| Автор |
Сообщение |
|
Пыщька
[0.7]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
речь шла про лвл2 ганк. трапа грибы вард в кустах на солотопе на 2лвле? кулстори и солотоперу необязательно делать никаких глупостей чтобы быть ганкнутым на 2ом лвле опять же. он просто идёт добивать ренж крипа и тут выходит джанглер. то есть ты зная что тебя могут ганкнуть будешь стоять под вышкой чтобы не подставляться?
|
| 19 окт 2011, 00:30 |
|
|
[1.3]
|
 Re: Вопрос&Ответ
Brut писал(а): RussianIvan писал(а): troylol писал(а): Marshall писал(а): Незнаю чем вам ненравиться играть за сапортов, видимо херово ими играете. Я наоборот из лоу эло всегда выбираюсь за сапорта. Ибо при правильном контроле карты и подхиле и помощи, можно творить чудеса и переворачивать игры с ног наголову. Естественно, выше 1500 это уже не работает, но на 1200-1400 вполне.
ты не думал, что ты слабо играешь на миде, на топе, в роли ад или джанглера, а на саппорте от тебя вообще мало что зависит и тебя прет на команды? нет? задумайся. Недавно только начал ракеды, играл Леоной на боте и молился каждую игру, чтобы попался адекватный керри  Если попадался нормальный, как правило, он потом и тащил игру благодаря выигранной линии, если попадался хер пойми кто, то и я, соответственно, нихера потом сделать не мог, и в итоге "ололо саппорт не затащил", а то, что его напарник не умеет даже ластхитать, это так, мелочи)) Леона очень ситуативный суппорт. Когда играю с Леоной, то очень волнуюсь, ибо у неё нету хила. Одна ошибка и нас зонят. Зато одна ошибка с их стороны и это килл в вашу пользу и зонинг их от крипов
|
| 19 окт 2011, 00:43 |
|
|
|
Alexich
[0.3]
Moscow5
|
0
Привет ребят, а как мне создать тему? Или определенное количество постов нужно? Хотел тему со стримом создать 
|
| 19 окт 2011, 01:13 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Пыщька писал(а): речь шла про лвл2 ганк. трапа грибы вард в кустах на солотопе на 2лвле? кулстори
Вот это я и имел ввиду, когда говорил, что вы заранее считаете противника дебилом. У чужой команды есть саппорт, в чьи обязанности входит не только торговля таблом на ботлайне, но и пассивное противодействие подобным неожиданностям: разведка. Если считаю необходимым, то приду и поставлю вард не только под топ, но и прямо в жопу Шако. Это не говоря о попытках просчитать его маршрут и отправить кого-нибудь ему навстречу. Цитата: и солотоперу необязательно делать никаких глупостей чтобы быть ганкнутым на 2ом лвле опять же. он просто идёт добивать ренж крипа и тут выходит джанглер. то есть ты зная что тебя могут ганкнуть будешь стоять под вышкой чтобы не подставляться?
Первая часть цитаты противоречит второй. Ты знаешь, что джанглер начинает у тебя под носом, что он опасен, что он вероятно попытается выскочить на ранний ганк, что у тебя еще нет вменяемого эскейпа(кроме флеша) и т.д. и т.п. Тем не менее, ты с криком "а мне пох!" кидаешься добивать дальнего крипа, там из кустов выходит джанглер и тебя выносят. Как это называется? Правильно, "совершать глупости". Один недобитый крип ничего не решает. Ни сейчас, ни потом. Ривен фармит не штучками. Ривен фармит вейвами. Где-то читал, что адекватный крипстат у Ривен к 20й минуте — 200 штук. Это раз. Второе, любой нормальный гайд по Ривен тебе скажет, что: 1. Один из минусов Ривен — очень слабый ранний дамаг. 2. У нее нет эффективного харраса до 4-го уровня(q-w-w-e). То есть стоит тебе пойти добивать дальнего крипа, то даже если там нет чужого джанглера, ты получишь по щам от чужого лайнера. Вывод очевидный, нет?
|
| 19 окт 2011, 01:35 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Если все такие умные и осторожные то играли бы 2-1-2, без джанглеров, которых варды и цв контрит  oh w8.... может ты думаешь, что джанглер придуман, что бы экспу на одном из лайнов не шарить ? 
|
| 19 окт 2011, 01:40 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Diseaze писал(а): Если все такие умные и осторожные то играли бы 2-1-2, без джанглеров, которых варды и цв контрит
Ты не понял  Никто не говорит о всех, таких умных и осторожных. Лично меня рассмешила безапелляционность заявлений. Приходит такой бессмысленный и беспощадный Шако на 2-м уровне и прямо-таки проламывает кабину. Законтрить невозможно, бороться бесполезно, нет от него спасения. Btw, и часто к твоей команде приходят всякие Шако 2-го уровня и чем это у них обычно заканчивается? 
|
| 19 окт 2011, 02:01 |
|
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
Скрытый текст Guinness писал(а): Пыщька писал(а): речь шла про лвл2 ганк. трапа грибы вард в кустах на солотопе на 2лвле? кулстори
Вот это я и имел ввиду, когда говорил, что вы заранее считаете противника дебилом. У чужой команды есть саппорт, в чьи обязанности входит не только торговля таблом на ботлайне, но и пассивное противодействие подобным неожиданностям: разведка. Если считаю необходимым, то приду и поставлю вард не только под топ, но и прямо в жопу Шако. Это не говоря о попытках просчитать его маршрут и отправить кого-нибудь ему навстречу. Цитата: и солотоперу необязательно делать никаких глупостей чтобы быть ганкнутым на 2ом лвле опять же. он просто идёт добивать ренж крипа и тут выходит джанглер. то есть ты зная что тебя могут ганкнуть будешь стоять под вышкой чтобы не подставляться?
Первая часть цитаты противоречит второй. Ты знаешь, что джанглер начинает у тебя под носом, что он опасен, что он вероятно попытается выскочить на ранний ганк, что у тебя еще нет вменяемого эскейпа(кроме флеша) и т.д. и т.п. Тем не менее, ты с криком "а мне пох!" кидаешься добивать дальнего крипа, там из кустов выходит джанглер и тебя выносят. Как это называется? Правильно, "совершать глупости". Один недобитый крип ничего не решает. Ни сейчас, ни потом. Ривен фармит не штучками. Ривен фармит вейвами. Где-то читал, что адекватный крипстат у Ривен к 20й минуте — 200 штук. Это раз. Второе, любой нормальный гайд по Ривен тебе скажет, что: 1. Один из минусов Ривен — очень слабый ранний дамаг. 2. У нее нет эффективного харраса до 4-го уровня(q-w-w-e). То есть стоит тебе пойти добивать дальнего крипа, то даже если там нет чужого джанглера, ты получишь по щам от чужого лайнера. Вывод очевидный, нет? чёт я не пойму.опять же вроде речь шла про солотоп. зачем ты примешиваешь сюда свою игру суппортом? или тебе другие суппорты часто варды на топ ставят? один недобитый крип не решает. а кто сказал что он один? добивать крипов глупость? ок. вобще по твоей логике надо стоять за крипами под вышкой пока ты не поставишь себе вард(или пока тебе его не поставит замечательный суппорт лол) или пока джанглер не засветится где-то в другом месте. удачи тебе набивать 200 крипов к 20ой минуте такими темпами  Цитата: Btw, и часто к твоей команде приходят всякие Шако 2-го уровня и чем это у них обычно заканчивается?
последний раз когда я играл против шако я играл ирой играя за верхнюю сторону и стоял против талона. на моём 1ом лвле (2ом шако) я получаю аоешку талона и тут же по мне открывается шако -> слитый флеш.
|
| 19 окт 2011, 02:05 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Пыщька писал(а): чёт я не пойму.опять же вроде речь шла про солотоп. зачем ты примешиваешь сюда свою игру суппортом? или тебе другие суппорты часто варды на топ ставят?
Объясняю. Подобные рассуждения автоматически записывают всю команду в разряд топоров. LoL — командная игра. Ни один солотопер не покупает вард на старте. Во всяком случае, я такого ни разу не видел. Тем не менее, у солотопера есть команда. В команде есть саппорт. Стандартный стартовый закуп саппорта типа Тарика/Сораки/Жанны(Соны, хз, не играл) включает три варда. Если противник подозревает, что ранний ганк вполне возможен, что мешает саппорту прийти, поставить вард и спокойно успеть на бот как к раз к первым крипам? Ответ — ничего, я так и делаю, когда ситуация того требует. Это избавляет моего рандомного солотопера от подобных сюрпризов. Аналогично с CV и прочими движениями саппортов. Цитата: один недобитый крип не решает. а кто сказал что он один? добивать крипов глупость? ок.
Добей одного крипа, подари одному килл, другому ассист. Ну и геморрой самому себе, офк. Ривен начинает доставлять с 4-го уровня. Как только она его берет, можно идти по-серьезному фармить крипов. До этого момента высовываться, во-первых, опасно, во-вторых, контрпродуктивно. Ты потеряешь больше, чем найдешь. Даже если там нет никакого джанглера. Чем закончится то, что он там есть, ты и сам вот уже N-ый пост пишешь. Цитата: вобще по твоей логике надо стоять за крипами под вышкой пока ты не поставишь себе вард(или пока тебе его не поставит замечательный суппорт лол)
Не надо путать мою логику с твоим её отсутствием. Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:Пыщька писал(а): последний раз когда я играл против шако я играл ирой играя за верхнюю сторону и стоял против талона. на моём 1ом лвле (2ом шако) я получаю аоешку талона и тут же по мне открывается шако -> слитый флеш.
Интересно, чем бы для тебя все закончилось, если бы у них было по игнайту, а у Талона взять E вместо W.
|
| 19 окт 2011, 02:21 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Судя по твоим постам ты профессиональный игрок в лол. Сколько у тебя эло?
|
| 19 окт 2011, 02:42 |
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
два игнайта? про игрок в лол. Жопную боль от шако чую я. Шако левел 2 приходит на топ с игнайтом ога, кабину ломать. Бро, от такого шако я уйду пешком.
|
| 19 окт 2011, 05:27 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Учитывая тенденцию ганка джанглерами на 1100-1500, к ним применима поговорка про бомбу и воронку, "дважды подряд на один лайн джанглер ганкать не приходит". Играя в солоку за сапорта достаточно нормально ЦВшить, а все деньги с вардов слить на один-два дорана и в предстоящих замесах быть на голову выше вражеского, который бегает с голд айтемами. Голд айтемы в солоку это прошлый век, сейчас 50-150 дополнительного урона от сапорта это уже преимущество, нежели мониторинг каких то кустов. Если ты знаешь, что у тебя преимущество то ты можешь наехать даже на вардах, а то и под тавером.
|
| 19 окт 2011, 08:18 |
|
|
|
Starsboba
|
0
Guinness писал(а): Добей одного крипа, подари одному килл, другому ассист. Ну и геморрой самому себе, офк. Ривен начинает доставлять с 4-го уровня. Как только она его берет, можно идти по-серьезному фармить крипов. До этого момента высовываться, во-первых, опасно, во-вторых, контрпродуктивно. Ты потеряешь больше, чем найдешь. Даже если там нет никакого джанглера. Чем закончится то, что он там есть, ты и сам вот уже N-ый пост пишешь.
Если до 4го лвла ты не фармишь крипов, то значит соперник фармил. Некоторым чемпам (насус, ирелия, акали) этого времени достаточно чтобы получить преимущество. То есть если они безнаказанно апают лвл. Во вторых, джанглер может подождать пока ты заюзаешь Q или Е. Если ты тупо стоишь за крипами и ждешь погоды, то это всё равно выгодно, т.к. тебя отзонили/перефармили/и ты вообще проиграл лайн. Все это с точки зрения моего крабьего эло))
|
| 19 окт 2011, 09:23 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Стойте-стойте, понаблюдайте сейчас за собой. Guinness пишет, что если ожидаем ганк, то солотоперу лучше уйти в деф до поры, до времени, что есть правильно, ибо не будет же джанглер вечно кемперить, а задайвить к этому времени ну никак не получится. А вот примерно, что пишите вы: ололо мобав отдавать?!7171 аниж качаюццо, а што мне стаять лоулвл и без крипафарма!?!?17171 Нет, блядь, конечно же лучше пойти и убить пару мобов, а потом ещё и отдаться вашему Шако, от которого "пачти нивазможна убижать". В любом случае если этот еблан Шако будет(возможно) ждать вашего выхода, то лучше дать себя отзонить. Пусть ждёт и теряет время, но это только если он там стоит, а вот для этого знания уже и нужен саппорт(т.е. в нашем случае Guinness), который тыкал бы вард, где нужно, чтобы вы, милые солотоперы, так глупо не отдавались бы.
|
| 19 окт 2011, 10:10 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Стойте-стойте, понаблюдайте сейчас за собой. Guinness пишет, что если ожидаем ганк, то солотоперу лучше уйти в деф до поры, до времени, что есть правильно, ибо не будет же джанглер вечно кемперить, а задайвить к этому времени ну никак не получится. А вот примерно, что пишите вы: ололо мобав отдавать?!7171 аниж качаюццо, а што мне стаять лоулвл и без крипафарма!?!?17171 Нет, блядь, конечно же лучше пойти и убить пару мобов, а потом ещё и отдаться вашему Шако, от которого "пачти нивазможна убижать". В любом случае если этот еблан Шако будет(возможно) ждать вашего выхода, то лучше дать себя отзонить. Пусть ждёт и теряет время, но это только если он там стоит, а вот для этого знания уже и нужен саппорт(т.е. в нашем случае Guinness), который тыкал бы вард, где нужно, чтобы вы, милые солотоперы, так глупо не отдавались бы.
Хватит уже обсуждать свои вакуумные ситуации. Если в команде играют не идиоты то они пойдут и сломают шако все коробки, и на этом закончиться ваша теория о крутых шако которые на втором лвле божат из кустов на топе.
|
| 19 окт 2011, 10:23 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Guinness писал(а): То есть вы априори
Кто такие априори??? troll
|
| 19 окт 2011, 10:46 |
|
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Marshall писал(а): Учитывая тенденцию ганка джанглерами на 1100-1500, к ним применима поговорка про бомбу и воронку, "дважды подряд на один лайн джанглер ганкать не приходит". Играя в солоку за сапорта достаточно нормально ЦВшить, а все деньги с вардов слить на один-два дорана и в предстоящих замесах быть на голову выше вражеского, который бегает с голд айтемами. Голд айтемы в солоку это прошлый век, сейчас 50-150 дополнительного урона от сапорта это уже преимущество, нежели мониторинг каких то кустов. Если ты знаешь, что у тебя преимущество то ты можешь наехать даже на вардах, а то и под тавером.
Вы вот тут сидите ничего не знаете, а Маршал только что мету поменял! Саппорты без вардов фтв!
|
| 19 окт 2011, 11:07 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Какая нахер может быть мета на дне? Может с 1500 она и нужна, а до него там творится полный бардак, и побеждает тот кто лучше играет а не расставляет варды по всей карте.
|
| 19 окт 2011, 11:20 |
|
|
|
Starsboba
|
0
Вопрос к гинесу. Как часто за сапоорта ты ставишь вард на топ и сколько вардов?
|
| 19 окт 2011, 11:49 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
#123 ганк за ноктюрна/лисина на 2-ом лвле, о каком варде речь ?
|
| 19 окт 2011, 11:58 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Marshall писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Стойте-стойте, понаблюдайте сейчас за собой. Guinness пишет, что если ожидаем ганк, то солотоперу лучше уйти в деф до поры, до времени, что есть правильно, ибо не будет же джанглер вечно кемперить, а задайвить к этому времени ну никак не получится. А вот примерно, что пишите вы: ололо мобав отдавать?!7171 аниж качаюццо, а што мне стаять лоулвл и без крипафарма!?!?17171 Нет, блядь, конечно же лучше пойти и убить пару мобов, а потом ещё и отдаться вашему Шако, от которого "пачти нивазможна убижать". В любом случае если этот еблан Шако будет(возможно) ждать вашего выхода, то лучше дать себя отзонить. Пусть ждёт и теряет время, но это только если он там стоит, а вот для этого знания уже и нужен саппорт(т.е. в нашем случае Guinness), который тыкал бы вард, где нужно, чтобы вы, милые солотоперы, так глупо не отдавались бы.
Хватит уже обсуждать свои вакуумные ситуации. Если в команде играют не идиоты то они пойдут и сломают шако все коробки, и на этом закончиться ваша теория о крутых шако которые на втором лвле божат из кустов на топе. Ок. А если против вас играют не идиоты? Я к тому и веду, что тут всегда, ВСЕГДА подразумевают, что противники\напарники - немощные бездари и куклы, чьи действия можно вообще не учитывать. Вот такой вот пиздёж идёт-идёт, как красочно проламываются кабины и тд, но на деле всегда всё совсем не так. Твой Кэп.
|
| 19 окт 2011, 13:38 |
|