| Автор |
Сообщение |
|
Zacada
[3.1]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Как отдалить камеру больше дефолтного ?
|
| 24 окт 2011, 14:22 |
|
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
Есть же специальный пушинг в 2-3 варда. Помню дето фитнес рассказывал, как играя за шако он покупал 5 вардов и шел непрерывно пушить. Гп делает это так же хорошо, просто нужен правильный вардинг. Мид кстати лучше всего гангаеться в обходку(выходишь из под ихнего тавера), но все равно мид самый сложный для ганга. В большинстве случаев гангать нужно то что "гангаеться", убить тристану/езреаля/уголовника/корки, на боте очень проблематично. Не говоря уже о кассадине.
|
| 24 окт 2011, 14:32 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Sattar писал(а): Ну и выход на топ после синего баффа, на 2м лвле, если играешь за нижнюю тиму(или на бот через нинжу, если за верхнюю тиму), принес мне довольно много побед, когда типан там умирает на первом-втором лвле, приходит а там уже 3-4 лвл, который просто зонит.
Блин, вот я ни разу не видел чтобы хоть кто то умирал на ганке 2лвл, когда есть флеш, фулл хп которое сносить очень долго. Да и не только на своей игре, и на турнирах так же. Джанглер приходит за киллом, а не бегает лайны страшит. За некоторых джанглеров ганк на 2лвл это звучит почти одинаково, как "просрал блю бафф". Гораздо же большее значение имеет ганк вовремя для взятия первого дракона, контрджангл на баффы и тд. Когда проходишь весь роут с синего до големов, то у тебя лвл выше чем у противника и так же ганк более удобен. Не обязательно же нужно играть против лайнов, можно играть против джангла и выходить на линию, на которой нужна помощь или есть потенциальный килл(что бывает далеко не всегда). Имхо вечный ганк придуман только для soloq в остальных случаях ганк нужен только когда будет килл с огромной вероятностью 
|
| 24 окт 2011, 15:03 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
На топе и на миде уже по фрагу, а ты делаешь свой роут, сильный джанглер, что уж там 
|
| 24 окт 2011, 15:08 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Ну да заганкать до 10й минуты 3 лайна это фигня, а вот не просрать свой баф, вот это серьезно, это действительно керит игры!
|
| 24 окт 2011, 15:11 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
dmv43 писал(а): Блин, вот я ни разу не видел чтобы хоть кто то умирал на ганке 2лвл, когда есть флеш, фулл хп которое сносить очень долго. Да и не только на своей игре, и на турнирах так же. Джанглер приходит за киллом, а не бегает лайны страшит. За некоторых джанглеров ганк на 2лвл это звучит почти одинаково, как "просрал блю бафф". Гораздо же большее значение имеет ганк вовремя для взятия первого дракона, контрджангл на баффы и тд. Когда проходишь весь роут с синего до големов, то у тебя лвл выше чем у противника и так же ганк более удобен. Не обязательно же нужно играть против лайнов, можно играть против джангла и выходить на линию, на которой нужна помощь или есть потенциальный килл(что бывает далеко не всегда). Имхо вечный ганк придуман только для soloq в остальных случаях ганк нужен только когда будет килл с огромной вероятностью
Как скажешь босс. Если конечно на топе у тебя стоит ап сорака или что-нибудь подобное, то вряд ли будет фб, с нормальным пиком, килл в 2\3 случаях. И если тип потеряет почти фул хп и проюзает флеш только от того, что я потрачу 20 секунд, то это размен явно в твою пользу. Я тебе по секрету скажу, будет круто, если вот так делать: Кроме Гп, я пикаю иногда Фидла, им убить потруднее на втором лвле, но фир+дрейн и какой-нибудь Сион, который в состоянии сделать стан+взорвать шилд+игнайт=килл. Ноктюрна нет, Ли Син пермабан, другими джанглерами не играю, но в ближайшее время мб буду задрачивать Шако, потому что потенциал просто нереальный и опять, на 2-м лвле - Шако с игнайтом\экзостом сделает фб почти 100%.
|
| 24 окт 2011, 15:22 |
|
|
|
Drem
[2]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
а что в этом такого?Или я один ору также, когда играю?
|
| 24 окт 2011, 15:40 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я иногда и только за пирата!
|
| 24 окт 2011, 15:42 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
просто орать это одно, то что он делает это божественно 
|
| 24 окт 2011, 15:51 |
|
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Karnagelol писал(а): В большинстве случаев гангать нужно то что "гангаеться", убить тристану/езреаля/уголовника/корки, на боте очень проблематично. Не говоря уже о кассадине.
