LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Marshall писал(а):

Стойте-стойте, понаблюдайте сейчас за собой. Guinness пишет, что если ожидаем ганк, то солотоперу лучше уйти в деф до поры, до времени, что есть правильно, ибо не будет же джанглер вечно кемперить, а задайвить к этому времени ну никак не получится. А вот примерно, что пишите вы: ололо мобав отдавать?!7171 аниж качаюццо, а што мне стаять лоулвл и без крипафарма!?!?17171
Нет, блядь, конечно же лучше пойти и убить пару мобов, а потом ещё и отдаться вашему Шако, от которого "пачти нивазможна убижать". :lol

В любом случае если этот еблан Шако будет(возможно) ждать вашего выхода, то лучше дать себя отзонить. Пусть ждёт и теряет время, но это только если он там стоит, а вот для этого знания уже и нужен саппорт(т.е. в нашем случае Guinness), который тыкал бы вард, где нужно, чтобы вы, милые солотоперы, так глупо не отдавались бы.

Хватит уже обсуждать свои вакуумные ситуации.
Если в команде играют не идиоты то они пойдут и сломают шако все коробки, и на этом закончиться ваша теория о крутых шако которые на втором лвле божат из кустов на топе.

Ок. А если против вас играют не идиоты?
Я к тому и веду, что тут всегда, ВСЕГДА подразумевают, что противники\напарники - немощные бездари и куклы, чьи действия можно вообще не учитывать. Вот такой вот пиздёж идёт-идёт, как красочно проламываются кабины и тд, но на деле всегда всё совсем не так. Твой Кэп.

После прочтения подписи Гема я не могу серьезно воспринимать то, что ты пишешь.

19 окт 2011, 13:42

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Цитата:

Так насрать, что думает какое-то ебло. ;D
А да, ещё вспомни, что в детстве почти все мальчики писались, а значит и мужчинами их теперь считать нельзя. :facepalm

Ой, и ещё! Напишите кто-нибудь что-нибудь про эло. :D

19 окт 2011, 13:49

0

Цитата:

А да, ещё вспомни, что в детстве почти все мальчики писались, а значит и мужчинами их теперь считать нельзя. :facepalm

Мальчика и мужчину отделяют годы.
Тебя от того момента, когда ты сп*зднул х*йню отделяет сколько? Правильно, очень мало. Поэтому пока "пИсать ровно" ты не научился.

19 окт 2011, 13:55

Цитата:

19 окт 2011, 13:59

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Starsboba писал(а):

Цитата:

Мальчика и мужчину отделяют годы.
Тебя от того момента, когда ты сп*зднул х*йню отделяет сколько? Правильно, очень мало. Поэтому пока "пИсать ровно" ты не научился.

Дай подумать. Ну, примерно месяц или два разделяет, а что? Или для тебя это слишком маленький срок для освоения игры?
Вот для Маршала, мне кажется, - да. Как был еблом, когда я начинал, так и остался. :)

Маршал, читай контекст, я имею ввиду не Гема, а вот этого внезапновылезшего лолгея.

19 окт 2011, 14:02

Вот для Маршала, мне кажется, - да. Как был еблом, когда я начинал, так и остался. :)

очередной инвард в теме?
за сколько игр ты возьмешь мой рейтинг?)))
давай на мужика, докажи что имеешь яйца. гена вон доказывает, и явно помоложе тебя.
или ты по бабские улизнёшь в раздел фоток подлизывать дамам?!

19 окт 2011, 14:09

0

Дай подумать. Ну, примерно месяц или два разделяет, а что? Или для тебя это слишком маленький срок для освоения игры?

Маршал, читай контекст, я имею ввиду не Гема, а вот этого внезапновылезшего лолгея.

Ты хочешь сказать, что ты полностью освоил игру? И теперь твои слова не могут быть полной х*йней как 1-2 месяца назад?

19 окт 2011, 14:13

0
:popcorn:

19 окт 2011, 14:26

WookeeLOL писал(а):

:popcorn:

делись попкорном

19 окт 2011, 14:34

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

ты офк играл с маршалом, я понял мр. профессионал

19 окт 2011, 15:19
Профиль ICQ

0
Цитата:

ну лузов за 40 наверное

19 окт 2011, 15:23

0
Taler писал(а):

Цитата:

ну лузов за 40 наверное

Жестоко.

19 окт 2011, 15:53

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
какие руны нужны вейн?

19 окт 2011, 18:51

0
Taler писал(а):

Цитата:

ну лузов за 40 наверное

:crazy

19 окт 2011, 19:03

0
Hini писал(а):

какие руны нужны вейн?

Стандартные адшные подойдут
Арп армор мрез/лвл, квинты ад

19 окт 2011, 19:03

0
при запуске пишет на аглицком нет коннекта или уберите фаервол.
фаервола нет.
надо порты открыть? и где то видел тему что и как делать для портов - если дело в этом подкиньте пжлста.

19 окт 2011, 21:19

0
Перебор писал(а):

при запуске пишет на аглицком нет коннекта или уберите фаервол.
фаервола нет.
надо порты открыть? и где то видел тему что и как делать для портов - если дело в этом подкиньте пжлста.

Есть подозрение, что тебе поможет зайти в интернет эксплорер. Во вкладке сервис не должна стоять галка "работать автономно". Ещё можно в свойствах обозревателя сброс нажать.
А может и не угадал...

19 окт 2011, 21:36

0
Nikki, та у меня мозилла, опера и ие стоят :) по умолчанию мозила. в ие сбросил - не помогло.

Вот нарыл топик
otkritie_portov_dlya_igri_na_eu-t18149.html
проверил там по ссылке - все порты пишет нормально, открыты.

Ошибка выглядит так
http://bestpics.ru/full/oshibka-lol.JPG

19 окт 2011, 21:53

0
Ещё вариант, всё там же, во вкладке "дополнительно" убрать галочку "проверять, не отозван ли сертификат сервера" (или типа того).
Перезагрузить браузер.
Идём сюда. Жмём "Test my browser for this root certificate" у первого сертификата. Если всё ок (не вылезет предупреждение), то там же жмём загрузку.
Ставим, перезапускаем, проверяем...

Источник.

19 окт 2011, 22:09

0
Отбой пасаны, я забыл что это игра буржинов и поставил ее в папку с русскими буквами :crazy
Обнаружил когда читал логирование запуска что игра папки не находит и вспомнил что натыкался на такое :)
Нельзя использовать русские буквы в папках куда ставишь лол :)

19 окт 2011, 22:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru