Парни, тут прямо бида какая-то. Нашел у себя Вейн, взял друга на Алистаре и мы пошли щемить @ унижать. Мы-таки унизили, вот только Алистар КСит вообще все фраги на лайне. Непреднамеренно и что-то мне подсказывает, что дело не в рандоме. Рандом вряд ли доставит Алистару непрерывный КС-стрик из двух десятков фрагов за 3 игры.
Может быть тут есть какой-то фокус? Или мне все-таки необыкновенно "везет"?
Я думаю, если это твой друг, то надо непременно приехать к нему в гости с шилом и обьяснить что стилить фраги у кэрри не хорошо :(
23 окт 2011, 21:58
Brut
[7]
0
Re: Вопрос&Ответ
Guinness писал(а):
Парни, тут прямо бида какая-то. Нашел у себя Вейн, взял друга на Алистаре и мы пошли щемить @ унижать. Мы-таки унизили, вот только Алистар КСит вообще все фраги на лайне. Непреднамеренно и что-то мне подсказывает, что дело не в рандоме. Рандом вряд ли доставит Алистару непрерывный КС-стрик из двух десятков фрагов за 3 игры.
Может быть тут есть какой-то фокус? Или мне все-таки необыкновенно "везет"?
Если Алистар хилит, то он наносит дамаг всем вокруг. Может быть дело в этом? Когда играл алистар+вейн, то проблем не было, ибо алистар делал комбу стан+хедбат и отдыхал.
не такой уж он и сладкий, поговаривают поцан любит
Скрытый текст
копро
"and stuff"
и кстати, может боян но меня вскрыло с этого парня
23 окт 2011, 22:08
Яроня
[2.3]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
23 окт 2011, 22:09
Scene
[-0.1]
0
дайте ссылку на плэйлист оцелота:D
23 окт 2011, 22:56
Scene
[-0.1]
0
Дайте ссылку плз на плэйлист оцелота.
23 окт 2011, 23:01
Guinness
[1]
0
Brut писал(а):
Если Алистар хилит, то он наносит дамаг всем вокруг. Может быть дело в этом? Когда играл алистар+вейн, то проблем не было, ибо алистар делал комбу стан+хедбат и отдыхал.
Так он ничего, кроме этого и не делает. Он не бежит за таргетом, не автоатачит там, ничего. Он набигает, подкидывает, я всаживаю комбу из q+e+w или r+q+e+w. Таргет дохнет еще до того, как визуально приземляется на землю, но фраг почему-то всегда получает Алистар. Я считай ничего ни разу не убил, одни ассисты да фраги из тимфайтов. И это провоцирует лютый багор, т.к. получается, что надо не просто закатать противника, но или как-то медленнее его закатывать, или еще что-нибудь такое придумать.
Я в полном недоумении. Вот решил спросить.
23 окт 2011, 23:09
lorti
[12.9]
the observer
0
Оставляй перекат на добивание, я хз. Или попроси друга играть на тарике.
24 окт 2011, 08:33
Marshall
[22.6]
Добрый день уважаемые знатоки, пару вопросов, без шуток
1. Как победить врага у которого два бруизера через атмог а у меня в команде ад керри не умеющий позиционироваться и играющий без прокачанного гоуста и купленных мерков? 2. Как выбороть победу если твоя команда после удачного -2 или -3 с разменом в 0 или в 1 идет на базу и не пушит лайны? 3. Играя лесником, стоит делать упор на полное аннигилирование какого то определенного врага(лайна) и полный его вывод в 4 вс 5 или пытаться ганкать "везде по чуть-чуть"?
24 окт 2011, 13:02
Sattar
[19.6]
Много играю на джангл гп, если на топе стоит акали\талон\ирка, то стараюсь по максимуму там оказываться, а так, в зависимости от того, как пушатся лайны. Некоторые типы почти анганкбл, вроде Кассадина, Езреала+Али на боте, если они не делают ошибок очевидных, да и вообще мид трудно ганкается ;< Ну и выход на топ после синего баффа, на 2м лвле, если играешь за нижнюю тиму(или на бот через нинжу, если за верхнюю тиму), принес мне довольно много побед, когда типан там умирает на первом-втором лвле, приходит а там уже 3-4 лвл, который просто зонит.
24 окт 2011, 13:08
Sattar
[19.6]
Крауди писал(а):
кстати, может боян но меня вскрыло с этого парня
Yaaaarr, where you think you're going Vayne? AHA! NO IM KILLING VAYNE YARRRR, you landlover!
<3 этого типа и хочу от него детей
24 окт 2011, 13:25
lorti
[12.9]
the observer
0
Marshall писал(а):
Добрый день уважаемые знатоки, пару вопросов, без шуток
1. Как победить врага у которого два бруизера через атмог а у меня в команде ад керри не умеющий позиционироваться и играющий без прокачанного гоуста и купленных мерков? 2. Как выбороть победу если твоя команда после удачного -2 или -3 с разменом в 0 или в 1 идет на базу и не пушит лайны? 3. Играя лесником, стоит делать упор на полное аннигилирование какого то определенного врага(лайна) и полный его вывод в 4 вс 5 или пытаться ганкать "везде по чуть-чуть"?
1. Ад кэрри без прокачанного гоуста - это кошмар, я согласен. Впрочем, иногда такие ребята берут экзост (а некоторые даже его юзают), тогда все становится не так печально. А с бруизерами через атмог справиться проще простого, надо их победить до того, как они соберут атмог. 2. Идти пушить соло и без перерыва мигать на турретку, в такой ситуации дажи ракалы соображать подойти и помочь. 3. Выбираешь лайн и унижаешь его полностью, если на каком-то другом ситуация равная - имеет смысл заглянуть туда разок-другой, чтобы обеспечить преимущество своему типу, если же лайн сливается в нули - лучше всего забыть про него, т.к. твои ганки не изменят ситуации.
24 окт 2011, 13:36
Яроня
[2.3]
0
I fight for my friends !!!
24 окт 2011, 13:40
Enemy
0
извините, а где тут можно побугуртить на Грэйвса, The Imba ?
24 окт 2011, 13:42
Sattar
[19.6]
Прямо тут, изливай свои тонны ненависти на этого отпетого уголовника.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.