Кассадина на боте можно и не ганкать.
|
| 24 окт 2011, 15:52 |
|
|
|
Бууяка
[0.1]
|
0
адок 
|
| 24 окт 2011, 15:57 |
|
|
|
Pandemik
[0.8]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
|
0
Возле моих ИП появилось с окошком, в котором идет отчет побед 9 8 7 win left за которые почему то мне дают больше ИП чем обычно. Вопрос, после того как эти победы кончатся мне что ип давать перестанут?
|
| 24 окт 2011, 16:19 |
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
тебе просто станут давайть айпи как обычно, вещь которую ты наблюдаеш называется IP буст, после каждой победы ты получаеш х2 IP.
|
| 24 окт 2011, 16:21 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Это т.н. IP Boost, он увеличивает количество IP за игру в 2 раза. Обычно его надо покупать за RP в магазине, но в честь чего-то там недавно всем бесплатно раздали Boost'ы на 10 побед. Соответственно после 10 побед, ты начнешь получать IP как обычно, а пока - удвоенные.
|
| 24 окт 2011, 16:23 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Drem писал(а): а что в этом такого?Или я один ору также, когда играю?
Ох. Ничего, бро, в этом такого нет. Иди, иди. Добавлено спустя 35 секунд:Kr1kA писал(а): хочу тебе сломать лицо,мой сладкий саложор
It's.... beautiful!!
|
| 24 окт 2011, 16:44 |
|
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
На озвучку нового чемпа Риотам надо пригласить этого чувака 
|
| 24 окт 2011, 17:10 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
сегодня произошел тотальный эпик, после пула к нашему джарвану подошел вражеский мидер и убил одного маленького крипа на синем, как итог джарван не осилил волков и у него поты кончились после врайтов. как результат, на мидах 8й лвл а джарван 4. Отличная тактика, надо перенимать При этом не обязательно стилить синий, достаточно состилить одного крипа и враг не получит второй лвл.
|
| 24 окт 2011, 17:42 |
|
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Саттар, а можно узнать твоё эло, также мастерис и руны под джангл гп? Гп один из любимых чемпов, но в нормалах обычно стою солотоп, сейчас на днях 30 апну, хочу узнать что и как по поводу джангла.
|
| 24 окт 2011, 17:44 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Если тебе интересен не только саттар: Роут для фарма и лейт ганка
Мастериз: обычные 21\0\9 Руны: Квинты\Марки\Глифы - атак спид (31%), Зилы - армор (13) Скилл ордер: E-Q-Q-W-E-R Билд ордер: Коса на лайфстил Роут: Волки -> Врайты (синего смайтим) -> Големы -> База (армор+2 пота, подождать 10с) -> Синий (смайт -1пот) -> Волки -> Врайты -> Красный (смайт -1пот) -> Големы -> Ганк (5й лвл на 5 м 30с)
Вот еще кто бы научил роуту для ганка на втором лвле.
|
| 24 окт 2011, 17:51 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
1530 elo atm, в процессе ;p Мастериз 21\0\9, без Archaic Knowledge, 4\4 Alacrity. Руны - квинты на ад, красные арп, синие м\р перлвл, желтые на флэт армор. Начинаешь армор+5 потов с синего, после этого ганк топ\бот. В идеале руны нужны с аспд, сейчас купил рунпейдж, буду делать отдельный под ГП, надо потраить немного другой набор рун+мастериз 14\0\16 мб.
|
| 24 окт 2011, 18:14 |
|