LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: LoL Вайнить тут (16+)
Вейн просто делает МИЛЛИАРДЫ дамага абсолютно в любого чампа, поэтому ее и банят.

01 июн 2011, 10:11

0
Holyass писал(а):

Играю за Malza, очень сложно стоять на миде против хорошего Karthus.
Просаживает потихоньку спамом Lay Waste.
Успеть среагировать на текстурку с задержкой 0,5 сек не всегда получается.
Спам Lay Waste отнимает немного маны, да и регенится она автоатакой по мобам.
Чо делать то ? Может со старта попытаться его забрать бурстом ?
Иначе он понемногу просадит, потом ворота и до свидания :cry

Если картуз с кларити, даже не пытайся его нюкнуть до 6 левела, если у него есть игнит тоже не советую ввязываться в бой. При отсутствии оных попробуй просто переодически кидать в него доту (если ты ее не максил, делай это), а с появлением ульты флеш-ульт убьет его.
Чтобы он тебя прыщами с линии не сгонял старайся ошиваться около мобов и не нужно пушить линию, как развели его на флеш можешь забирать его.
И да, если видишь что он внезапно с приличным кол-вом хп и маной отходит под тавер, готовься юзать стенку чтобы засайленсить и спасти своих тиммейтов от его ульты.

Добавлено спустя 42 секунды:
lorti писал(а):

Вейн просто делает МИЛЛИАРДЫ дамага абсолютно в любого чампа, поэтому ее и банят.

Фиг знает писал ли я тут уже или нет, но у меня вызвала инфернальный буггурт вейна с ~100 АД на первом левеле....

01 июн 2011, 10:15

0
Сообщение Re: LoL Вопрос&Ответ
На данный момент стоят нормально и не умирают от вв: Гарен, грагас, чогат(не точно , нужен раш двух филосеферов телепорт и гейство через штыки), акали(со слов ярёни даже может както драться), ренектон. Гнобить его могут Нидали, Мордекайзер, баганый Лисин, Рамблер(не точно)

01 июн 2011, 10:20
Профиль ICQ

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
ichik писал(а):

Вообще никто вроде варвика в AP и не советовал собирать. Советовали лейнвику брать Доранскую гайку на старте для усиления отхила и доминирования соло-топа.

гайды на solomide / mobafire

01 июн 2011, 10:25

0
gem писал(а):

На данный момент стоят нормально и не умирают от вв: Гарен, грагас, чогат(не точно , нужен раш двух филосеферов телепорт и гейство через штыки), акали(со слов ярёни даже может както драться), ренектон. Гнобить его могут Нидали, Мордекайзер, баганый Лисин, Рамблер(не точно)

Рамбл только если ВВ тупой мне кажется.

01 июн 2011, 10:43
Профиль ICQ WWW

0
Black1otus писал(а):

Взял недавно мордекайзера чтобы его(вв) с топа согнать, а чертов джунглер отдавал синий варвику и я кирпричами какал вплоть до мид гейма. Кем по вашему мнению вв на топе можно законтрить?

с синим - никак.

01 июн 2011, 11:05

0
вэйтил вчера целый день, а как дождался очереди вылетело!

01 июн 2011, 12:20

0
бесит ссаная морда.Чуть ли не в каждой игре.апает 8+ и щит ваще нереально снести.А когда ракалы сним стоят так он еще отжирается вщи и хрен убьешь.Когда уже порежут щит :crab

01 июн 2011, 13:00

0
как забрать картуза в соломид малзой
короткий гайд "хау ту..."
изи мод, до 6 лвла ластхитишь по максимуму, на 6 лвле забирается любой герой без хила, мальзой, флеш -> лужу либо под врага, либо ему на ход, офк если он нерд и слоупок( большинство, кто берет картуза и есть нерд, который на автоатаке спамит ку), не суть, -> желательно суммона настакать -> ульт, под лужой не реальное кол-во дмг, пока он стоит в ульте, если чуешь, что чаннелинг ульта слишком мал и не добьет цель, отменяешь и добиваешь салом.

01 июн 2011, 13:04

0

А ничего так выглядит

01 июн 2011, 13:29

0
Да хуйня. Гангпланк ебет.

01 июн 2011, 13:35
Профиль ICQ

0
Люкса номер 2, только без лазера

01 июн 2011, 13:41

Сервер: Черный Шрам
0
+100500

01 июн 2011, 13:53
Профиль Skype

Сильный у неё ульт.

01 июн 2011, 14:01

0
Цитата:

Ну хз, я купил себе вейн, т.к очень люблю таких чаров и просто нереально тащу нормалы. Другими чарами у меня такого не выходит. Моя средняя стата за чаров - примерно 8:4, за вейн у меня обычно 10:2, 20:4, 30:6 и т.д, даже в слитых играх. Возможно конечно я такой крошитель за вейн, но судя по тому, что на юс финале она практически не вылазила из бана - очень сомнительно.

Если хочеш , я могу доказать тебе , можем сыграть керри/саппорт на керри/саппорт. Я сыграю любым другим керри
( тристана/мф/корки) :blu

01 июн 2011, 14:05

Готов выступить саппортом, за любую сторону.

01 июн 2011, 14:09

0
Яроня писал(а):

Если хочеш , я могу доказать тебе , можем сыграть керри/саппорт на керри/саппорт. Я сыграю любым другим керри
( тристана/мф/корки) :blu

PvP или зассал?! :lol
Не соглашайся, а там будут армор руны!!

01 июн 2011, 14:16

0
поцаны, дайте пжалста кассиопеей сыграть пару игр, у кого есть! думаю купить, но надо попробовать сначала! а я вам за это песенку спою =D

01 июн 2011, 14:17

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
бегал в кустах варвиков. На мидле стоял вейгар против владимира. Помер и обматерил меня, сказав, что я должен был вылезти из кустов и ему помочь. Дело было около 4-го, что ли, уровня. Он прав? Я как-то опасаюсь прыгать на владимира без ульты на глазах у его же миньонов...

Ичик, прости, бро. Сорвался с утра.

01 июн 2011, 14:33

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Также готов засаппортить любой стороне.

01 июн 2011, 14:34
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru