Брать фулл флэт мрез герою ботлайна нонсенс же. Лучше взять мрез/лвл, ну или микс
08 окт 2011, 17:38
Sajel
[0.1]
0
Re: Вопрос&Ответ
Ну это я на всякий случай спросил. Т.е. все таки мрез > мп регена для Ког Мава?
08 окт 2011, 17:46
Impact
[17.5]
0
Вопрос&Ответ
понравился насус, перед тем как буду покупать на него руны итд, вопрос: можно ли доверять этому гайду?
что так, что не так?
08 окт 2011, 17:55
[1.3]
Мизеракль писал(а):
Inward писал(а):
По кд сало в противника, и зонить его начнешь. Ластхитаешь крипов, если подходит чтоб тебя похарасить на ластхите - завари ему рот салом(Q). Q-Q-Q-Q-Q-W.
С ножика колупаешь?
Очепятка же, E надо кликать! Ну и ножичком тоже окей пару атак после R можно сделать если идешь на килл
08 окт 2011, 18:00
Scene
[-0.1]
0
Вопрос&Ответ
Impact писал(а):
понравился насус, перед тем как буду покупать на него руны итд, вопрос: можно ли доверять этому гайду?
что так, что не так?
Под билд на хаст от доджа место меркури на додж ботинки ок же. :D
Если двойка сыгранная, то очень даже есть. Если ты с этим ад\сапортом играешь впервые, то вас, вероятно, ожидают нервные потрясения. Для сыгранных, взятие Леоной 3-го уровня означает высокую вероятность ФБ. Леона может быть крайне агрессивной но не лечит и не шилдует, это сказывается на АД.
08 окт 2011, 22:09
Fizz
[0.9]
Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Dobroff писал(а):
игрок с ником BM Fizz, играя за акали, покормил некоего насуса до КС 139 и отдал башню. Ха-ха. Шакал едва в ворота базы пролез. Для полноты боли: шакал был рендомпиком.
скриншот конечно не прожался
09 окт 2011, 15:52
awesomez
[-0.3]
0
что значит wp?
09 окт 2011, 16:33
[1.3]
Well played=Хорошо сыгранно
09 окт 2011, 16:38
Cmeex
[6.5]
0
Fizz писал(а):
Dobroff писал(а):
игрок с ником BM Fizz, играя за акали, покормил некоего насуса до КС 139 и отдал башню. Ха-ха. Шакал едва в ворота базы пролез. Для полноты боли: шакал был рендомпиком.
Ты скринишь каждого ракала, который тебя отфидил?
09 окт 2011, 16:50
Fizz
[0.9]
Cmeex писал(а):
Fizz писал(а):
Dobroff писал(а):
Ты скринишь каждого ракала, который тебя отфидил?
Нет я записываю их ник и детали игры. Потом иду на форум с фантастическими историями.
09 окт 2011, 18:23
[1.3]
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Игрок с ником BM Fizz отфидил талоном насуса 3-10
09 окт 2011, 18:47
Fizz
[0.9]
Inward писал(а):
вообщето с лаина я вышел 2-1, а потом отфиженная кассадином Анивия насувала мне и всеи команде. Кто играл кассадином?????
09 окт 2011, 19:18
[1.3]
Fizz писал(а):
Inward писал(а):
вообщето с лаина я вышел 2-1, а потом отфиженная кассадином Анивия насувала мне и всеи команде. Кто играл кассадином?????
Пруфы наверное есть? А у меня есть
09 окт 2011, 19:41
Diseaze
[7]
0
Эти терки напоминают тему кто кого ганкнул на фарме елементалей в вувке, наприезжали тут
Прохладный лимонад %)
09 окт 2011, 20:15
Fizz
[0.9]
Kr1kA писал(а):
Fizz писал(а):
Inward писал(а):
Прохладный лимонад %)
Да вообще никто никогда не поверит. ЛоЛ жестокая игра.
Играл както в примеиде с Готиком там и еще кемто, не помню. Вообщем я был за Акали, сделал 5-0 на миде, потом 10-0 чисто роумингом по лаинам. Гдето к 15 минуте турретка на миде упала (ещеб она не упала вс 3 тела) и вся команда сказала что я слил лаин :(((((( и чуть не влил игру рофл -.-
А еще добрые пацаны сказали мне чтоб я больше никогад не играл Акали и Ли Сином. :(((((((((((((((((((((((
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.