LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

<Астерия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Hini писал(а):

Пацаны-ребята есть пара вопросиков. Как фармить крипов кассадином. Это какой-то пиздец, пик нравится, классный пацан, но к 40минутному файту у меня ~60крипов. И еще вопросец как вы играете за Орианну, все пишут она ок, даже после нерфа итп, но дамага у робобабы нету, ну блять просто нету. qшка бьет пиздню, wшка бьет пиздню и даже ульта бьет всю туже пизню. Были долгие долгие файты, где я и вроде как одевался знатно за нее, но толку нихуя. Заранее спасибо за ответики (25 лвл)

Кассадин фармит не крипов, а ап мидеров сейчас вроде

07 окт 2011, 19:55
Профиль ICQ

0
Sattar писал(а):

За жалкие копейки, хз кто будет покупать лол аккаунт, если там на нем нет к примеру всех чампов и большого количества скинов, с 9 рунпейджами и фул набором рун.

Если делать рунпейдж только под джангл ГП, 3 красных на атак спид, остальные арм.пен, желтые армор, синие все атак спид, квинты ад.
Или есть какой то более качественный вариант?
Квинты не хочу ставить арп и армор кажется > доджа в желтых.
Напишите что-нибудь умное, кто ебашит пожоще за ГП там на 1600+.

Играю с квинтами на ад, красными на арп, желтыми на флат армор, синими на мр пер лвл в основном. Если много автоатакеров против - меняю на набор с доджем в желтых и квинтами на мувспид. Раньше пробовал и синие и красные на атакспид, как-то не очень вышло. Вообще дело вкуса, многие по-разному джанглят.

07 окт 2011, 19:58

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY [тема без модерации]
Вообще дамага от Хераса не видел.

07 окт 2011, 20:00
Профиль ICQ

0
Sythe писал(а):

Hini писал(а):

Пацаны-ребята есть пара вопросиков. Как фармить крипов кассадином. Это какой-то пиздец, пик нравится, классный пацан, но к 40минутному файту у меня ~60крипов. И еще вопросец как вы играете за Орианну, все пишут она ок, даже после нерфа итп, но дамага у робобабы нету, ну блять просто нету. qшка бьет пиздню, wшка бьет пиздню и даже ульта бьет всю туже пизню. Были долгие долгие файты, где я и вроде как одевался знатно за нее, но толку нихуя. Заранее спасибо за ответики (25 лвл)

Кассадин фармит не крипов, а ап мидеров сейчас вроде

то есть то, что у меня мало киллкрипов, но я унижаю мидера это ок? Просто, если даже все получается и я унижаю мид, захаживаю на другие лейны и унижаю там (не всегда успешно ofc %)), это не мешает в лейте пацанам давать мне просраться.

07 окт 2011, 20:01

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
ботинки в мид фест айтемом брать не пробовал ? как блять вообще можна не увернутса от скилшота ксерата

07 окт 2011, 20:02
Профиль ICQ

0
как долго ждать награду за реферала и в каком количестве (интересуют кулачки)? и дадут ли плюшки если акк на весте, а реферал прокачан на нордике?

07 окт 2011, 20:08
Профиль ICQ

<Величие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
ну хер его знает, играю грагасом, покупаю боты на пенетру, хуй увернесся

07 окт 2011, 20:27

0
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY [тема без модерации]
Пацаны, я дно.

Как лечится ?

07 окт 2011, 20:54
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Цитата:

Помогу поднять эло(вылезти с дна)
icq 284680823
Skype gem269

07 окт 2011, 21:01

0
Ну я же тебе не предлагаю услуги адвоката !

07 окт 2011, 23:19
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Пацаны, я дно.

Как лечится ?

Купи Сиона.

07 окт 2011, 23:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Tesselhoff писал(а):

Ну я же тебе не предлагаю услуги адвоката !

он не ебошит в лол :(

07 окт 2011, 23:45

0
Tesselhoff писал(а):

Пацаны, я дно.

Как лечится ?

Пиши постоянно капсом в чат и троль все что движеться. (+200 рейтинга)

А по теме... Почему все ставят на аву некого писькандера?!

08 окт 2011, 01:16

0
Ньюфаги! хаха

08 окт 2011, 01:24

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Hini писал(а):

то есть то, что у меня мало киллкрипов, но я унижаю мидера это ок? Просто, если даже все получается и я унижаю мид, захаживаю на другие лейны и унижаю там (не всегда успешно ofc %)), это не мешает в лейте пацанам давать мне просраться.

Если ты унижаешь еще и соседние лайны, то нормального лейта у них не будет - после пары ганков проносится башня, и в итоге вы имеете +2-3 башни и приличное количество килов-ассистов у тебя и твоих тиммейтов(лучше шмот). И тимфайты, соответственно, вы тащите(если не ретарды).

08 окт 2011, 01:26

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
90% обитателей этого уютненького раздельчка ньюфаги, ага

08 окт 2011, 01:40
Профиль Skype

Tesselhoff писал(а):

Пацаны, я дно.

Как лечится ?

Играй кассадином.

08 окт 2011, 02:46

Hini писал(а):

По кд сало в противника, и зонить его начнешь. Ластхитаешь крипов, если подходит чтоб тебя похарасить на ластхите - завари ему рот салом(Q). Q-Q-Q-Q-Q-W. В идеале на 6ом лвле ты должен роамить ибо ульта божит(но у меня пока роамить не получается). В тимфайтах я обычно под синим и слезой стакают 5-6-7 стаков ульты, и просто въезжаю в ап/ад керри, который успешно умирает за прокаст.
У орианны есть очень окей дамаг, просто надо хорошо крипаться+руны. В тимфайтах ты просто можешь унести АД+АПкерри+Саппорта своим прокастом если ты отфидан. Ну после нерфа орианны пересел на кассадина, который как мне показался намного сильнее чем ори(до нерфа)

08 окт 2011, 02:48

0
Inward писал(а):

Hini писал(а):

По кд сало в противника, и зонить его начнешь. Ластхитаешь крипов, если подходит чтоб тебя похарасить на ластхите - завари ему рот салом(Q). Q-Q-Q-Q-Q-W. В идеале на 6ом лвле ты должен роамить ибо ульта божит(но у меня пока роамить не получается). В тимфайтах я обычно под синим и слезой стакают 5-6-7 стаков ульты, и просто въезжаю в ап/ад керри, который успешно умирает за прокаст.
У орианны есть очень окей дамаг, просто надо хорошо крипаться+руны. В тимфайтах ты просто можешь унести АД+АПкерри+Саппорта своим прокастом если ты отфидан. Ну после нерфа орианны пересел на кассадина, который как мне показался намного сильнее чем ори(до нерфа)

До чего же гейский чар.

08 окт 2011, 06:58
the observer

0
Inward писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Пацаны, я дно.

Как лечится ?

Играй кассадином.

В твоем случае ничего не изменилось. Почему ты советуешь лекарство, которое не помогает?

08 окт 2011, 07:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru