LEGEN... wait for it... DARY
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Странно. Зашел в LOL за минут 30, сначало писало очередь 1h 52min, похер, включит серию доктора кто, недосматривая развернул окно лола и опа - уже залогинился.
|
31 май 2011, 23:16 |
|
![]() |
0
посоветуйте на что блитз крана одевать АП или АД? щас пока бесплатно дают им поиграть а потом купить хочю
|
31 май 2011, 23:21 |
|
the observer
![]() |
0
Вроде его и так и так собирают. По ситуации смотри.
|
31 май 2011, 23:26 |
|
![]() |
0
|
31 май 2011, 23:27 |
|
![]() |
0
Ахаха я помню тоже играл Жанной и ультанул откинув уи к Ксеносайду, убегающиму на понтах к Олафу.
![]() ![]() |
31 май 2011, 23:32 |
|
the observer
![]() |
0
Яроня писал(а): Цитата: janna should get an assist for that |
31 май 2011, 23:34 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Marshall писал(а): Куда больше бесят уроды которые по своей натуры сцыкуны, и боятся идти в тимфайт. Поэтому, когда начинается масс замес они бегают кругами вокруг врагов и ждут подходящего момента что бы заластхитить себе фраг. И так как дамага нет, чаще всего выходит что он чето да состилит, его команда умрет и он один бежит на базу с фул хп и пишет в чат "NOOB TEAM". Вот таких надо нахер на кол сажать. ДА ДА ДА! Я Владом играю в замес ухожу, сдать ультой аое продамажить и в лужу. Потом меня убивают и пишут NOOB. Далее делаю наоброт в замес захожу послдений, ессесно идёт размен и всё равно NOOB NOOB, я им пишу мол ну ёпт, научите играть, папки, а то я уже не знаю что делать. В ответ молчание, а потом NOOB NOOB/ |
31 май 2011, 23:39 |
|
![]() |
0
|
01 июн 2011, 02:05 |
|
![]() |
0
Что сейчас актуально собирать сораке? РОА-баньша-... Или?
|
01 июн 2011, 03:39 |
|
![]() |
0
Играю за Malza, очень сложно стоять на миде против хорошего Karthus.
Просаживает потихоньку спамом Lay Waste. Успеть среагировать на текстурку с задержкой 0,5 сек не всегда получается. Спам Lay Waste отнимает немного маны, да и регенится она автоатакой по мобам. Чо делать то ? Может со старта попытаться его забрать бурстом ? Иначе он понемногу просадит, потом ворота и до свидания ![]() |
01 июн 2011, 03:44 |
|
![]() |
0
ИГРАЮ Я ЗНАЧИТ ЗА СЛЕПОГО МОНОХА, не в чем не бывало делаю синий, парням похуй на джангелера, нахуй гуардить? И ТУТ ВНЕЗАПНО ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ, ДАДАДА ИМЕННО ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ НА ВАРД ТРЕНДАМЕР С АМПЛИФАЕНГ ТОМОМ(!!!), ПРЯМО В КУСТЫ КУДА Я ЗАВЕЛ СИНИЙ, И Я УМИРАЮ!!
Ладно это фигня, меняю маршрут, делаю големов, врасов, волков, бэкаю забираю красный, всё иду как сильный ганкать солотоп владимиру, ВРЫВАЮСЬ НА ВЕЙВ СОНИКЕ(этому ретарду на топе я марканул), и что вы думаете? владимиру было глубоко пофиг на моей ганк, ОН СТОИТ КРИПИТЬСЯ, надо же сделать свои 12 крипов! ладно хер вижу то что не убью ирелию. ставлю ему вард в кусты и ухожу. НО ЗАЧЕМ БЫЛ ЭТОТ ВАРД? к владимиру идёт ганкать ксин, проходит через вард, я маркую ему, НО НЕТ зачем нам что то куда то блять убегать, мы же крипимся! Что делать? Как бороться с бомжами? ![]() /бугурт |
01 июн 2011, 05:07 |
|
<Летний Лагерь Дуротона> ![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 ![]() |
0
не люблю играть против джакса
![]() ![]() не люблю когда заходишь поменять руны и там сразу еррор |
01 июн 2011, 06:46 |
|
![]() |
0
Люблю играть Джаксом и против Джакса. Ненавижу ульт Картуса, который включается именно тогда когда про него все забыли)
|
01 июн 2011, 07:52 |
|
![]() |
0
Вчера попробовал варвика.
Начитавшись советов мудрых собрал в AP. Побегал - что-то не то. И урон смешной, и выживаемость странная. Стата 4-5 с ассистами. Собрал в АД. 16-3. Чего-то я не понимаю. А как собираете варвиков вы? |
01 июн 2011, 09:09 |
|
![]() |
0
Я лично, собираю вв в танка-дд, а именно мардред->вит энд-> и далее итемы на танков, по ситуации, и сетапу противника. самым последним артом, я грейдю мардред в руку
|
01 июн 2011, 09:19 |
|
the observer
![]() |
0
Dobroff писал(а): Вчера попробовал варвика. Начитавшись советов мудрых собрал в AP. Побегал - что-то не то. И урон смешной, и выживаемость странная. Стата 4-5 с ассистами. Собрал в АД. 16-3. Чего-то я не понимаю. А как собираете варвиков вы? Витс Энд, Мадредс, Санфаер, Банши, еще что-то на деф. |
01 июн 2011, 09:33 |
|
![]() |
0
Вообще никто вроде варвика в AP и не советовал собирать. Советовали лейнвику брать Доранскую гайку на старте для усиления отхила и доминирования соло-топа.
|
01 июн 2011, 09:52 |
|
![]() |
0
Взял недавно мордекайзера чтобы его(вв) с топа согнать, а чертов джунглер отдавал синий варвику и я кирпричами какал вплоть до мид гейма. Кем по вашему мнению вв на топе можно законтрить?
|
01 июн 2011, 10:06 |
|
![]() |
0
Сваином/мальзом, но я не уверен, не видел вв на солотопе.
|
01 июн 2011, 10:07 |
|
![]() |
Яроня писал(а): Цитата: А меня уже запарила сцаная Вэйни Вейн в норме абсолютно , единственное ето то что в далекой лейте она сильнее немного других керри. Ну хз, я купил себе вейн, т.к очень люблю таких чаров и просто нереально тащу нормалы. Другими чарами у меня такого не выходит. Моя средняя стата за чаров - примерно 8:4, за вейн у меня обычно 10:2, 20:4, 30:6 и т.д, даже в слитых играх. Возможно конечно я такой крошитель за вейн, но судя по тому, что на юс финале она практически не вылазила из бана - очень сомнительно. Boogieman писал(а): lorti писал(а): Ты плохо фармишь крипов на старте -> у тебя нет сильных айтемов к началу тимфайтов -> у тебя слишком мало дамага -> не получаешь киллы. Дело не в демаге - к началу тимфайтов уже есть доран/фаст зилл/инфинити, что позволяет крушить лица в миде - НО БЫТЬ АССИСТЕРОМ Я НЕ ПЕРЕСТАЮ. До покупки вейн я задротил ашей и всегда делал много киллов. Не раз встречал аш, которые делали много ассистов и мало киллов, как правило их крипстат был намного меньше моего. бтв 1е замесы начинаются примерно при собранном инфинити и то если фастом. Обычно я делал фаст бф сворд, шел на ганг, фармил инфинити, покупал оный и зелёную банку, шел снова на ганги и тут уже начинались замесы. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: ах и по теме: ребутнул комп, друзья ждут в игре, у них всё норм ... И ТУТ СЕРВЕР БИЗИ БЛЕЯТЬ!! А друзья ждут... Пиздец, прождали 20 мин и пошли сами играть. Охуенчик! |
01 июн 2011, 10:08 |
|
![]() ![]() |