| Автор |
Сообщение |
|
Brut
[7]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Scene писал(а): У всех герои не поменялись?или это у особенных?
Во вторник всё поменялось.
|
| 25 окт 2011, 18:53 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Кто хорошо стоит с ВВ на топе?
|
| 25 окт 2011, 19:00 |
|
|
|
Arrilot
[1]
|
0
Допустим акали, почти любой рендж АД ( Тимо=) ) Да и вообще он после нерфа Кушки неочень жесткий и многие с ним хорошо стоят
|
| 25 окт 2011, 19:18 |
|
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): Кто хорошо стоит с ВВ на топе?
Любой герой с рунами и закупом на магик резист.
|
| 25 окт 2011, 19:21 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Sattar писал(а): Кто хорошо стоит с ВВ на топе?
Ирка. Главное побольше мРеза.
|
| 25 окт 2011, 19:21 |
|
|
|
kam
|
0
awesomez писал(а): kam писал(а): уже новый фрипик с утра, какая среда друк
очевидно ты играешь на US? вест
|
| 25 окт 2011, 19:26 |
|
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
dmv43 писал(а): Я просто не учитываю игры, когда кто то фидит. А учитываю игры равной силы команд. Я часто встречаю игры когда кто то играет фигово, но их просто не учитываю.
Вообще ЛЮБАЯ игра(не только LoL т.е.) выигрывается на ошибках противника, явных и значительных, и не очень. Не бывает так, чтобы сыграли идеально и проиграли, даже при относительно равной игре всегда кто-то сыграл лучше и выиграл, кто-то - хуже и проиграл. (Хотя для компьютерных игр в это утверждение иногда вносит некоторые поправки кривой баланс...  ) dmv43 писал(а): Я играю не в ту игру видимо, и киллы делают только если противник на лайне полный ущерб.
Можно аналогично сказать, что "киллы НЕ делают, только если ганкер и его напарник на лайне полные ущербы". Даже на турнирах бывает, что кто-то "фидит" и едет без всяких ганков. Да и успешные ганки на 2 лвле там тоже случаются.
|
| 25 окт 2011, 20:59 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
 Вопрос&Ответ
Просто слова типо Я выхожу такой на 2 лвл уничтожаю лайн и выигрываю игру звучат немного фантастически. Скорее всего выходишь, возможно противник плохо позиционировался, и вероятно получится по нему нанести дамаг, возможно он даже заюзает флеш, возможно использует реколл, а может и вовсе плюнет в лицо и спокойно уйдет. Но на килл рассчитывать на 2 лвл явно не стоит, и это скорее исключение из правила чем правило.
|
| 25 окт 2011, 21:13 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
хер знает как играть ранкеды в лол, бесплатная игра, слишком много долбаебов. Последние 5 ранкедов вообще тупо пришлось встать в афк и забить хер на ублюдков =) Крч лолец, а именно соло ку это не борьба за реитинг, а хуиня какаято  DD В чем блять прикол, я ни слова в чат не написал 
|
| 25 окт 2011, 21:19 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Кем стоять на миде против Хеймера? Как против него стоит Орианна?
|
| 25 окт 2011, 21:38 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Это называется elo hell :)
|
| 25 окт 2011, 21:41 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Fizz писал(а): хер знает как играть ранкеды в лол, бесплатная игра, слишком много долбаебов. Последние 5 ранкедов вообще тупо пришлось встать в афк и забить хер на ублюдков =) Крч лолец, а именно соло ку это не борьба за реитинг, а хуиня какаято  DD В чем блять прикол, я ни слова в чат не написал
Эти пациенты по ходу играют в дуо и 1 хотел быть топером, такое бывает, на хелле  . Я теперь просто ненавижу дуо из за того что если одному скажешь что то, что ему не понравится, то тебя до конца игры будут флеймить оба в /all
|
| 25 окт 2011, 21:41 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Тут уже писали про Зилеана, и я присоединяюсь. Пикайте его - ресайте ребят с лозунгом "I waste R for my friends!" 
|
| 25 окт 2011, 21:52 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
100% один из них написал solotop , и ты пикнул топ первей и они решили тя за это энжойнуть и утащить на 900 эло.
|
| 25 окт 2011, 21:52 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
20 минутами позже Тут чтото не так. Это заговор?  DDDDD
|
| 25 окт 2011, 22:05 |
|
|
|
WWWdrop
|
-2
лучше бы за рп купил мозгов, чем скинов 
|
| 25 окт 2011, 22:10 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
^
батхерт, что другие могут купить РП?
|
| 25 окт 2011, 22:18 |
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
вот из-за таких стереотипов люди и врываются на твитчах и тимо.
|
| 25 окт 2011, 22:24 |
|
|
|
Starsboba
|
0
Guardsman Bob еу вест же? Просто в описании стрима ЮС стоит.
|
| 25 окт 2011, 22:34 |
|
|
|
Viliger
[0.3]
|
-1
Fizz писал(а): 20 минутами позже Тут чтото не так. Это заговор?  DDDDD
Действительно, солотоп Ли Син, что-то не то.
|
| 25 окт 2011, 22:40 |
|