Стойте-стойте, понаблюдайте сейчас за собой. Guinness пишет, что если ожидаем ганк, то солотоперу лучше уйти в деф до поры, до времени, что есть правильно, ибо не будет же джанглер вечно кемперить, а задайвить к этому времени ну никак не получится. А вот примерно, что пишите вы: ололо мобав отдавать?!7171 аниж качаюццо, а што мне стаять лоулвл и без крипафарма!?!?17171 Нет, блядь, конечно же лучше пойти и убить пару мобов, а потом ещё и отдаться вашему Шако, от которого "пачти нивазможна убижать".
В любом случае если этот еблан Шако будет(возможно) ждать вашего выхода, то лучше дать себя отзонить. Пусть ждёт и теряет время, но это только если он там стоит, а вот для этого знания уже и нужен саппорт(т.е. в нашем случае Guinness), который тыкал бы вард, где нужно, чтобы вы, милые солотоперы, так глупо не отдавались бы.
Хватит уже обсуждать свои вакуумные ситуации. Если в команде играют не идиоты то они пойдут и сломают шако все коробки, и на этом закончиться ваша теория о крутых шако которые на втором лвле божат из кустов на топе.
Ок. А если против вас играют не идиоты? Я к тому и веду, что тут всегда, ВСЕГДА подразумевают, что противники\напарники - немощные бездари и куклы, чьи действия можно вообще не учитывать. Вот такой вот пиздёж идёт-идёт, как красочно проламываются кабины и тд, но на деле всегда всё совсем не так. Твой Кэп.
После прочтения подписи Гема я не могу серьезно воспринимать то, что ты пишешь.
Так насрать, что думает какое-то ебло. А да, ещё вспомни, что в детстве почти все мальчики писались, а значит и мужчинами их теперь считать нельзя.
Ой, и ещё! Напишите кто-нибудь что-нибудь про эло.
19 окт 2011, 13:49
Starsboba
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Цитата:
Так насрать, что думает какое-то ебло. А да, ещё вспомни, что в детстве почти все мальчики писались, а значит и мужчинами их теперь считать нельзя.
Мальчика и мужчину отделяют годы. Тебя от того момента, когда ты сп*зднул х*йню отделяет сколько? Правильно, очень мало. Поэтому пока "пИсать ровно" ты не научился.
19 окт 2011, 13:55
Marshall
[22.6]
Цитата:
Мальчика и мужчину отделяют годы. Тебя от того момента, когда ты сп*зднул х*йню отделяет сколько? Правильно, очень мало. Поэтому пока "пИсать ровно" ты не научился.
Дай подумать. Ну, примерно месяц или два разделяет, а что? Или для тебя это слишком маленький срок для освоения игры? Вот для Маршала, мне кажется, - да. Как был еблом, когда я начинал, так и остался. :)
Маршал, читай контекст, я имею ввиду не Гема, а вот этого внезапновылезшего лолгея.
19 окт 2011, 14:02
Marshall
[22.6]
Вот для Маршала, мне кажется, - да. Как был еблом, когда я начинал, так и остался. :)
очередной инвард в теме? за сколько игр ты возьмешь мой рейтинг?))) давай на мужика, докажи что имеешь яйца. гена вон доказывает, и явно помоложе тебя. или ты по бабские улизнёшь в раздел фоток подлизывать дамам?!
19 окт 2011, 14:09
Starsboba
0
Дай подумать. Ну, примерно месяц или два разделяет, а что? Или для тебя это слишком маленький срок для освоения игры? Вот для Маршала, мне кажется, - да. Как был еблом, когда я начинал, так и остался. :)
Маршал, читай контекст, я имею ввиду не Гема, а вот этого внезапновылезшего лолгея.
Ты хочешь сказать, что ты полностью освоил игру? И теперь твои слова не могут быть полной х*йней как 1-2 месяца назад?
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:
Вот для Маршала, мне кажется, - да. Как был еблом, когда я начинал, так и остался. :)
ты офк играл с маршалом, я понял мр. профессионал
19 окт 2011, 15:19
Taler
[9.7]
0
Цитата:
за сколько игр ты возьмешь мой рейтинг?)))
ну лузов за 40 наверное
19 окт 2011, 15:23
Razi52
0
Taler писал(а):
Цитата:
ну лузов за 40 наверное
Жестоко.
19 окт 2011, 15:53
Ricohshield
[4.6]
0
Re: Вопрос&Ответ
какие руны нужны вейн?
19 окт 2011, 18:51
Lizz
[6.4]
0
Taler писал(а):
Цитата:
ну лузов за 40 наверное
19 окт 2011, 19:03
Unrealko
[0.5]
0
Hini писал(а):
какие руны нужны вейн?
Стандартные адшные подойдут Арп армор мрез/лвл, квинты ад
19 окт 2011, 19:03
Перебор
0
при запуске пишет на аглицком нет коннекта или уберите фаервол. фаервола нет. надо порты открыть? и где то видел тему что и как делать для портов - если дело в этом подкиньте пжлста.
19 окт 2011, 21:19
Nikki
[0.7]
0
Перебор писал(а):
при запуске пишет на аглицком нет коннекта или уберите фаервол. фаервола нет. надо порты открыть? и где то видел тему что и как делать для портов - если дело в этом подкиньте пжлста.
Есть подозрение, что тебе поможет зайти в интернет эксплорер. Во вкладке сервис Ещё можно А может и не угадал...
19 окт 2011, 21:36
Перебор
0
Nikki, та у меня мозилла, опера и ие стоят :) по умолчанию мозила. в ие сбросил - не помогло.
Вот нарыл топик
проверил там по ссылке - все порты пишет нормально, открыты.
Ошибка выглядит так
19 окт 2011, 21:53
Nikki
[0.7]
0
Ещё вариант, всё там же, во вкладке "дополнительно" убрать галочку "проверять, не отозван ли сертификат сервера" (или типа того). Перезагрузить браузер. Идём . Жмём "Test my browser for this root certificate" у первого сертификата. Если всё ок (не вылезет предупреждение), то там же жмём загрузку. Ставим, перезапускаем, проверяем...
19 окт 2011, 22:09
Перебор
0
Отбой пасаны, я забыл что это игра буржинов и поставил ее в папку с русскими буквами Обнаружил когда читал логирование запуска что игра папки не находит и вспомнил что натыкался на такое :) Нельзя использовать русские буквы в папках куда ставишь лол :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.