LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Rexbest писал(а):

Народ за сколько custom игр под ряд дают ип и експу и через какое время можно еще ссыграть с ботами на експ и ип?
или за них дают експу и ип всегда?

Можно играть сколько угодно. IP/XP дают и на 20+ уровнях.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
И вопрос. Кап бонуса маны на архангеле 1000, а входят изначальные 400 в это число, или в итоге получаем максимально 1400 маны с 1го архангела?

18 окт 2011, 07:28

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
dmv43 писал(а):

Koolaid писал(а):

Marshall писал(а):

19*300=5700
ты уверен по поводу 2 фантомов и бфа?

По-моему, там уже не будет давать по 300, если счет у ад керри 19-1 на 10й минуте.

Не знаю с какими ботами вы играете но я последний раз видел 19-1 в co-op vs AI.
Если нормальный солотопер, какой нить талон, который нормально вардит, то его не ганканешь ни в 2 ни в 3 до мид гейма : Ульт и ушел . И всякие 4-0 на 5 минуте только против полных ущербов.

Если мне не изменяет память, то речь шла об ад керри. Причем тут ганк солотопа?

18 окт 2011, 07:37

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
не входят.

18 окт 2011, 07:44

18 окт 2011, 08:58

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Guinness писал(а):

Вопрос по контрпикам. Кто явный контрпик для солотопящих:
1. Гарена
2. Ривена
3. ГП
4. Ирелии
Спасибо.

мнение:
1. кто угодно с ботинками и правильным позиционированием.
2. черт его знает. После бафа я вообще его опасаюсь.
3. Ирелия/талон
4. талон
В кеннена не умею, потому сказать ничего о нем не могу.

18 окт 2011, 11:32

0
Добавлю сюда свою кулстори, встречается нам вчера на фестпике LLL Tabzz (топ один на данный момент) который решил сыграть на смурфе на катарине и отстоял лейн против крокодила 0/3/0 а друг его пикнул евелину джангл и сыграл не менее эпично, а вы там про дно что-то говорите ;D

18 окт 2011, 12:06

0
Guinness писал(а):

dmv43 писал(а):

Если нормальный солотопер, какой нить талон, который нормально вардит, то его не ганканешь ни в 2 ни в 3 до мид гейма : Ульт и ушел . И всякие 4-0 на 5 минуте только против полных ущербов.

Видимо к тебе на второй минуте еще за скальпом не приходили :rofl

Приходили но всегда без толку, играю деффенсивно на лайне :pardon Я люблю героев с шикарным эскейпом чтобы не опасаться ганка, и 90% прихода джанглера на лайн переживаются без проблем :dirol Сейчас мейню ривен, и еще ни разу меня не ганканули топер+джанглер так чтобы я умер.
Так же я заметил что чаще всего идет фид, из за того что на каком нить боте один пытается играть агрессивно, а второй деффенсивно и получается полная каша.

18 окт 2011, 13:39

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Я вот только что понял что на ривен, омен обязательно должен входить в кор, с этим айтемом не контрится никем и керит тимфайты. Уже 5 игр вызываю лютый буггурт у противника и "riven so op" :D

18 окт 2011, 13:53

Сообщение Вопрос&Ответ
dmv43 писал(а):

Я вот только что понял что на ривен, омен обязательно должен входить в кор, с этим айтемом не контрится никем и керит тимфайты. Уже 5 игр вызываю лютый буггурт у противника и "riven so op" :D

речь о ранкедах выше дна?

18 окт 2011, 13:58

dmv43 писал(а):

Guinness писал(а):

dmv43 писал(а):

Видимо к тебе на второй минуте еще за скальпом не приходили :rofl

Приходили но всегда без толку, играю деффенсивно на лайне :pardon Я люблю героев с шикарным эскейпом чтобы не опасаться ганка, и 90% прихода джанглера на лайн переживаются без проблем :dirol Сейчас мейню ривен, и еще ни разу меня не ганканули топер+джанглер так чтобы я умер.
Так же я заметил что чаще всего идет фид, из за того что на каком нить боте один пытается играть агрессивно, а второй деффенсивно и получается полная каша.

неважно как ты играешь, если там нормальный джанглер и солотопер и у обоих армор под сотню, то им плевать будет на твои эскейпы и вышку. они тебя задавят под вышкой в две ульты и ты ничего им не сделаешь, то если ты не какая нибудь ирелия или варвик.

18 окт 2011, 14:00

0
Сообщение Вопрос&Ответ
dmv43 писал(а):

Даже ребята с платины умерают от хорошего гангера с джангла. Развей сомнения, назови своё эло))

18 окт 2011, 14:01

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Marshall писал(а):

dmv43 писал(а):

речь о ранкедах выше дна?

На данный момент почти 1400, дно повсюду, отличие в удаче. Уверен на 100% что омен на ней работает на любом эло.

18 окт 2011, 14:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
dmv43 писал(а):

это не твоя заслуга, поверь

18 окт 2011, 15:45

0
troylol писал(а):

dmv43 писал(а):

K.O.

В смысле кнок аут))

18 окт 2011, 15:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Dobroff писал(а):

Guinness писал(а):

Вопрос по контрпикам. Кто явный контрпик для солотопящих:
1. Гарена
2. Ривена
3. ГП
4. Ирелии
Спасибо.

мнение:
1. кто угодно с ботинками и правильным позиционированием.
2. черт его знает. После бафа я вообще его опасаюсь.
3. Ирелия/талон
4. талон
В кеннена не умею, потому сказать ничего о нем не могу.

не нужно писать контрпики по фану, нужно иметь хотя бы приблизительное представление об игре.

18 окт 2011, 15:51

0
Сообщение Вопрос&Ответ
dmv43 писал(а):

Омен? Какой Омен? Рандуин что ли? Нахрена? Всю дорогу собирал через АтМог.

18 окт 2011, 16:03

0
troylol писал(а):

dmv43 писал(а):

Конечно же не моя, 2 варда и я вижу подход джанглера за 5-10 секунд, и есть время уйти не использовав ничего, заслуга конечно же джанглера без оракла?

18 окт 2011, 16:08

0
dmv43 писал(а):

troylol писал(а):

dmv43 писал(а):

Конечно же не моя, 2 варда и я вижу подход джанглера за 5-10 секунд, и есть время уйти не использовав ничего, заслуга конечно же джанглера без оракла?

А что насчет ганга на 2-3 лвле? Откуда варды? Например шако с красным + экзост от лейнера?

18 окт 2011, 16:17

0
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY
Цитата:

Ты видимо не встречал еще ребят, которые в ответ на твои 2 варда купят пару вардов за 125 и сломают их :smile .

18 окт 2011, 16:22

0
Starsboba писал(а):

А что насчет ганга на 2-3 лвле? Откуда варды? Например шако с красным + экзост от лейнера?

Судя по его постам, он играет Ривен. Начиная с лвл 4 при стандартной сборке через q-w-w-e или с 3-го при q-w-e она ложит болт на большинство джанглеров. При должной прямоте рук, просто плюет в рожу и уходит через q и e на коротком кд, подстанивает. Никакой экзост тут тебе не поможет.

18 окт 2011, 16:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru