, я дно.
Как лечится ?
Играй кассадином. В твоем случае ничего не изменилось. Почему ты советуешь лекарство, которое не помогает?
|
| 08 окт 2011, 07:26 |
|