LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Guinness писал(а):

dmv43 писал(а):

Я вот только что понял что на ривен, омен обязательно должен входить в кор, с этим айтемом не контрится никем и керит тимфайты. Уже 5 игр вызываю лютый буггурт у противника и "riven so op" :D

Омен? Какой Омен? Рандуин что ли? Нахрена? Всю дорогу собирал через АтМог.

Для того чтобы осуждать нужно хотя бы попробовать связку омен+бладтристер+ хексдринкер+cdr или мерк боты на ривен. Пока что эта сборка просто сияет в миде, омен обязателен.

18 окт 2011, 16:31

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
Guinness писал(а):

Starsboba писал(а):

А что насчет ганга на 2-3 лвле? Откуда варды? Например шако с красным + экзост от лейнера?

Судя по его постам, он играет Ривен. Начиная с лвл 4 при стандартной сборке через q-w-w-e или с 3-го при q-w-e она ложит болт на большинство джанглеров. При должной прямоте рук, просто плюет в рожу и уходит через q и e на коротком кд, подстанивает. Никакой экзост тут тебе не поможет.

Когда шако берет 3й через красный големы и синяя ведьба, то ривен на топе будет максимум 2 лвла.

18 окт 2011, 16:34

0
Сообщение Вопрос&Ответ
dmv43 писал(а):

Для того чтобы осуждать нужно хотя бы попробовать связку омен+бладтристер+ хексдринкер+cdr или мерк боты на ривен. Пока что эта сборка просто сияет в миде, омен обязателен.

Так я не осуждаю, я спрашиваю. Зачем Рандуин? Он не дает ничего реально полезного, кроме армора, который нужен далеко не всегда.
1. HP? Есть Вармог, он куда приятнее.
2. Health regen? Опять же, Вармог.
3. Армор? Атма же, армор + АД. Если армора на атме не хватает, всегда можно купить Санфайр или вообще Торнмейл.
4. Замедление? Фейдж? Фрозен маллет, правда не знаю зачем, т.к. убежать от Ривен? Не, не слышал.

18 окт 2011, 16:37

Starsboba писал(а):

Guinness писал(а):

Starsboba писал(а):

А что насчет ганга на 2-3 лвле? Откуда варды? Например шако с красным + экзост от лейнера?

Судя по его постам, он играет Ривен. Начиная с лвл 4 при стандартной сборке через q-w-w-e или с 3-го при q-w-e она ложит болт на большинство джанглеров. При должной прямоте рук, просто плюет в рожу и уходит через q и e на коротком кд, подстанивает. Никакой экзост тут тебе не поможет.

Когда шако берет 3й через красный големы и синяя ведьба, то ривен на топе будет максимум 2 лвла.

если шако играет за нижнюю команду то пока он доплетет до топа там уже все будут 3 лвла. а пока он выждет нужный момент что бы прыгнуть из кустов и не далеко бежать то враг апнет 4й

18 окт 2011, 16:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
dmv43 писал(а):

troylol писал(а):

dmv43 писал(а):

Приходили но всегда без толку, играю деффенсивно на лайне :pardon Я люблю героев с шикарным эскейпом чтобы не опасаться ганка, и 90% прихода джанглера на лайн переживаются без проблем :dirol Сейчас мейню ривен, и еще ни разу меня не ганканули топер+джанглер так чтобы я умер.

это не твоя заслуга, поверь

Конечно же не моя, 2 варда и я вижу подход джанглера за 5-10 секунд, и есть время уйти не использовав ничего, заслуга конечно же джанглера без оракла?

2 лвл ганк? не, не слышал
нинжа ганк? не, не слышал
шако, которому вообще все равно есть варды или нет? не, не слышал
оракул у джанглера? не, не слышал
итд итп по списку.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Marshall писал(а):

если шако играет за нижнюю команду то пока он доплетет до топа там уже все будут 3 лвла. а пока он выждет нужный момент что бы прыгнуть из кустов и не далеко бежать то враг апнет 4й

если шако за нижнюю команду и ему надо ганкнуть топ, то начнет он с синего, oh wait это же маршал...

18 окт 2011, 16:39

0
Guinness писал(а):

Starsboba писал(а):

Ну у тебя же Ривен не стоит под башней бесполезной херней, которая добивает крипов автоатакой по праздникам? Всегда можно подождать юзa Q, на дэш как-то пофиг

18 окт 2011, 17:03

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Нет же, фишка в том что основной дамаг со скиллов которые еще и не вешают слоу эффекты от всякий фрозен маллетов и блек кливеров -так что эти айтемы отпадают сразу. А омен позволяет безнаказанно инициировать, убивать 1на1( без слоу все уходят просто пешком) Нужный армор, CDR, хп реген, и отлично собирается с варденс мейла делая лайнинг фазу простой. И он стоит 3к- на равне с вармогом от которого пользы меньше. Атма дает ненужный крит, причем довольно много, а бонусного ад от которого скалируется наш щит совсем понты. И я считаю что Омен+бладтристер намного лучше. Нехватку хп можно покрыть одним поясом за 1к+ доран.

18 окт 2011, 17:07

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Возник вопрос. Собственно не могу определиться скупить сапортеров или ап кэри которые мне нужны. Кто играет ранкед игры, посоветуйте пожалуйста кто нужнее сапортеры или ап кэри. Я имею виду кого подавляющие большинство. Вообщем хочу быть нужным команде =) И еще вопрос. Как себя сейчас чувствует Нидали, часто ли ее пикают?

18 окт 2011, 17:13

Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Всмысле кто нужнее? %)
Как получится по пикам, если ты часто последний - обычно саппорт, не всегда офк.
Нидали вообще не вижу, беспонтовая срань сейчас по-моему.

18 окт 2011, 17:17

0
Ну ты сам как думаешь, кого меньше - ребят которые хотят тащить или которые хотят помогать другим?
Кот скорее мертв, чем жив. Довольно тяжелая лейн фаза, после которой ты будешь полезен только если имеешь за спиной внушительный багаж игр конкретно за Нидали. Для ранкедов я бы не советовал, а так кот очень интересный, играть им не надоедает

18 окт 2011, 17:18

0
Нидали понерфили, будет сложно осваивать и долго учиться. В солоку без тимплея тяжко будет вывозить. А саппортом играть на лоу - эло это ващезабей, покупай ап керри(хотя, чтобы самому попробовать, возьми какого-нибудь саппорта вроде сораки-дешевый, простой, подходят ап руны, или блитца-можно втаскивать игры, но играть сложней)

18 окт 2011, 17:20
Профиль ICQ Skype

0
как чувствует себя кормипалочка в ранкедах? пикают ли его вообще? есть ли у него будущее? :unknw

18 окт 2011, 17:24
Профиль Skype

0
как у джангла-безусловно, как у мидера - возможно, но есть лучше

18 окт 2011, 17:32
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Вопрос&Ответ
хорошо, возьму наверное ап кэри) спасибо за советы)

18 окт 2011, 17:35

0
Earl писал(а):

А саппортом играть на лоу - эло это ващезабей

Если под саппортом подразумевается втыкание вардов куда попало и торговля хлебалом в тимфайтах, то да, вообще забей. Саппорт типа Тарика или Сораки должен:
1. Участвовать во всех тимфайтах, иметь вагон ассистов и т.д. Тимфайт еще не начался, а ты уже там и ждешь.
2. Таймить все, что только можно таймить. Дракон, Барон, чужие баффы, свои баффы.
3. Вардить все, что только можно вардить. Если у Тарика в мидгейме/лейте активно меньше пяти вардов в ключевых точках, это имхо балласт, а не саппорт.
4. Контрвардить.
5. Выдавать CV не только тогда, когда тебя попросят, но и иметь свои мозги, что, когда и кому подсветить.
6. Находить время для ганков в лайн фазе. Ходить кошмарить мид, выносить чужого джанглера и т.д.
7. Работать наводчиком в тимфайтах, когда ситуация этого требует. Играя Тариком, я заранее оглашаю, что подсвеченный таргет — stunned, kill him. Спустя минут 10-15 лейна у моего рандомного АД-керри вырабатывается рефлекс кидаться на меточку, что всегда приносит профит.
8. Делать %whatever%, чего кроме тебя в твоей команде сделать некому или мозгов не хватает. Например, подсказывать команде, что сейчас надо все бросить, собраться и набигать дефить/пушить/ганкать/surrender :)

У саппорта всегда есть время и возможность для подобной деятельности. Пользы для команды с таким саппортом куда больше, чем от тупого танка.

18 окт 2011, 18:08

0
Почему корки собирается в ад, если все абилы скалируются от ап?

18 окт 2011, 18:10

0
То что ты перечислил - согласен, но это уже уровень не новичка, для этого нужен опыт игры как минимум.Все это и отличает хорошего саппорта от посредственного. НО: чтоб так заиграть, нужно дротить саппортом ранкеды, что не всегда есть хорошо, особенно если тащить некому, а сам еще руку не набил. На более высоком эло уже в среднем и тиммейты лучше, и интуитивно начинаешь чувствовать, что делать.

18 окт 2011, 18:19
Профиль ICQ Skype

0
Ходите дуо на бот саппорт/ад керри.

18 окт 2011, 18:20

0
Earl писал(а):

То что ты перечислил - согласен, но это уже уровень не новичка, для этого нужен опыт игры как минимум.

Если хотя бы чуть-чуть применять мозг и стараться делать то, что он тебе подсказывает, шансы на победу вырастают многократно. Хороший саппорт делает все мной написанное постоянно и эффективно. Нубосаппорт, типа меня, не может этого делать так, как это делает хороший саппорт. Тем не менее, он может попытаться и приложить усилия в правильном направлении. Приложил одно усилие, команда получила бесплатный фраг на второй минуте. Приложил второе, еще два фрага. Приложил третье, взяли дракона. Четвертое — затащили тимфайт, где-то что-то пропушили. Пятое, шестое, седьмое, смотришь и выиграли.

А если ты просто стоишь торгуешь таблом на ботлайне, закидывая CV по кд непонятно куда, то лучше взять +1 дамагера. От него куда больше толку.

Цитата:

Все это и отличает хорошего саппорта от посредственного. НО: чтоб так заиграть, нужно дротить саппортом ранкеды, что не всегда есть хорошо, особенно если тащить некому, а сам еще руку не набил.

Да не надо ничего дротить. Лучший саппорт в игре — Captain Obvious, пикай и врывайся.

18 окт 2011, 18:52

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
По опыту поскольку саппорт стоит и скучает в кустах на ботлайне 90% времени, обычно имеет смысл распинаться в чат какие все вокруг мудаки и пытаться их координировать

18 окт 2011, 18:59
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru