| Автор |
Сообщение |
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Видишь в своей тиме двух джанглеров? Сходи на кухню, сделай чай с бутербродами.
|
| 08 окт 2011, 14:39 |
|
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Самое смешное что я выйграл ту игру, причем в хлам. В следующий раз точно пойду за бутербродами.
|
| 08 окт 2011, 14:41 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Пропали цифИрки на слезе, манамуне и архангеле. Моя плакать. Это особенность патча или где то все же можно включить?
|
| 08 окт 2011, 14:59 |
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
особенность патча, еще first win of the day timer не работает.
|
| 08 окт 2011, 15:04 |
|
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
Ребята, играю на исте, играю редко раз 5-10 в неделю, но бля ПОЛЯКИ они факают мой мозг, я просто не могу не рейджить когда они флеймят в чате, обычно их минимум 2 в команде и еще в противоположной, и вот если они начинают пиздеть в общий чат это адок, им похуй на английский, если сказать им что ты играешь из России, все игра провалена, играть они не будут, они будут нести всякую хуйню на плохом английском, итог слив.
Как оно на весте, кто заменяет там поляков и прочих нацистов с восточной Европы, или их роль выполняют там "илитные" русские желающие играть в одном регионе с про, и еще заметил в иста пропали почти скандинавы, если после разделения они еще были, а сейчас все на вест свалили? Нет больше сил терпеть этот курва сервер.
|
| 08 окт 2011, 15:22 |
|
|
|
kazimir
|
0
твои проблемы непонятны мне, о юный падаван. жаждешь ты благословения на трансфер?
|
| 08 окт 2011, 15:53 |
|
|
|
Apxulol
[0.7]
|
0
euakk писал(а): Ребята, играю на исте, играю редко раз 5-10 в неделю, но бля ПОЛЯКИ они факают мой мозг, я просто не могу не рейджить когда они флеймят в чате, обычно их минимум 2 в команде и еще в противоположной, и вот если они начинают пиздеть в общий чат это адок, им похуй на английский, если сказать им что ты играешь из России, все игра провалена, играть они не будут, они будут нести всякую хуйню на плохом английском, итог слив.
Как оно на весте, кто заменяет там поляков и прочих нацистов с восточной Европы, или их роль выполняют там "илитные" русские желающие играть в одном регионе с про, и еще заметил в иста пропали почти скандинавы, если после разделения они еще были, а сейчас все на вест свалили? Нет больше сил терпеть этот курва сервер.
А еще у них очень часто начинается батхерт, они встают на базе и начинают выяснять кто всё-таки курва Скрытый текст KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA KURWA 
|
| 08 окт 2011, 16:02 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
euakk писал(а): Ребята, играю на исте, играю редко раз 5-10 в неделю, но бля ПОЛЯКИ они факают мой мозг, я просто не могу не рейджить когда они флеймят в чате, обычно их минимум 2 в команде и еще в противоположной, и вот если они начинают пиздеть в общий чат это адок, им похуй на английский, если сказать им что ты играешь из России, все игра провалена, играть они не будут, они будут нести всякую хуйню на плохом английском, итог слив.
/mute all больше не помогает?
|
| 08 окт 2011, 16:20 |
|
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
трансфер на вест стал не доступен, какие проблемы то ?
|
| 08 окт 2011, 16:24 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
За небольшой период игры на исте только один раз слышал это пресловутое "kurwa"... 
|
| 08 окт 2011, 16:31 |
|
|
|
Klepser
|
0
Koolaid писал(а): За небольшой период игры на исте только один раз слышал это пресловутое "kurwa"...
я слышу это почти каждую игру 
|
| 08 окт 2011, 16:34 |
|
|
|
pinkz
[-0.5]
|
0
pinkz писал(а): Пацаны ребята, кароче после патча в игре перестали показываться статы, лвл, крипы и т.д в общем все надписи. Клиент переустанавливал, дрова последние стоят. Что делать?
|
| 08 окт 2011, 16:35 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Ой да ладно, припизженых русских не меньше играет, просто слов не хватает. Больше всего бесит именно не то, что играют иногда как ракалы, а само отношение их блять. У чувака застилили - флейм на 5 минут или ещё какая-нибудь раковая хуйня. Когда играешь с вменяемыми европейцами, такой херни намного меньше, да и играть тупо приятнее, даже если тиммейты играют посредственно. Там уже тупо бывает насрать, слив или нет, просто приятно провести время в игре и всё. :|
|
| 08 окт 2011, 16:41 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Izuveal писал(а): Пропали цифИрки на слезе, манамуне и архангеле. Моя плакать. Это особенность патча или где то все же можно включить?
Same shit, стоял и не втыкал утром, что за ересь. @_@
|
| 08 окт 2011, 16:44 |
|
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
Бля про KS это ваще любимая тема у них вроде, если эти мудаки играют в 2 в скайпе и в тимфайте или на ганке ты делаешь ласт хит, хотя били то ваще кучей, ВСЕ БЛЯ такой флейм начинается, мне вот ваще по хуй чей фраг - главное убили. На весте такой же пинг как на исте? Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:pinkz писал(а): pinkz писал(а): Пацаны ребята, кароче после патча в игре перестали показываться статы, лвл, крипы и т.д в общем все надписи. Клиент переустанавливал, дрова последние стоят. Что делать?
Винду переустанови
|
| 08 окт 2011, 16:44 |
|
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Скрытый текст euakk писал(а): Ребята, играю на исте, играю редко раз 5-10 в неделю, но бля ПОЛЯКИ они факают мой мозг, я просто не могу не рейджить когда они флеймят в чате, обычно их минимум 2 в команде и еще в противоположной, и вот если они начинают пиздеть в общий чат это адок, им похуй на английский, если сказать им что ты играешь из России, все игра провалена, играть они не будут, они будут нести всякую хуйню на плохом английском, итог слив.
идиоты есть в любой стране не надо отвечать, просто сиди, играй, тащи насколько возможно пока они флеймят - они играют, пусть и бесполезным куском мяса, но пару тычек сделать смогут, а если ливнут в ответ на твой рейдж - никому от этого лучше не будет у меня за время кача во френдах набрались и адекватные шведы, и поляки, и чехи и кого только нет зато теперь постоянно инвайтят
|
| 08 окт 2011, 16:50 |
|
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
Я почти всегда игнорю, у них начинается баттхерт на тему ноу комуникейшен плаер репорт хим.
|
| 08 окт 2011, 16:53 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
+1, а по поводу ласт хита в нормалах, вообще, и смех и грех. Все оппоненты на лайне просто долбят этих крипов нонстопом, в итоге пытаясь ластхитнуть крипа моих уже остается 2 с половиной маг.крипов. все бы ничего, кс у меня выходит больше, но это как-то напрягает что ли....оО
|
| 08 окт 2011, 17:05 |
|
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
 LEGEN... wait for it... DARY
Цитата: Бля про KS это ваще любимая тема у них вроде, если эти мудаки играют в 2 в скайпе и в тимфайте или на ганке ты делаешь ласт хит, хотя били то ваще кучей, ВСЕ БЛЯ такой флейм начинается, мне вот ваще по хуй чей фраг - главное убили. На весте такой же пинг как на исте?
Пинг такой же, на весте есть французы, которые еще хуже поляков. Когда игрок флеймит, он не играет , а печатает, теряет концентрацию. В этом нет ничего хорошего. Меня кстати 1 раз зарепортили за no communication пацаны со статами 0-8-7 и другой 0-3-0, который простоял афк почти всю игру из-за того что ему сказали гареном идти на топ, а не бот стоять с саппортом.
|
| 08 окт 2011, 17:18 |
|
|
|
Sajel
[0.1]
|
0
Какие синие руны взять Ког Маву? На мрезист или на мп реген? И если на мрезист то пер лвл или не?
|
| 08 окт 2011, 17:31 |
|