LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
сегодня ,играя за ренека слайснул в энеми возле т2 товера ,убил и прослайсил аж до фонтана и умер,лулза поймали все .

24 окт 2011, 18:18

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
После нерфа пассивки до 3-х стаков актуальность в атак спид рунах для гп отпала, я джанглю им с флет ад красными/квинтами начинаю с парлея, делаю автоатаку+парлей+автоатака = фул стаки

24 окт 2011, 18:21

Sattar писал(а):

1530 elo atm, в процессе ;p
Мастериз 21\0\9, без Archaic Knowledge, 4\4 Alacrity.
Руны - квинты на ад, красные арп, синие м\р перлвл, желтые на флэт армор.
Начинаешь армор+5 потов с синего, после этого ганк топ\бот.
В идеале руны нужны с аспд, сейчас купил рунпейдж, буду делать отдельный под ГП, надо потраить немного другой набор рун+мастериз 14\0\16 мб.

если чо пиши, могу дать ак пока я на работе потраишь, у меня все руны на ад кроме критовых.

24 окт 2011, 18:25

0
Diseaze писал(а):

На топе и на миде уже по фрагу, а ты делаешь свой роут, сильный джанглер, что уж там ;D

Я играю не в ту игру видимо, и киллы делают только если противник на лайне полный ущерб. А первый определитель силы команды - первый файт на драконе и там и начинаются киллы.

24 окт 2011, 18:34

0

24 окт 2011, 18:39
Профиль ICQ Skype WWW

Это 1в1 киллы делают, если противник ущерб или ты контрпик для него, или там просто как бог играешь на каком-нибудь герое.

24 окт 2011, 18:40

0
Есть ли в LoL армори наподобие как в WoW?

24 окт 2011, 18:41

dmv43 писал(а):

А первый определитель силы команды - первый файт на драконе и там и начинаются киллы.

Лол, ты пишешь такой бред, дракона идут делать, когда у противника -1\2 человека после удачного ганка, или там вашего чувака на топе пришли убивать всем сервером.

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Marshall писал(а):

сегодня произошел тотальный эпик, после пула к нашему джарвану подошел вражеский мидер и убил одного маленького крипа на синем, как итог джарван не осилил волков и у него поты кончились после врайтов. как результат, на мидах 8й лвл а джарван 4. Отличная тактика, надо перенимать :D
При этом не обязательно стилить синий, достаточно состилить одного крипа и враг не получит второй лвл.

отличная история ага,
играя без рун и мастериз получаю 8й быстрее чем соло топ и мид NPNP
просто криворуких говноедов ничего не исправит :mocking

Профиль Skype

Крауди писал(а):

Marshall писал(а):

сегодня произошел тотальный эпик, после пула к нашему джарвану подошел вражеский мидер и убил одного маленького крипа на синем, как итог джарван не осилил волков и у него поты кончились после врайтов. как результат, на мидах 8й лвл а джарван 4. Отличная тактика, надо перенимать :D
При этом не обязательно стилить синий, достаточно состилить одного крипа и враг не получит второй лвл.

отличная история ага,

мы знаем таких уебищных джанглеров врде тебя)
если ты получаешь 8 до мидера/топера, значит ты нихера не ганкаешь, а тупо фармишь лес нон-стоп

24 окт 2011, 18:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ничего страшного если у топа\мида, например, 14лвл, а джанглер 11лвл, но со статой аля 2-1-3.

24 окт 2011, 18:53

Gothiques писал(а):

Ничего страшного если у топа\мида, например, 14лвл, а джанглер 11лвл, но со статой аля 2-1-3.

смотря что это за джанглер, если он единственный бруизер то это Sad, а если это какой то ассасин то вполне ок.

24 окт 2011, 18:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Как правило после ганка джанглером\мидером ботлайна)

24 окт 2011, 18:58

Народ уже позабыл о драконе на 4-5 лвле под пинквардом в соло от варвика или шако :\

24 окт 2011, 19:00

0
La1r писал(а):

можно смотреть профили других игроков, там где твоя статистика по победам, убийствам и т.д. есть поиск - туда ник нужного и вуаля.

24 окт 2011, 19:17

0
kajinn писал(а):

La1r писал(а):

можно смотреть профили других игроков, там где твоя статистика по победам, убийствам и т.д. есть поиск - туда ник нужного и вуаля.

Да это я знаю, но он бывает глючит (показывает 0 рейтинга и т.д.).

24 окт 2011, 20:08

<Ин Террорем>

0
Fizz писал(а):

мы знаем таких уебищных джанглеров врде тебя)
если ты получаешь 8 до мидера/топера, значит ты нихера не ганкаешь, а тупо фармишь лес нон-стоп

ганкаю, и при том 80% удачно. в итоге лейт гейм постоянно керю я, влетаю в замесы и шредаю керри/ап на куски no problems miss
тонкий английский юморец
, no problems

24 окт 2011, 20:12
Профиль Skype

0
Marshall писал(а):

Народ уже позабыл о драконе на 4-5 лвле под пинквардом в соло от варвика или шако :\

В нормалах помнят :D

24 окт 2011, 20:39

0
Крауди писал(а):

Marshall писал(а):

отличная история ага,

если ты играешь без рун и мастериз - значит играешь лвле на 15м и нехера это сравнивать с ранкедами

24 окт 2011, 20:51

<Ин Террорем>

0
на 30м, это же такой челендж!

24 окт 2011, 21:00
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru