| Автор |
Сообщение |
|
Zacada
[3.1]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
сегодня ,играя за ренека слайснул в энеми возле т2 товера ,убил и прослайсил аж до фонтана и умер,лулза поймали все .
|
| 24 окт 2011, 18:18 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
После нерфа пассивки до 3-х стаков актуальность в атак спид рунах для гп отпала, я джанглю им с флет ад красными/квинтами начинаю с парлея, делаю автоатаку+парлей+автоатака = фул стаки
|
| 24 окт 2011, 18:21 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Sattar писал(а): 1530 elo atm, в процессе ;p Мастериз 21\0\9, без Archaic Knowledge, 4\4 Alacrity. Руны - квинты на ад, красные арп, синие м\р перлвл, желтые на флэт армор. Начинаешь армор+5 потов с синего, после этого ганк топ\бот. В идеале руны нужны с аспд, сейчас купил рунпейдж, буду делать отдельный под ГП, надо потраить немного другой набор рун+мастериз 14\0\16 мб.
если чо пиши, могу дать ак пока я на работе потраишь, у меня все руны на ад кроме критовых.
|
| 24 окт 2011, 18:25 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Diseaze писал(а): На топе и на миде уже по фрагу, а ты делаешь свой роут, сильный джанглер, что уж там
Я играю не в ту игру видимо, и киллы делают только если противник на лайне полный ущерб. А первый определитель силы команды - первый файт на драконе и там и начинаются киллы.
|
| 24 окт 2011, 18:34 |
|
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
| 24 окт 2011, 18:39 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Это 1в1 киллы делают, если противник ущерб или ты контрпик для него, или там просто как бог играешь на каком-нибудь герое.
|
| 24 окт 2011, 18:40 |
|
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Есть ли в LoL армори наподобие как в WoW?
|
| 24 окт 2011, 18:41 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
dmv43 писал(а): А первый определитель силы команды - первый файт на драконе и там и начинаются киллы.
Лол, ты пишешь такой бред, дракона идут делать, когда у противника -1\2 человека после удачного ганка, или там вашего чувака на топе пришли убивать всем сервером.
|
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Marshall писал(а): сегодня произошел тотальный эпик, после пула к нашему джарвану подошел вражеский мидер и убил одного маленького крипа на синем, как итог джарван не осилил волков и у него поты кончились после врайтов. как результат, на мидах 8й лвл а джарван 4. Отличная тактика, надо перенимать При этом не обязательно стилить синий, достаточно состилить одного крипа и враг не получит второй лвл.
отличная история ага, играя без рун и мастериз получаю 8й быстрее чем соло топ и мид NPNP Скрытый текст просто криворуких говноедов ничего не исправит
|
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Крауди писал(а): Marshall писал(а): сегодня произошел тотальный эпик, после пула к нашему джарвану подошел вражеский мидер и убил одного маленького крипа на синем, как итог джарван не осилил волков и у него поты кончились после врайтов. как результат, на мидах 8й лвл а джарван 4. Отличная тактика, надо перенимать При этом не обязательно стилить синий, достаточно состилить одного крипа и враг не получит второй лвл.
отличная история ага, играя без рун и мастериз получаю 8й быстрее чем соло топ и мид NPNP Скрытый текст просто криворуких говноедов ничего не исправит мы знаем таких уебищных джанглеров врде тебя) если ты получаешь 8 до мидера/топера, значит ты нихера не ганкаешь, а тупо фармишь лес нон-стоп
|
| 24 окт 2011, 18:46 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ничего страшного если у топа\мида, например, 14лвл, а джанглер 11лвл, но со статой аля 2-1-3.
|
| 24 окт 2011, 18:53 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а): Ничего страшного если у топа\мида, например, 14лвл, а джанглер 11лвл, но со статой аля 2-1-3.
смотря что это за джанглер, если он единственный бруизер то это Sad, а если это какой то ассасин то вполне ок.
|
| 24 окт 2011, 18:57 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Как правило после ганка джанглером\мидером ботлайна)
|
| 24 окт 2011, 18:58 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Народ уже позабыл о драконе на 4-5 лвле под пинквардом в соло от варвика или шако :\
|
| 24 окт 2011, 19:00 |
|
|
|
kajinn
|
0
La1r писал(а): Есть ли в LoL армори наподобие как в WoW?
можно смотреть профили других игроков, там где твоя статистика по победам, убийствам и т.д. есть поиск - туда ник нужного и вуаля.
|
| 24 окт 2011, 19:17 |
|
|
|
La1r
[0.2]
|
0
kajinn писал(а): La1r писал(а): Есть ли в LoL армори наподобие как в WoW?
можно смотреть профили других игроков, там где твоя статистика по победам, убийствам и т.д. есть поиск - туда ник нужного и вуаля. Да это я знаю, но он бывает глючит (показывает 0 рейтинга и т.д.).
|
| 24 окт 2011, 20:08 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Fizz писал(а): мы знаем таких уебищных джанглеров врде тебя) если ты получаешь 8 до мидера/топера, значит ты нихера не ганкаешь, а тупо фармишь лес нон-стоп
ганкаю, и при том 80% удачно. в итоге лейт гейм постоянно керю я, влетаю в замесы и шредаю керри/ап на куски no problems missСкрытый текст тонкий английский юморец , no problems
|
| 24 окт 2011, 20:12 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Marshall писал(а): Народ уже позабыл о драконе на 4-5 лвле под пинквардом в соло от варвика или шако :\
В нормалах помнят 
|
| 24 окт 2011, 20:39 |
|
|
|
maroZz
|
0
Крауди писал(а): Marshall писал(а): сегодня произошел тотальный эпик, после пула к нашему джарвану подошел вражеский мидер и убил одного маленького крипа на синем, как итог джарван не осилил волков и у него поты кончились после врайтов. как результат, на мидах 8й лвл а джарван 4. Отличная тактика, надо перенимать При этом не обязательно стилить синий, достаточно состилить одного крипа и враг не получит второй лвл.
отличная история ага, играя без рун и мастериз получаю 8й быстрее чем соло топ и мид NPNP Скрытый текст просто криворуких говноедов ничего не исправит если ты играешь без рун и мастериз - значит играешь лвле на 15м и нехера это сравнивать с ранкедами
|
| 24 окт 2011, 20:51 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
на 30м, это же такой челендж!
|